Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Леди Инженер с новым, победным циклом! 💪

@Леди Инженер с новым, победным циклом! 💪

Я только у себя двоюсь? :D

Двоится у всех.

Кстати анализы которые сдавала норм почти, пролактин в пределах,но для Б надо будет снизить чуток,а вот АМГ пипец, выше нормы. Пойду в среду к гине, может что назначит путного. 

14 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Леди Инженер по ощущениям в этом цикле грудь только не болит и ПЯ стрелял часто, сейчас тихо все... Думаю ничего

IMG_20220430_092917.jpg

Может послезавтра ещё переделаешь?

Девочки, доброе утро! Ничего себе, то тишина-тишина, то вот 2 страницы наговорили!):JC_goody:

У нас нет никаких особых планов на праздники, долго думали ехать куда-то или нет, и решили, что поедем в августе, а сейчас и дома неплохо! Лес, озеро, прогулки и много-много еды!:DМуж на днях купил новый уличный гриль, и интуиция подсказывает мне, что скоро лишних кг у меня буде больше) :think_1:

И всем, у кого подходящий ДПО, мы с Лёлькой кидаем ооочень заразный памп!:aistbp:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
54 минуты назад, Мурzик сказал(а):

После завтра уже М должны быть) так что пролет, как раз и темпа падать начала

Ну что ж такое то...ну пусть след цикл будет двухполосый

7 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, доброе утро! Ничего себе, то тишина-тишина, то вот 2 страницы наговорили!):JC_goody:

У нас нет никаких особых планов на праздники, долго думали ехать куда-то или нет, и решили, что поедем в августе, а сейчас и дома неплохо! Лес, озеро, прогулки и много-много еды!:DМуж на днях купил новый уличный гриль, и интуиция подсказывает мне, что скоро лишних кг у меня буде больше) :think_1:

И всем, у кого подходящий ДПО, мы с Лёлькой кидаем ооочень заразный памп!:aistbp:

Как же здорово в своём доме, тем более когда такая большая команда, дети всегда на свежем воздухе и маме хорошо. Гриль вообще тема, у нас на даче гриль, так мы каждые выходные что то да жрем, я люблю очень овощи на гриле, дети тоже по интересам,кто сосисок,кто мясо. Муж ещё казан купил,будет пробовать плов готовить на нем

@Леди Инженер согласна, дом - моя любовь! Я уже как-то писала, что наш состав не могу представить в квартире! 

И казан у нас есть) Муж вообще гуру улично-мангальной еды, я туда и не лезу):D Нам для комплекта только хорошего гриля и не хватало!

• Нравится 1
22 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

Как же здорово в своём доме

Дом - это супер!!! Мы живём в квартире, сейчас приехали же к мужу в командировку в Волгоград, тут у него домик от фирмы, за воротами сразу канал, в доме небольшой бассейн из которого дети не вылазиют. Я так теперь дом ещё больше хочу😭

Доброе утро,девочки!:Hello:  Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это первый этап( дальше лучевая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пусть Господь благословит!Мои молитвы с вами!:molitva:

4 часа назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро девочки! Последнее апрельское утро! 

IMG_20220429_192813.jpg

Вчера так красиво у меня солнышко садилось)

Ааах,как же красиво!!!Прелесть!Спасибо!:kiss2:

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

красотень))
Всем утречка!))) На меня ностальгические воспоминания 8милетней давности нахлынули. 3 мая 2014 года я впервые увидела // =))))

Сейчас сижу и сравниваю =) жалко тогда бт не мерила и не знала, какой дпо))) думала, что за 2 дня до М. Но у меня О так плавает, то на 13 д.ц., то на 17

Машенька,чудо обязательно случится и ооооочень скоро!!!:aistbp:

3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@МашуляСашина Машенька. Тебе на тесты везёт))). А вообще мне ева не понравились. Сейчас найду мои реагенты в феврале. 

Screenshot_20220430_075648_com.google.android.apps.photos.jpg

Очень знакома с реагентами Евы и я.Два раза она меня расстроила.:confusion:

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

Доброе 🙌

Сегодня нам привезут мебель. 

А в ближайшие три дня я планирую есть, пить и спать. Гулять, плавать и танцевать 😄 ещё боулинг, бильярд и велосипеды.. Успеть бы все :D

Сашуля,пусть всё запланированное исполнится!!Отлично вам отдохнуть!:heart:

2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вот это вы дружно здесь с дпо. Все рядом!!! 🙏🏻 Пусть будет беби бум!!! 🙏🏻 

🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧

И снова чихающая гифка ))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех))) 

Светуля и я ловлю ваш очень заразный!!!Спасибо!Будьте здоровы!!!:smilie_girl_321:

1 час назад, Мурzик сказал(а):

@Леди Инженер по ощущениям в этом цикле грудь только не болит и ПЯ стрелял часто, сейчас тихо все... Думаю ничего

IMG_20220430_092917.jpg

Викуля,ещё ждём и верим!:molitva:

1 час назад, Леди Инженер сказал(а):

У меня вчера начался новый цикл. С новыми силами в бой

Катюша,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливо-беременным!:aistbp:

30 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Юлечка,как у вас здорово!!Пусть погода на праздничные дни не подведёт!!:heart: И я ловлю ваш ооочень заразный памперс и бережно храню!Спасибо Олечке!:kiss2:Как раз начало цикла:m0591:

• Спасибо 2

@Ирина Добрый день) помогите нам с модерацией майского домика пожалуйста 🙏🏻

Мы сегодня по магазинам тусили, у Амира опять обновок море мать себе ничего не купила 🤣

• Спасибо 1

Привет, красотульки 💐 Я погрязла в дачных переделках, каждый день на огороде, нужно ловить момент пока мои мужчинки отдыхают😊

29.04.2022 в 01:02, Polala сказал(а):

Привет, девчата! Осилила 20 страниц, че-то даже цитировала, но удалила- неактуально 🤪 поэтому коротко- всем добра и полосатых тестов!

3й день отпуска из 4х- огород, порядки, стройка, пока младшая в садике и мужа ненадолго отпустили 🤪 2й курс химии пройден

Привет, дорогулечка 🥰 Представляю, как тебе одной трудно, и на огороде и дома.. Пусть химия поможет избавиться от диагноза , и твой милый поскорее вернётся домой🙏🙏🙏

29.04.2022 в 10:34, Мурzик сказал(а):

Доброе утро девочки! Я уже с 4 утра в Волгограде, доехали шикарно, автобус отличный)

Дети уже в бассейне плещются

Круто!!!! 👍

29.04.2022 в 13:33, Polala сказал(а):

Ну предварительно всего 4, потом на ПЭТ КТ посмотреть очаги и далее лучевая, но надо прогресс смотреть конечно. Могут и увеличить количество курсов

Почему нет 🤷‍♀️

Хорошего отдыха! 

С пятницей, девчата! Всем хороших и солнечных этих долгих выходных!

Господи благослови 🙏🙏🙏🙏🙏

23 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я на выходных :smilie_girl_309:

Дедушке операцию сделали, отзвонился, наркоз хорошо перенёс 

Слава Богу, скорейшего ему восстановления🙏🙏🙏🙏🙏

23 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это первый этап( дальше лучевая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Господи благослови🙏🙏🙏

7 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня 🍬 Мы вроде как планируем на дачу сеголня/завтра, до 2 мая, но я не хочу😫 там ведь родители мужа, а они мне так надоели, что я бы их не видела долгие годы...но муж говорит нужно ехать, внуков они хотят увидеть((( предложила вчера Гришуле поехать вместе с папой, а мы с Ниной останемся в Москве,  а он сказал что не хочет туда ехать😑 поныда я😅 а еще я вчера делала тест, ну как бы на 4дпо, почему бы и не сделать 🥴🤣🤣🤣 пришла к выводу выбросить Еву тесты

20220429_201106.jpg

Вот, как можно так нагло врать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А у меня в этом цикле ни одного реагента, наверное Бишурсы хорошие попались😊

6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@МашуляСашина Машенька. Тебе на тесты везёт))). А вообще мне ева не понравились. Сейчас найду мои реагенты в феврале. 

Screenshot_20220430_075648_com.google.android.apps.photos.jpg

Наглый врун🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Хорошо, что я их не заказала! 

5 часов назад, Мурzик сказал(а):

Мой на 9 ДПО кристально чист, хотя вообще не удивлена

На 9 дпо ещё надежда есть🤞

А я уже завтра М жду😔

5 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Двоится у всех.

Кстати анализы которые сдавала норм почти, пролактин в пределах,но для Б надо будет снизить чуток,а вот АМГ пипец, выше нормы. Пойду в среду к гине, может что назначит путного. 

Может послезавтра ещё переделаешь?

В нашем возрасте обычно АМГ ниже нормы.

Конечно, нужно сходить к Г на консультацию:kulachki:

4 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Муж на днях купил новый уличный гриль, и интуиция подсказывает мне, что скоро лишних кг у меня буде больше) :think_1:

Твой милый продолжает тебя радовать всякими новинками, молодчинка👍

4 часа назад, Леди Инженер сказал(а):

Ну что ж такое то...ну пусть след цикл будет двухполосый

Как же здорово в своём доме, тем более когда такая большая команда, дети всегда на свежем воздухе и маме хорошо. Гриль вообще тема, у нас на даче гриль, так мы каждые выходные что то да жрем, я люблю очень овощи на гриле, дети тоже по интересам,кто сосисок,кто мясо. Муж ещё казан купил,будет пробовать плов готовить на нем

Плов в казане, это очень-очень, вкусно! 👍

У нас есть один для дома, один для пикника! 

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мы сегодня по магазинам тусили, у Амира опять обновок море мать себе ничего не купила 🤣

С обновочками Амирчика❤️ Почему ты себя обделила, не порядок, срочно нужно исправляться! ;)

• Нравится 1
9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мамы они такие, всё детям накупают, но надо и себя радовать периодически.

Я тоже такая же, ещё бывает приеду за чем то конкретным, не подойдёт не понравится и всё пошла по детским магазинам. Дочке уже без неё правда не купишь,а вот сын тоже всегда при шмотках, причём мы их потом в таком количестве отдаём родственникам тк неуспевает все переносить

@Ксю 555 да, с возрастом уменьшается АМГ, я кстати открыла папку с 14 года когда всё анализы сдавала перед планированием сына,а там амг вообще 18. Так что он так то уменьшился😁 

@Ириночка❤️ я тоже вечно прихожу без обновок)

@Ксю 555 если б хоть намек был, а то чисто совсем...

Сейчас выехали погулять, оказывается муж живёт под Волгоградом на острове Зелёном) так прикольно нам тут и нравиться, хочу то теперь за тестами сходить один в сумке лежал леди тест. Какую марку лучше взять?

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Сейчас выехали погулять, оказывается муж живёт под Волгоградом на острове Зелёном) так прикольно нам тут и нравиться, хочу то теперь за тестами сходить один в сумке лежал леди тест. Какую марку лучше взять?

Эвик лучше

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Вэлком :D

Я уже отметилась в новом уютном жилище ;)

9 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Мамы они такие, всё детям накупают, но надо и себя радовать периодически.

Я тоже такая же, ещё бывает приеду за чем то конкретным, не подойдёт не понравится и всё пошла по детским магазинам. Дочке уже без неё правда не купишь,а вот сын тоже всегда при шмотках, причём мы их потом в таком количестве отдаём родственникам тк неуспевает все переносить

@Ксю 555 да, с возрастом уменьшается АМГ, я кстати открыла папку с 14 года когда всё анализы сдавала перед планированием сына,а там амг вообще 18. Так что он так то уменьшился😁 

Может такой показатель для тебя считается нормой

7 часов назад, Четвёртый горошек сказал(а):

@Kroljka да у меня 7 дпо и бт растёт, но я не рискую ещё тест сделать, не покажет 

Пусть ещё выше растёт :kulachki:, через пару дней будем рассматривать :tectik:

6 минут назад, Мурzик сказал(а):

Эвик, мама чек?

3 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а):

@Мурzик я тож не удержалась сделала тест фрау, оставался с прошлого раза, чист как слеза! 

Вот и мой, хотя темпа упала на что надеялась не понятно, на чудо...

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Эвик, мама чек?

@Ксю 555

Спасибо, сейчас гляну что тут есть

@Мурzик да не парься купи любой,какой у них есть в аптеке с 2 полосками😉🙃

3 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а):

@Мурzик я тож не удержалась сделала тест фрау, оставался с прошлого раза, чист как слеза! 

Какой дпо? Может рано ещё?

7 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Тебе ещё рано теститься ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...