Alarsy 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Леди Инженер с новым, победным циклом! 💪 @Леди Инженер с новым, победным циклом! 💪 Я только у себя двоюсь? Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 @Alarsy у всех двоишься) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Alarsy у всех двоишься) Даже не знаю, хорошо это или плохо но точно знак 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Даже не знаю, хорошо это или плохо но точно знак А сейчас нормально) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Леди Инженер с новым, победным циклом! 💪 @Леди Инженер с новым, победным циклом! 💪 Я только у себя двоюсь? Двоится у всех. Кстати анализы которые сдавала норм почти, пролактин в пределах,но для Б надо будет снизить чуток,а вот АМГ пипец, выше нормы. Пойду в среду к гине, может что назначит путного. 14 минут назад, Мурzик сказал(а): @Леди Инженер по ощущениям в этом цикле грудь только не болит и ПЯ стрелял часто, сейчас тихо все... Думаю ничего Может послезавтра ещё переделаешь? Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 8 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Может послезавтра ещё переделаешь? После завтра уже М должны быть) так что пролет, как раз и темпа падать начала Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Девочки, доброе утро! Ничего себе, то тишина-тишина, то вот 2 страницы наговорили!) У нас нет никаких особых планов на праздники, долго думали ехать куда-то или нет, и решили, что поедем в августе, а сейчас и дома неплохо! Лес, озеро, прогулки и много-много еды!Муж на днях купил новый уличный гриль, и интуиция подсказывает мне, что скоро лишних кг у меня буде больше) И всем, у кого подходящий ДПО, мы с Лёлькой кидаем ооочень заразный памп! 4 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 54 минуты назад, Мурzик сказал(а): После завтра уже М должны быть) так что пролет, как раз и темпа падать начала Ну что ж такое то...ну пусть след цикл будет двухполосый 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Ничего себе, то тишина-тишина, то вот 2 страницы наговорили!) У нас нет никаких особых планов на праздники, долго думали ехать куда-то или нет, и решили, что поедем в августе, а сейчас и дома неплохо! Лес, озеро, прогулки и много-много еды!Муж на днях купил новый уличный гриль, и интуиция подсказывает мне, что скоро лишних кг у меня буде больше) И всем, у кого подходящий ДПО, мы с Лёлькой кидаем ооочень заразный памп! Как же здорово в своём доме, тем более когда такая большая команда, дети всегда на свежем воздухе и маме хорошо. Гриль вообще тема, у нас на даче гриль, так мы каждые выходные что то да жрем, я люблю очень овощи на гриле, дети тоже по интересам,кто сосисок,кто мясо. Муж ещё казан купил,будет пробовать плов готовить на нем Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Леди Инженер согласна, дом - моя любовь! Я уже как-то писала, что наш состав не могу представить в квартире! И казан у нас есть) Муж вообще гуру улично-мангальной еды, я туда и не лезу) Нам для комплекта только хорошего гриля и не хватало! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 22 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Как же здорово в своём доме Дом - это супер!!! Мы живём в квартире, сейчас приехали же к мужу в командировку в Волгоград, тут у него домик от фирмы, за воротами сразу канал, в доме небольшой бассейн из которого дети не вылазиют. Я так теперь дом ещё больше хочу😭 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня! 19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это первый этап( дальше лучевая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть Господь благословит!Мои молитвы с вами! 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! Последнее апрельское утро! Вчера так красиво у меня солнышко садилось) Ааах,как же красиво!!!Прелесть!Спасибо! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): красотень)) Всем утречка!))) На меня ностальгические воспоминания 8милетней давности нахлынули. 3 мая 2014 года я впервые увидела // =)))) Сейчас сижу и сравниваю =) жалко тогда бт не мерила и не знала, какой дпо))) думала, что за 2 дня до М. Но у меня О так плавает, то на 13 д.ц., то на 17 Машенька,чудо обязательно случится и ооооочень скоро!!! 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @МашуляСашина Машенька. Тебе на тесты везёт))). А вообще мне ева не понравились. Сейчас найду мои реагенты в феврале. Очень знакома с реагентами Евы и я.Два раза она меня расстроила. 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Доброе 🙌 Сегодня нам привезут мебель. А в ближайшие три дня я планирую есть, пить и спать. Гулять, плавать и танцевать 😄 ещё боулинг, бильярд и велосипеды.. Успеть бы все Сашуля,пусть всё запланированное исполнится!!Отлично вам отдохнуть! 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот это вы дружно здесь с дпо. Все рядом!!! 🙏🏻 Пусть будет беби бум!!! 