МарияЛуняша 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Всем привет. Мы сегодня вот такие. Ничего не понимаю что это Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Ксю 555 а я как хрюшка повторюшка за вами гы гы. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Всем привет. Мы сегодня вот такие. Ничего не понимаю что это Прыщики только на личике или ещё где-нибудь, есть? Машуль, вызови педиатра на дом, пусть посмотрит твою красотульку. 3 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Ксю 555 а я как хрюшка повторюшка за вами гы гы. У меня сегодня уже 12 дпо, мне можно мочить Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 15 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Мурzик да не парься купи любой,какой у них есть в аптеке с 2 полосками😉🙃 Да вот же, может в другом городе будет такой) 9 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Ксю 555 а я как хрюшка повторюшка за вами гы гы. Вот и я повелась, начала делать Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня сегодня уже 12 дпо, мне можно мочить Мочи,чего ты ждёшь то... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Да вот же, может в другом городе будет такой) Вот и я повелась, начала делать Вик а хгч щас покажет, если начать делать? Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 3 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): Вик а хгч щас покажет, если начать делать? Да фиг его знает уже Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 3 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): Вик а хгч щас покажет, если начать делать? Попробуйте послезавтра ещё мочкануть, если на 12 дпо пусто,то всё, чудо не произошло, но это если уверены в дпо и не было поздней О 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Прыщики только на личике или ещё где-нибудь, есть? Машуль, вызови педиатра на дом, пусть посмотрит твою красотульку. У меня сегодня уже 12 дпо, мне можно мочить Были у педиатра сегодня. Сказала закупорка пор. Но выписала фенистил гель. Гель пока не купила. Другой педиатр онлайн говорит акне 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Прыщики только на личике или ещё где-нибудь, есть? Машуль, вызови педиатра на дом, пусть посмотрит твою красотульку. У меня сегодня уже 12 дпо, мне можно мочить Только лицо и под волосами не много Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 Купила эвитест 52 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Всем привет. Мы сегодня вот такие. Ничего не понимаю что это Я в ромашке или череде купала Тест кристально чист, глазу не за что зацепиться... Думаю все ясно... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Мурzик Вика, спасибо за чудесный домик! Из тебя получилась замечательная хозяйка! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Мурzик спасибо огромное за тепло и уют апреля!!! 49 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Были у педиатра сегодня. Сказала закупорка пор. Но выписала фенистил гель. Гель пока не купила. Другой педиатр онлайн говорит акне Только лицо и под волосами не много Пусть скорей все проходит 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 В смысле конец месяца?)))) @Мурzик Спасибо тебе, милая, за уютный и чудесный домик =)))) По-апрельски яркий, солнечный и веселый =))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Но выписала фенистил гель. Получается от аллергии. 7 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Муж на днях купил новый уличный гриль, и интуиция подсказывает мне, что скоро лишних кг у меня буде больше) Мечта моего))) У нас пока ни дома ни гриля, зато лес...два леса, там и жарим мясо 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Мурzик Викуля,спасибо большое,за очень тёплый,добрый и душевный апрель!Ты была отличная хозяюшка! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Так, надо добить до 88 странички...))) Так и манит, чертовка =)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Так, надо добить до 88 странички...))) Так и манит, чертовка =)) Согласна. 8 вообще мое магическое число ))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Согласна. 8 вообще мое магическое число ))) ага, читала где-то))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): ага, читала где-то))) знак бесконечности и все такое Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Девочки у дедушки всё более ни менее, 4 узи, 6 консультация врача который лучевую делать будет. Спасибо вам за переживания 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Мурzик Викулечка, ты очень внимательная и заботливая хозяйка, Спасибо за твоё тепло и уют ❤️ Надеюсь ещё ни раз побывать у тебя в гостях 🥰🥰🥰 1 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Ириночка❤️ пусть дедуля выздоравливает! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): @Ириночка❤️ пусть дедуля выздоравливает! Держим кулачки! Огромное спасиб он мой борец и герой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Огромное спасиб он мой борец и герой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я уверена, мы все держим кулачки!!! Пусть живёт здоровенький дальше на радость вашей семье! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки у дедушки всё более ни менее, 4 узи, 6 консультация врача который лучевую делать будет. Спасибо вам за переживания 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Мурzик Викулечка, ты очень внимательная и заботливая хозяйка, Спасибо за твоё тепло и уют ❤️ Надеюсь ещё ни раз побывать у тебя в гостях 🥰🥰🥰 Ссылки скрыты. держу кулачки за дедушку! Сегодня брат маме привез младшую дочь (8 лет). Ясиным первым вопросом было "а где Миша???".. Вытребовала Мишу))) Поехали они в ТРЦ, там есть батутный комплекс.. они с 2 часов дня до половины девятого прыгали там с перерывом на кино и перерывом на поесть))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 Девочки милые, спасибо Вам огромное, за то что были этот месяц рядом, были в этом домике) Хочу пожелать каждой из Вас исполнения завестных желаний, пусть исполняться в следующем месяце!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт