Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

красотень))
Всем утречка!))) На меня ностальгические воспоминания 8милетней давности нахлынули. 3 мая 2014 года я впервые увидела // =))))

Сейчас сижу и сравниваю =) жалко тогда бт не мерила и не знала, какой дпо))) думала, что за 2 дня до М. Но у меня О так плавает, то на 13 д.ц., то на 17

Может ещё получиться) 

Девочки, рассказывайте у всех ли праздничные выходные? Что творить будите?

22 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Может ещё получиться) 

Девочки, рассказывайте у всех ли праздничные выходные? Что творить будите?

у меня выходные) буду работать скорее всего) Студенты))

12 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Светлая Дюжина как самочувствие?

Вот никаких тошнотиков, только отвращение от еды, грудь то да, то нет)), а вот после еды слюней полный рот бывает. Но так не типичные для меня ощущения. Обычно просто токс и всё, а в этот раз вот не пойму... А, ну и живот чувствую. 

• Держу кулачки 3

Доброе 🙌

Сегодня нам привезут мебель. 

А в ближайшие три дня я планирую есть, пить и спать. Гулять, плавать и танцевать 😄 ещё боулинг, бильярд и велосипеды.. Успеть бы все :D

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Alarsy сказал(а):

Доброе 🙌

А в ближайшие три дня я планирую есть, пить и спать. Гулять, плавать и танцевать 😄 ещё боулинг, бильярд и велосипеды.. Успеть бы все :D

О, круто! Пусть все пройдёт хорошо!!! 🙏🏻 

• Спасибо 1
25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вот никаких тошнотиков, только отвращение от еды, грудь то да, то нет)), а вот после еды слюней полный рот бывает. Но так не типичные для меня ощущения. Обычно просто токс и всё, а в этот раз вот не пойму... А, ну и живот чувствую. 

Пусть все будет хорошо!

20 минут назад, Alarsy сказал(а):

Доброе 🙌

Насыщенная программа!

• Спасибо 1

Всем доброе утро и хорошего дня 🍬 Мы вроде как планируем на дачу сеголня/завтра, до 2 мая, но я не хочу😫 там ведь родители мужа, а они мне так надоели, что я бы их не видела долгие годы...но муж говорит нужно ехать, внуков они хотят увидеть((( предложила вчера Гришуле поехать вместе с папой, а мы с Ниной останемся в Москве,  а он сказал что не хочет туда ехать😑 поныда я😅 а еще я вчера делала тест, ну как бы на 4дпо, почему бы и не сделать 🥴🤣🤣🤣 пришла к выводу выбросить Еву тесты

20220429_201106.jpg

• Ха-ха 1
1 час назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро девочки! Последнее апрельское утро! 

IMG_20220429_192813.jpg

Вчера так красиво у меня солнышко садилось)

Какая красота, вспомнился фильм "морозко" как на рассвете настенька довязывала носок Марфушке😀

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня 🍬 Мы вроде как планируем на дачу сеголня/завтра, до 2 мая, но я не хочу😫 там ведь родители мужа, а они мне так надоели, что я бы их не видела долгие годы...но муж говорит нужно ехать, внуков они хотят увидеть((( предложила вчера Гришуле поехать вместе с папой, а мы с Ниной останемся в Москве,  а он сказал что не хочет туда ехать😑 поныда я😅 а еще я вчера делала тест, ну как бы на 4дпо, почему бы и не сделать 🥴🤣🤣🤣 пришла к выводу выбросить Еву тесты

20220429_201106.jpg

Вот  ты вредина)) У меня ж всяких тестов куча целая, и так руки чешутся (6 дпо), а ты вон на 4 сделала))))) Это ж какой соблазн)

Вот это вы дружно здесь с дпо. Все рядом!!! 🙏🏻 Пусть будет беби бум!!! 🙏🏻 

🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧

И снова чихающая гифка ))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
26 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

А я не пойму вы уже вернулись из Волгограда что ли @Мурzик

Нее, мы только вчера в 4 утра приехали и наверно тут будем до вторника

30 минут назад, Kroljka сказал(а):

Вот  ты вредина)) У меня ж всяких тестов куча целая, и так руки чешутся (6 дпо), а ты вон на 4 сделала))))) Это ж какой соблазн)

У меня 9 ДПО) и не чешеться ничего

• Держу кулачки 1

Привет. 

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

IMG_20220429_192813.jpg

Вчера так красиво у меня солнышко садилось)

Какая у вас так красотища

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

красотень))
Всем утречка!))) На меня ностальгические воспоминания 8милетней давности нахлынули. 3 мая 2014 года я впервые увидела // =))))

Сейчас сижу и сравниваю =) жалко тогда бт не мерила и не знала, какой дпо))) думала, что за 2 дня до М. Но у меня О так плавает, то на 13 д.ц., то на 17

Пусть получится у вас в скором времени ляля

• Держу кулачки 1
1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

20220429_201106.jpg

Блин, ну ничего себе...я бы за правду точно приняла,но 4 дпо🤔

@Светлая Дюжина ловлю заразный чих. У меня вчера начался новый цикл. С новыми силами в бой

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Мой на 9 ДПО кристально чист, хотя вообще не удивлена

Покажи, может мы разглядим чего? А по ощущениям?

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...