🙏🏻 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 И снова чихающая гифка ))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех))) images.mp4 Светуля и я ловлю ваш очень заразный!!!Спасибо!Будьте здоровы!!! 1 час назад, Мурzик сказал(а): @Леди Инженер по ощущениям в этом цикле грудь только не болит и ПЯ стрелял часто, сейчас тихо все... Думаю ничего Викуля,ещё ждём и верим! 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): У меня вчера начался новый цикл. С новыми силами в бой Катюша,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливо-беременным! 30 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Ничего себе, то тишина-тишина, то вот 2 страницы наговорили!) У нас нет никаких особых планов на праздники, долго думали ехать куда-то или нет, и решили, что поедем в августе, а сейчас и дома неплохо! Лес, озеро, прогулки и много-много еды!Муж на днях купил новый уличный гриль, и интуиция подсказывает мне, что скоро лишних кг у меня буде больше) И всем, у кого подходящий ДПО, мы с Лёлькой кидаем ооочень заразный памп! Юлечка,как у вас здорово!!Пусть погода на праздничные дни не подведёт!! И я ловлю ваш ооочень заразный памперс и бережно храню!Спасибо Олечке!Как раз начало цикла 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 @Леди Инженер и @Мариша 99 с новым победным и жирнополосатым циклом вас! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Ирина Добрый день) помогите нам с модерацией майского домика пожалуйста 🙏🏻 Мы сегодня по магазинам тусили, у Амира опять обновок море мать себе ничего не купила 🤣 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Привет, красотульки 💐 Я погрязла в дачных переделках, каждый день на огороде, нужно ловить момент пока мои мужчинки отдыхают😊 29.04.2022 в 01:02, Polala сказал(а): Привет, девчата! Осилила 20 страниц, че-то даже цитировала, но удалила- неактуально 🤪 поэтому коротко- всем добра и полосатых тестов! 3й день отпуска из 4х- огород, порядки, стройка, пока младшая в садике и мужа ненадолго отпустили 🤪 2й курс химии пройден Привет, дорогулечка 🥰 Представляю, как тебе одной трудно, и на огороде и дома.. Пусть химия поможет избавиться от диагноза , и твой милый поскорее вернётся домой🙏🙏🙏 29.04.2022 в 10:34, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! Я уже с 4 утра в Волгограде, доехали шикарно, автобус отличный) Дети уже в бассейне плещются Круто!!!! 👍 29.04.2022 в 13:33, Polala сказал(а): Ну предварительно всего 4, потом на ПЭТ КТ посмотреть очаги и далее лучевая, но надо прогресс смотреть конечно. Могут и увеличить количество курсов Почему нет 🤷♀️ Хорошего отдыха! С пятницей, девчата! Всем хороших и солнечных этих долгих выходных! Господи благослови 🙏🙏🙏🙏🙏 23 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я на выходных Дедушке операцию сделали, отзвонился, наркоз хорошо перенёс Слава Богу, скорейшего ему восстановления🙏🙏🙏🙏🙏 23 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это первый этап( дальше лучевая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Господи благослови🙏🙏🙏 7 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро и хорошего дня ☕🍬 Мы вроде как планируем на дачу сеголня/завтра, до 2 мая, но я не хочу😫 там ведь родители мужа, а они мне так надоели, что я бы их не видела долгие годы...но муж говорит нужно ехать, внуков они хотят увидеть((( предложила вчера Гришуле поехать вместе с папой, а мы с Ниной останемся в Москве, а он сказал что не хочет туда ехать😑 поныда я😅 а еще я вчера делала тест, ну как бы на 4дпо, почему бы и не сделать 🥴🤣🤣🤣 пришла к выводу выбросить Еву тесты Вот, как можно так нагло врать🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А у меня в этом цикле ни одного реагента, наверное Бишурсы хорошие попались😊 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): @МашуляСашина Машенька. Тебе на тесты везёт))). А вообще мне ева не понравились. Сейчас найду мои реагенты в феврале. Наглый врун🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Хорошо, что я их не заказала! 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Мой на 9 ДПО кристально чист, хотя вообще не удивлена На 9 дпо ещё надежда есть🤞 А я уже завтра М жду😔 5 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Двоится у всех. Кстати анализы которые сдавала норм почти, пролактин в пределах,но для Б надо будет снизить чуток,а вот АМГ пипец, выше нормы. Пойду в среду к гине, может что назначит путного. Может послезавтра ещё переделаешь? В нашем возрасте обычно АМГ ниже нормы. Конечно, нужно сходить к Г на консультацию 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Муж на днях купил новый уличный гриль, и интуиция подсказывает мне, что скоро лишних кг у меня буде больше) И всем, у кого подходящий ДПО, мы с Лёлькой кидаем ооочень заразный памп! Твой милый продолжает тебя радовать всякими новинками, молодчинка👍 4 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Ну что ж такое то...