Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): красотень)) Всем утречка!))) На меня ностальгические воспоминания 8милетней давности нахлынули. 3 мая 2014 года я впервые увидела // =)))) Сейчас сижу и сравниваю =) жалко тогда бт не мерила и не знала, какой дпо))) думала, что за 2 дня до М. Но у меня О так плавает, то на 13 д.ц., то на 17 Может ещё получиться) Девочки, рассказывайте у всех ли праздничные выходные? Что творить будите? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Доброго утра девчата)) ❤️ @Мурzиктвой вчерашний закат потрясающий!!! Я даже не знаю как пройдут наши выходные, наверное ничего особенного)). Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 @Светлая Дюжина как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 22 минуты назад, Мурzик сказал(а): Может ещё получиться) Девочки, рассказывайте у всех ли праздничные выходные? Что творить будите? у меня выходные) буду работать скорее всего) Студенты)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): @Светлая Дюжина как самочувствие? Вот никаких тошнотиков, только отвращение от еды, грудь то да, то нет)), а вот после еды слюней полный рот бывает. Но так не типичные для меня ощущения. Обычно просто токс и всё, а в этот раз вот не пойму... А, ну и живот чувствую. 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Доброе 🙌 Сегодня нам привезут мебель. А в ближайшие три дня я планирую есть, пить и спать. Гулять, плавать и танцевать 😄 ещё боулинг, бильярд и велосипеды.. Успеть бы все 3 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Доброе 🙌 Сегодня нам привезут мебель. А в ближайшие три дня я планирую есть, пить и спать. Гулять, плавать и танцевать 😄 ещё боулинг, бильярд и велосипеды.. Успеть бы все О, круто! Пусть все пройдёт хорошо!!! 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот никаких тошнотиков, только отвращение от еды, грудь то да, то нет)), а вот после еды слюней полный рот бывает. Но так не типичные для меня ощущения. Обычно просто токс и всё, а в этот раз вот не пойму... А, ну и живот чувствую. Пусть все будет хорошо! 20 минут назад, Alarsy сказал(а): Доброе 🙌 Сегодня нам привезут мебель. А в ближайшие три дня я планирую есть, пить и спать. Гулять, плавать и танцевать 😄 ещё боулинг, бильярд и велосипеды.. Успеть бы все Насыщенная программа! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Всем доброе утро и хорошего дня ☕🍬 Мы вроде как планируем на дачу сеголня/завтра, до 2 мая, но я не хочу😫 там ведь родители мужа, а они мне так надоели, что я бы их не видела долгие годы...но муж говорит нужно ехать, внуков они хотят увидеть((( предложила вчера Гришуле поехать вместе с папой, а мы с Ниной останемся в Москве, а он сказал что не хочет туда ехать😑 поныда я😅 а еще я вчера делала тест, ну как бы на 4дпо, почему бы и не сделать 🥴🤣🤣🤣 пришла к выводу выбросить Еву тесты 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! Последнее апрельское утро! Вчера так красиво у меня солнышко садилось) Какая красота, вспомнился фильм "морозко" как на рассвете настенька довязывала носок Марфушке😀 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро и хорошего дня ☕🍬 Мы вроде как планируем на дачу сеголня/завтра, до 2 мая, но я не хочу😫 там ведь родители мужа, а они мне так надоели, что я бы их не видела долгие годы...но муж говорит нужно ехать, внуков они хотят увидеть((( предложила вчера Гришуле поехать вместе с папой, а мы с Ниной останемся в Москве, а он сказал что не хочет туда ехать😑 поныда я😅 а еще я вчера делала тест, ну как бы на 4дпо, почему бы и не сделать 🥴🤣🤣🤣 пришла к выводу выбросить Еву тесты Вот ты вредина)) У меня ж всяких тестов куча целая, и так руки чешутся (6 дпо), а ты вон на 4 сделала))))) Это ж какой соблазн) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 А я не пойму вы уже вернулись из Волгограда что ли @Мурzик ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Kroljka вот и у меня много)) но остались хорошие и их жалко, сделаю может в среду, на 9дпо, если раньше руки не потянутся 😅 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @МашуляСашина Машенька. Тебе на тесты везёт))). А вообще мне ева не понравились. Сейчас найду мои реагенты в феврале. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Kroljka да у меня 7 дпо и бт растёт, но я не рискую ещё тест сделать, не покажет Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Вот это вы дружно здесь с дпо. Все рядом!!! 🙏🏻 Пусть будет беби бум!!! 🙏🏻 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 И снова чихающая гифка ))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех))) images.mp4 1 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Хоп, поймала, Светик! Держу крепко! 💋💗 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 26 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): А я не пойму вы уже вернулись из Волгограда что ли @Мурzик ? Нее, мы только вчера в 4 утра приехали и наверно тут будем до вторника 30 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот ты вредина)) У меня ж всяких тестов куча целая, и так руки чешутся (6 дпо), а ты вон на 4 сделала))))) Это ж какой соблазн) У меня 9 ДПО) и не чешеться ничего 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): наверно тут будем до вторника Вот я и думаю, виды рассвета, вродь не дома ж она... Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 16 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Вот я и думаю, виды рассвета, вродь не дома ж она... Правильно) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Привет. 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Вчера так красиво у меня солнышко садилось) Какая у вас так красотища 2 часа назад, Kroljka сказал(а): красотень)) Всем утречка!))) На меня ностальгические воспоминания 8милетней давности нахлынули. 3 мая 2014 года я впервые увидела // =)))) Сейчас сижу и сравниваю =) жалко тогда бт не мерила и не знала, какой дпо))) думала, что за 2 дня до М. Но у меня О так плавает, то на 13 д.ц., то на 17 Пусть получится у вас в скором времени ляля 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 Мой на 9 ДПО кристально чист, хотя вообще не удивлена Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро и хорошего дня ☕🍬 Мы вроде как планируем на дачу сеголня/завтра, до 2 мая, но я не хочу😫 там ведь родители мужа, а они мне так надоели, что я бы их не видела долгие годы...но муж говорит нужно ехать, внуков они хотят увидеть((( предложила вчера Гришуле поехать вместе с папой, а мы с Ниной останемся в Москве, а он сказал что не хочет туда ехать😑 поныда я😅 а еще я вчера делала тест, ну как бы на 4дпо, почему бы и не сделать 🥴🤣🤣🤣 пришла к выводу выбросить Еву тесты Блин, ну ничего себе...я бы за правду точно приняла,но 4 дпо🤔 @Светлая Дюжина ловлю заразный чих. У меня вчера начался новый цикл. С новыми силами в бой 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мой на 9 ДПО кристально чист, хотя вообще не удивлена Покажи, может мы разглядим чего? А по ощущениям? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 @Леди Инженер по ощущениям в этом цикле грудь только не болит и ПЯ стрелял часто, сейчас тихо все... Думаю ничего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт