Перейти к публикации

Живот!!!

Полезные сообщения

28.03.2022 в 17:47, Ola-la-// сказал(а):

Да уже почти 2 недели как) 

Я вот не помню, когда после 1кс ушёл. Точнее живота почти и не было, как и сейчас. А вот эта ступенька нависшая просто беда. Но кожа должна вверх подняться. Тут наверное главное сильно не худеть в ближайшие месяцы. 

Раскрыть  

У меня уже -13кг от доБ веса :Crazy:

• Нравится 4
  29.03.2022 в 04:29, Толик сказал(а):

У меня уже -13кг от доБ веса :Crazy:

Раскрыть  

Молодец! Мне 2 беременного остались, но особо и нечего тут сбрасывать. 1 кг в груди, 1 в животе. Все добеременнве вещи уже могу носить, даже брюки. Осталось только вот эту ступеньку убрать. Но тут вариантов нет, только утягивающее белье и много гулять. 

28.03.2022 в 15:45, Ola-la-// сказал(а):

Трусы бандажные носи, спать не знаю как, а ходить можно постоянно в них. 

Ну и это, рос 9 мес живот. Вот 9 месяцев срок чтоб назад ушёл)) 

У меня тоже 2 кс, ношу утягивающее трусы. Ну да, ещё живот нависает, но ещё ж и рано. Но кремиками пользуюсь, вес ушёл, надо восстанавливать кожу. И витамины не забываем. 

Раскрыть  

Я довольно курпулентных размеров. Трусы тяжело подобрать. У меня есть жёсткий бандаж. В нем не вздохнуть. Но шов не даёт пока его носить. Есть Уже бандаж, но он по-моему, ниочем. Но надеваю 

29.03.2022 в 05:43, Толик сказал(а):

Я довольно курпулентных размеров. Трусы тяжело подобрать. У меня есть жёсткий бандаж. В нем не вздохнуть. Но шов не даёт пока его носить. Есть Уже бандаж, но он по-моему, ниочем. Но надеваю 

Раскрыть  

поищи. думаю реально на любой размер найти. с ними и удобнее.

29.03.2022 в 06:52, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// а они сильно тянуться? Как лучше брать , меньше на 2 см например или по размеру чётко?

Раскрыть  

У меня что было, то и ношу

Но вот наверное куплю ещё новые, с примеркой. Так чтоб утягивали, но было комфортно. Всё равно если будут пережимать сильно, то носить будет неудобно. И выделяться ж будут. 

• Спасибо 1

У меня трусы были не жёсткие бандажные. А такие, слегка компрессионные. То есть комфортно снимались и надевались. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...