ну пусть след цикл будет двухполосый Как же здорово в своём доме, тем более когда такая большая команда, дети всегда на свежем воздухе и маме хорошо. Гриль вообще тема, у нас на даче гриль, так мы каждые выходные что то да жрем, я люблю очень овощи на гриле, дети тоже по интересам,кто сосисок,кто мясо. Муж ещё казан купил,будет пробовать плов готовить на нем Плов в казане, это очень-очень, вкусно! 👍 У нас есть один для дома, один для пикника! 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ирина Добрый день) помогите нам с модерацией майского домика пожалуйста 🙏🏻 Мы сегодня по магазинам тусили, у Амира опять обновок море мать себе ничего не купила 🤣 С обновочками Амирчика❤️ Почему ты себя обделила, не порядок, срочно нужно исправляться! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ирина Добрый день) помогите нам с модерацией майского домика пожалуйста 🙏🏻 Мы сегодня по магазинам тусили, у Амира опять обновок море мать себе ничего не купила 🤣 Мамы они такие, всё детям накупают, но надо и себя радовать периодически. Я тоже такая же, ещё бывает приеду за чем то конкретным, не подойдёт не понравится и всё пошла по детским магазинам. Дочке уже без неё правда не купишь,а вот сын тоже всегда при шмотках, причём мы их потом в таком количестве отдаём родственникам тк неуспевает все переносить @Ксю 555 да, с возрастом уменьшается АМГ, я кстати открыла папку с 14 года когда всё анализы сдавала перед планированием сына,а там амг вообще 18. Так что он так то уменьшился😁 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 @Ириночка❤️ я тоже вечно прихожу без обновок) @Ксю 555 если б хоть намек был, а то чисто совсем... Сейчас выехали погулять, оказывается муж живёт под Волгоградом на острове Зелёном) так прикольно нам тут и нравиться, хочу то теперь за тестами сходить один в сумке лежал леди тест. Какую марку лучше взять? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ я тоже вечно прихожу без обновок) @Ксю 555 если б хоть намек был, а то чисто совсем... Сейчас выехали погулять, оказывается муж живёт под Волгоградом на острове Зелёном) так прикольно нам тут и нравиться, хочу то теперь за тестами сходить один в сумке лежал леди тест. Какую марку лучше взять? Эвик лучше 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Вэлком Я уже отметилась в новом уютном жилище 9 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Мамы они такие, всё детям накупают, но надо и себя радовать периодически. Я тоже такая же, ещё бывает приеду за чем то конкретным, не подойдёт не понравится и всё пошла по детским магазинам. Дочке уже без неё правда не купишь,а вот сын тоже всегда при шмотках, причём мы их потом в таком количестве отдаём родственникам тк неуспевает все переносить @Ксю 555 да, с возрастом уменьшается АМГ, я кстати открыла папку с 14 года когда всё анализы сдавала перед планированием сына,а там амг вообще 18. Так что он так то уменьшился😁 Может такой показатель для тебя считается нормой 7 часов назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Kroljka да у меня 7 дпо и бт растёт, но я не рискую ещё тест сделать, не покажет Пусть ещё выше растёт , через пару дней будем рассматривать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ я тоже вечно прихожу без обновок) @Ксю 555 если б хоть намек был, а то чисто совсем... Сейчас выехали погулять, оказывается муж живёт под Волгоградом на острове Зелёном) так прикольно нам тут и нравиться, хочу то теперь за тестами сходить один в сумке лежал леди тест. Какую марку лучше взять? Эвик, мама чек? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Мурzик я тож не удержалась сделала тест фрау, оставался с прошлого раза, чист как слеза! Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 3 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Мурzик я тож не удержалась сделала тест фрау, оставался с прошлого раза, чист как слеза! Вот и мой, хотя темпа упала на что надеялась не понятно, на чудо... 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Эвик, мама чек? @Ксю 555 Спасибо, сейчас гляну что тут есть Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Мурzик да не парься купи любой,какой у них есть в аптеке с 2 полосками😉🙃 3 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Мурzик я тож не удержалась сделала тест фрау, оставался с прошлого раза, чист как слеза! Какой дпо? Может рано ещё? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Мурzик Викуличка, спасибо тебе за прекрасный апрельский домик, ты отлично справилась со хозяйствованием, умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Ой да фиг знает, или 7 или 9 😂, если снять галочку программа ставит 7, а так 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 7 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Мурzик я тож не удержалась сделала тест фрау, оставался с прошлого раза, чист как слеза! Тебе ещё рано теститься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт