Толик 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 3,5 недели после кс. Висит! Девочки, чем можно помазать, ну или что поделать с висящим животом? Скрабы там, кремы? Самой помассировать? Качать, как я понимаю, никак нельзя. Топ советов из сети - пейте воду, ну и на досуге можете сделать абдоминопластику. Ссылка на это сообщение
Verarm 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Бандаж носите? Говорят он помогает. Самой кс предстоит. Послушаю советы Бандаж носите? Говорят он помогает. Самой кс предстоит. Послушаю советы 1 Ссылка на это сообщение
kralechka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Первые два месяца спала с бандажом. Со временем ушёл почти полностью, учитывая чтобы была доношенная двойня. Но только при наличии спорта на протяжении нескольких лет. В крема, скрабы и массажи не верю. 3 Ссылка на это сообщение
Толик 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 24 минуты назад, Verarm сказал(а): Бандаж носите? Говорят он помогает. Самой кс предстоит. Послушаю советы Бандаж носите? Говорят он помогает. Самой кс предстоит. Послушаю советы Есть небольшие проблемы со швом. Пока не решу, бандаж не рекомендован 14 минут назад, kralechka сказал(а): Первые два месяца спала с бандажом. Со временем ушёл почти полностью, учитывая чтобы была доношенная двойня. Но только при наличии спорта на протяжении нескольких лет. В крема, скрабы и массажи не верю. Да и я понимаю, что все эти кремики как мёртвому припапка. Но хоть что-нибудь мне поделать ((( Ссылка на это сообщение
Seneechka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 У меня висел примерно год, потом вернулся в привычное состояние 2 Ссылка на это сообщение
Толик 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 @Seneechka у меня после предыдущего кс (10 лет назад ) так и остался висеть (немного правда), а сейчас прямо слезы ((( Ссылка на это сообщение
Алёна84// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Ну 3.5 недели это ж мало совсем… ну и второй раз и все такое. Я бы дала себе срок 6 месяцев ничего не делать. 4 Ссылка на это сообщение
Мурленка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 После ер месяца 3 уходит, с тут кс, 3,5 недели мало совсем для активных действий 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 После кс не подскажу, но сильно позже, если проблема не снимется, хорошо помогает вакуум 1 Ссылка на это сообщение
Света1111 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Много водички пейте, витамины, оцените через пару месяцев, полгода. Тем более со швами проблемы, сейчас ничего не делать, и главное - не расстраиваться. Ваше тело сделало огромную работу, ему нужно время на восстановление 1 Ссылка на это сообщение
Trusya 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Ой, ну месяца два висел. Что после одних, что после вторых родов. Потом ушёл. Рано просто ещё. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 бандаж,а потом упражнения,и время,правильно девочки пишут,время нужно,не меньше года. уже на что у меня роды за родами и КС,и то неплохо втянулся,хоть и лишний вес был. после родов КС талия была 100,через год уже была 78 см и я довольна. пресс качала и упражнения выполняла интуитивно(наклоны, подъем туловища,велосипед),хоть и диастаз,вес уменьшился с 81 кг.перед КС до 66 кг через год. а поначалу ходила как беременная,типа одного достали,а второй остался😀😀😀 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @АминаА мне после родов место уступали в транспорте, когда я без ребёнка была 🙈 Месяцев на 5-6 живот был. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Трусы бандажные носи, спать не знаю как, а ходить можно постоянно в них. Ну и это, рос 9 мес живот. Вот 9 месяцев срок чтоб назад ушёл)) У меня тоже 2 кс, ношу утягивающее трусы. Ну да, ещё живот нависает, но ещё ж и рано. Но кремиками пользуюсь, вес ушёл, надо восстанавливать кожу. И витамины не забываем. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 19 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Трусы бандажные носи, спать не знаю как, а ходить можно постоянно в них. Ну и это, рос 9 мес живот. Вот 9 месяцев срок чтоб назад ушёл)) У меня тоже 2 кс, ношу утягивающее трусы. Ну да, ещё живот нависает, но ещё ж и рано. Но кремиками пользуюсь, вес ушёл, надо восстанавливать кожу. И витамины не забываем. Плюсуюсь. Тоже про такое трусы хотела написать. На любой выход из дома, да и дома иногда можно. Правильно, конечно, подвязывать. Но это не очень удобно, как по мне. В любом случае в таких трусах органы на место поднимаются. И надо швом ничего не нависает. 3,5 недели - это ещё очень мало. Тем более роды не первые. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Трусы бандажные носи, спать не знаю как, а ходить можно постоянно в них. Ну и это, рос 9 мес живот. Вот 9 месяцев срок чтоб назад ушёл)) У меня тоже 2 кс, ношу утягивающее трусы. Ну да, ещё живот нависает, но ещё ж и рано. Но кремиками пользуюсь, вес ушёл, надо восстанавливать кожу. И витамины не забываем. можно уже поздравлять?💐💐💐💐💐💐😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 10 часов назад, Толик сказал(а): 3,5 недели после кс. Висит! Девочки, чем можно помазать, ну или что поделать с висящим животом? Скрабы там, кремы? Самой помассировать? Качать, как я понимаю, никак нельзя. Топ советов из сети - пейте воду, ну и на досуге можете сделать абдоминопластику. У меня месяца 4 висел, потом сам ушёл. Хотя я месяц почти бандаж носила после кс 🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 33 минуты назад, АминаА сказал(а): можно уже поздравлять?💐💐💐💐💐💐😍😍😍😍 Да уже почти 2 недели как) 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня месяца 4 висел, потом сам ушёл. Хотя я месяц почти бандаж носила после кс 🤷🏻♀️ Я вот не помню, когда после 1кс ушёл. Точнее живота почти и не было, как и сейчас. А вот эта ступенька нависшая просто беда. Но кожа должна вверх подняться. Тут наверное главное сильно не худеть в ближайшие месяцы. 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Ola-la-// тогда от души поздравляю!!!Растите здоровенькие!! Как все прошло?Я имею в виду операцию и послеоперационный период?Даже не предлагали ер? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @АминаА спасибо. Нет, не предлагали ер. Хотя за неделю до кс дочь из тазового перевернулась в головное. Прошло нормально, впечатлений правда больше, чем после 1 кс, в первый раз сама операция казалась попроще. Но восстановление и налаживание гв с этот раз значительно быстрее. Ссылка на это сообщение
АминаА 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Ola-la-// вот молодец,перевернулась! пользуясь случаем,прошу у тебя прощения за все мои слова в сёстрах. прости меня,Оля!😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @АминаА спасибо. Нет, не предлагали ер. Хотя за неделю до кс дочь из тазового перевернулась в головное. Прошло нормально, впечатлений правда больше, чем после 1 кс, в первый раз сама операция казалась попроще. Но восстановление и налаживание гв с этот раз значительно быстрее. Я не помню, поздравляла или нет. Но лучше дважды, чем ни разу) С рождением дочки тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Про бандажные трусы уже написали, но я не могу удержаться и не присоединиться - от них прям классный эффект! У меня в этот раз живот выглядит почему-то лучше, чем после предыдущих Б, не втянулся, конечно, но и не ужас-ужас)) Пытаюсь вспомнить, что я такого волшебного сделала, но не вспоминается Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Да уже почти 2 недели как) Я вот не помню, когда после 1кс ушёл. Точнее живота почти и не было, как и сейчас. А вот эта ступенька нависшая просто беда. Но кожа должна вверх подняться. Тут наверное главное сильно не худеть в ближайшие месяцы. Уйдёт обязательно, я тоже за этот фартук переживала сильно, ушёл 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 7 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Про бандажные трусы уже написали, но я не могу удержаться и не присоединиться - от них прям классный эффект! У меня в этот раз живот выглядит почему-то лучше, чем после предыдущих Б, не втянулся, конечно, но и не ужас-ужас)) Пытаюсь вспомнить, что я такого волшебного сделала, но не вспоминается и вас уже можно поздравлять с дочкой?😀😀😀💐💐💐💐💐💐 автор,простите за офтоп🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт