Polala 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Привет, девчата! Осилила 20 страниц, че-то даже цитировала, но удалила- неактуально 🤪 поэтому коротко- всем добра и полосатых тестов! 3й день отпуска из 4х- огород, порядки, стройка, пока младшая в садике и мужа ненадолго отпустили 🤪 2й курс химии пройден 3 8 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Всем доброго утречка и с пятницей! 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 апреля 2022 Автор Поделиться 29 апреля 2022 Доброе утро девочки! Я уже с 4 утра в Волгограде, доехали шикарно, автобус отличный) Дети уже в бассейне плещются 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Утро доброе 1 час назад, Мурzик сказал(а): Дети уже в бассейне плещются Красота! Еще пару дней и я тоже буду плескаться 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! Я уже с 4 утра в Волгограде, доехали шикарно, автобус отличный) Дети уже в бассейне плещются Клааааас!!!! Поплескайся там за меня 🙈 10 часов назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Осилила 20 страниц, че-то даже цитировала, но удалила- неактуально 🤪 поэтому коротко- всем добра и полосатых тестов! 3й день отпуска из 4х- огород, порядки, стройка, пока младшая в садике и мужа ненадолго отпустили 🤪 2й курс химии пройден 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Полечка, сколько ещё курсов? Доброе утро ❤️ У дедушки сегодня операция 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 9 Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Девочки, доброе утро. Подскажите, при первом пгд 2 эмбрионов, врач мне фото анализа прислала, а при втором пгд 2 эмбрионов, просто написала, есть пригодный. Корректно ли попросить фото анализа? Деньги то наши вроде, хочу прям воочию убедиться , что там написано....может там какой- нибудь мозаик и т.п. Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 4 минуты назад, Лапландия 3 сказал(а): Девочки, доброе утро. Подскажите, при первом пгд 2 эмбрионов, врач мне фото анализа прислала, а при втором пгд 2 эмбрионов, просто написала, есть пригодный. Корректно ли попросить фото анализа? Деньги то наши вроде, хочу прям воочию убедиться , что там написано....может там какой- нибудь мозаик и т.п. Я думаю да. Если ты разбираешься в эмбриогенезе. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 12 минут назад, Лапландия 3 сказал(а): Девочки, доброе утро. Подскажите, при первом пгд 2 эмбрионов, врач мне фото анализа прислала, а при втором пгд 2 эмбрионов, просто написала, есть пригодный. Корректно ли попросить фото анализа? Деньги то наши вроде, хочу прям воочию убедиться , что там написано....может там какой- нибудь мозаик и т.п. Почему нет? За всё уплачено Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Я думаю да. Если ты разбираешься в эмбриогенезе. Я конечно, не сильна. Но вариант пригоден для переноса или пригоден для переноса с информированного согласия ( мозаик), после консультации генетика думаю есть разница. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 28 минут назад, Лапландия 3 сказал(а): Я конечно, не сильна. Но вариант пригоден для переноса или пригоден для переноса с информированного согласия ( мозаик), после консультации генетика думаю есть разница. Почему сомневаешься в достоверности слов врача? Ссылка на это сообщение
Polala 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Клааааас!!!! Поплескайся там за меня 🙈 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Полечка, сколько ещё курсов? Доброе утро ❤️ У дедушки сегодня операция 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ну предварительно всего 4, потом на ПЭТ КТ посмотреть очаги и далее лучевая, но надо прогресс смотреть конечно. Могут и увеличить количество курсов 44 минуты назад, Лапландия 3 сказал(а): Девочки, доброе утро. Подскажите, при первом пгд 2 эмбрионов, врач мне фото анализа прислала, а при втором пгд 2 эмбрионов, просто написала, есть пригодный. Корректно ли попросить фото анализа? Деньги то наши вроде, хочу прям воочию убедиться , что там написано....может там какой- нибудь мозаик и т.п. Почему нет 🤷♀️ 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! Я уже с 4 утра в Волгограде, доехали шикарно, автобус отличный) Дети уже в бассейне плещются Хорошего отдыха! С пятницей, девчата! Всем хороших и солнечных этих долгих выходных! Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 1 час назад, Лапландия 3 сказал(а): Я конечно, не сильна. Но вариант пригоден для переноса или пригоден для переноса с информированного согласия ( мозаик), после консультации генетика думаю есть разница. Это лично твоя перестраховка. Тебе никто не запретит. Но разницы, честно, нет. С консультацией или нет. Эмбрион либо пригоден, либо нет. То есть - либо есть поломки, либо их нет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 1 час назад, Polala сказал(а): Ну предварительно всего 4, потом на ПЭТ КТ посмотреть очаги и далее лучевая, но надо прогресс смотреть конечно. Могут и увеличить количество курсов Почему нет 🤷♀️ Хорошего отдыха! С пятницей, девчата! Всем хороших и солнечных этих долгих выходных! Пусть половина уже будет пройдена 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Я на выходных Дедушке операцию сделали, отзвонился, наркоз хорошо перенёс 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я на выходных Дедушке операцию сделали, отзвонился, наркоз хорошо перенёс С выходными! Быстрого восстановление дедуле 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Только что, Alarsy сказал(а): С выходными! Быстрого восстановление дедуле 🙏 Это первый этап( дальше лучевая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
Polala 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пусть половина уже будет пройдена 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Время покажет 🤷♀️ 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я на выходных Дедушке операцию сделали, отзвонился, наркоз хорошо перенёс Скорейшего восстановления! Пусть лучи помогут окончательно добить болезнь 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Всем привет. Подскажите что это. Аллергия или цветение. Я в панике 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 апреля 2022 Автор Поделиться 29 апреля 2022 @МарияЛуняша похоже потничка или аллергия, а там в чат должны войти более плотные мамы) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 51 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Всем привет. Подскажите что это. Аллергия или цветение. Я в панике Это у моих детей частое явление после родов, до месяцев 3х. Я давала фенистил. По 3-5 капель в день. Адаптация)). Всё пройдёт. И да, можно полегче одевать и купать в воде с завареной чередой перед сном. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 56 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Всем привет. Подскажите что это. Аллергия или цветение. Я в панике Цветение либо непереносимость какого то продукта а точнее адаптация кишечника под продукт. Не паникуй главное Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Всем привет. Подскажите что это. Аллергия или цветение. Я в панике Никакой паники! Очень похоже на цветение, практически у всех бывает, я чаще всего ничего не делаю, проходит) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 Доброе утро девочки! Последнее апрельское утро! Вчера так красиво у меня солнышко садилось) 8 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! Последнее апрельское утро! Вчера так красиво у меня солнышко садилось) красотень)) Всем утречка!))) На меня ностальгические воспоминания 8милетней давности нахлынули. 3 мая 2014 года я впервые увидела // =)))) Сейчас сижу и сравниваю =) жалко тогда бт не мерила и не знала, какой дпо))) думала, что за 2 дня до М. Но у меня О так плавает, то на 13 д.ц., то на 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт