Перейти к публикации

Живот!!!

Полезные сообщения

3,5 недели после кс. Висит! 

Девочки, чем можно помазать, ну или что поделать с висящим животом? Скрабы там, кремы? Самой помассировать? Качать, как я понимаю, никак нельзя. 

Топ советов из сети - пейте воду, ну и на досуге можете сделать абдоминопластику. 

Бандаж носите? Говорят он помогает. Самой кс предстоит. Послушаю советы

• Нравится 1

Первые два месяца спала с бандажом. Со временем ушёл почти полностью, учитывая чтобы была доношенная двойня. Но только при наличии спорта на протяжении нескольких лет. В крема, скрабы и массажи не верю. 

• Нравится 3
24 минуты назад, Verarm сказал(а):

Есть небольшие проблемы со швом. Пока не решу, бандаж не рекомендован 

14 минут назад, kralechka сказал(а):

Первые два месяца спала с бандажом. Со временем ушёл почти полностью, учитывая чтобы была доношенная двойня. Но только при наличии спорта на протяжении нескольких лет. В крема, скрабы и массажи не верю. 

Да и я понимаю, что все эти кремики как мёртвому припапка.

Но хоть что-нибудь мне поделать ((( 

Много водички пейте, витамины, оцените через пару месяцев, полгода. Тем более со швами проблемы, сейчас ничего не делать,  и главное - не расстраиваться. Ваше тело сделало огромную работу, ему нужно время на восстановление

• Нравится 1

бандаж,а потом упражнения,и время,правильно девочки пишут,время нужно,не меньше года.

уже на что у меня роды за родами и КС,и то неплохо втянулся,хоть и лишний вес был.

после родов КС талия была 100,через год уже была 78 см и я довольна.

пресс качала и упражнения выполняла интуитивно(наклоны, подъем туловища,велосипед),хоть и диастаз,вес уменьшился с 81 кг.перед КС до 66 кг через год.

а поначалу ходила как беременная,типа одного достали,а второй остался😀😀😀

• Нравится 1

Трусы бандажные носи, спать не знаю как, а ходить можно постоянно в них. 

Ну и это, рос 9 мес живот. Вот 9 месяцев срок чтоб назад ушёл)) 

У меня тоже 2 кс, ношу утягивающее трусы. Ну да, ещё живот нависает, но ещё ж и рано. Но кремиками пользуюсь, вес ушёл, надо восстанавливать кожу. И витамины не забываем. 

• Нравится 1
19 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня тоже 2 кс, ношу утягивающее трусы. Ну да, ещё живот нависает, но ещё ж и рано. Но кремиками пользуюсь, вес ушёл, надо восстанавливать кожу. И витамины не забываем. 

Плюсуюсь. Тоже про такое трусы хотела написать. На любой выход из дома, да и дома иногда можно.

Правильно, конечно, подвязывать. Но это не очень удобно, как по мне. В любом случае в таких трусах органы на место поднимаются. И надо швом ничего не нависает.

3,5 недели - это ещё очень мало. Тем более роды не первые.

• Нравится 1
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

можно уже поздравлять?💐💐💐💐💐💐😍😍😍😍

10 часов назад, Толик сказал(а):

3,5 недели после кс. Висит! 

Девочки, чем можно помазать, ну или что поделать с висящим животом? Скрабы там, кремы? Самой помассировать? Качать, как я понимаю, никак нельзя. 

Топ советов из сети - пейте воду, ну и на досуге можете сделать абдоминопластику. 

У меня месяца 4 висел, потом сам ушёл. Хотя я месяц почти бандаж носила после кс 🤷🏻‍♀️

• Нравится 1
33 минуты назад, АминаА сказал(а):

можно уже поздравлять?💐💐💐💐💐💐😍😍😍😍

Да уже почти 2 недели как) 

21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У меня месяца 4 висел, потом сам ушёл. Хотя я месяц почти бандаж носила после кс 🤷🏻‍♀️

Я вот не помню, когда после 1кс ушёл. Точнее живота почти и не было, как и сейчас. А вот эта ступенька нависшая просто беда. Но кожа должна вверх подняться. Тут наверное главное сильно не худеть в ближайшие месяцы. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@АминаА спасибо. Нет, не предлагали ер. Хотя за неделю до кс дочь из тазового перевернулась в головное. Прошло нормально, впечатлений правда больше, чем после 1 кс, в первый раз сама операция казалась попроще. Но восстановление и налаживание гв с этот раз значительно быстрее. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@АминаА спасибо. Нет, не предлагали ер. Хотя за неделю до кс дочь из тазового перевернулась в головное. Прошло нормально, впечатлений правда больше, чем после 1 кс, в первый раз сама операция казалась попроще. Но восстановление и налаживание гв с этот раз значительно быстрее. 

Я не помню, поздравляла или нет. Но лучше дважды, чем ни разу)

С рождением дочки тебя!

• Спасибо 1

Про бандажные трусы уже написали, но я не могу удержаться и не присоединиться - от них прям классный эффект! У меня в этот раз живот выглядит почему-то лучше, чем после предыдущих Б, не втянулся, конечно, но и не ужас-ужас)) Пытаюсь вспомнить, что я такого  волшебного сделала, но не вспоминается:D

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Да уже почти 2 недели как) 

Я вот не помню, когда после 1кс ушёл. Точнее живота почти и не было, как и сейчас. А вот эта ступенька нависшая просто беда. Но кожа должна вверх подняться. Тут наверное главное сильно не худеть в ближайшие месяцы. 

Уйдёт обязательно, я тоже за этот фартук  переживала сильно, ушёл 

• Нравится 1
7 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Про бандажные трусы уже написали, но я не могу удержаться и не присоединиться - от них прям классный эффект! У меня в этот раз живот выглядит почему-то лучше, чем после предыдущих Б, не втянулся, конечно, но и не ужас-ужас)) Пытаюсь вспомнить, что я такого  волшебного сделала, но не вспоминается:D

и вас уже можно поздравлять с дочкой?😀😀😀💐💐💐💐💐💐

автор,простите за офтоп🙏

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...