Перейти к публикации

Возврат денежных средств в интернет магазине !

Полезные сообщения

Девочки , просто поинтересоваться может кто сталкивался ? Заказала косметику в Летик , долго собирали посылку , долго отправляли , заказ был сделан 7 марта , 16 марта в приложении почты появилось что присвоили трек номер , ну я думаю неужели наконец то , жду … жду долго , в итоге ничего не меняется , начала писать в поддержку , там три дня меня мусолили что транспортная компания не ответила , информации нет , итд. Потом вдруг пишут мне что по каким то там не известным ошибкам заказ вернули им , и если мне актуально я могу заново его оформить , но тк вчера было 27 число и 20 дней мне посылка не была даже отправлена и все праздники прошли , мне это стало не актуально . Написала с горем пополам заявление . Сказали в течении 10 дней якобы вернут деньги на карту , странно что 10, ведь должны по закону в течении 3ех. Никто не сталкивался с этой фирмой ? Как у них с возвратом без проблем ? 

@Никорица Натальевна раньше заказывала приходили , тоже отправляли долго , но приходили. Буду конечно ждать в течении 10 дней , а там посмотрим может вернут🙏 И на почту от компании пришло сообщение о возврате и на ват сап . Обидно , не дёшево у них и заказ был большой (( беда прям 

• Держу кулачки 1
14 часов назад, Prostomama28 сказал(а):

Девочки , просто поинтересоваться может кто сталкивался ? Заказала косметику в Летик , долго собирали посылку , долго отправляли , заказ был сделан 7 марта , 16 марта в приложении почты появилось что присвоили трек номер , ну я думаю неужели наконец то , жду … жду долго , в итоге ничего не меняется , начала писать в поддержку , там три дня меня мусолили что транспортная компания не ответила , информации нет , итд. Потом вдруг пишут мне что по каким то там не известным ошибкам заказ вернули им , и если мне актуально я могу заново его оформить , но тк вчера было 27 число и 20 дней мне посылка не была даже отправлена и все праздники прошли , мне это стало не актуально . Написала с горем пополам заявление . Сказали в течении 10 дней якобы вернут деньги на карту , странно что 10, ведь должны по закону в течении 3ех. Никто не сталкивался с этой фирмой ? Как у них с возвратом без проблем ? 

В течении 10 дней могут возвращать в банк. А банк еще в течении 30 дней обрабатывать. Вообще быстро происходит 3-5 дней. Но вот жду уже 2 недели деньги магаз перевели, но банк проводит долго. Всегда все норм было. Начала разбираться, а оказывается до 30 дней банк может начислять. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...