Перейти к публикации

М после отмены дюфастона

Полезные сообщения

Когда у вас пришли после отмены?до скольки дней максимум вообще можно ждать без паники?

@Екатерина // у меня всегда на 2-3 день после отмены приходили. 

У меня в течение 2-5 дней. Если эндометрий "лысый" то могут и дольше не начинаться. 

Макс было 14 дней. Так в норме до 10, нмли правильно помню. В основном через 2-3 дня

• Нравится 1
  • Спасибо 1

норма 7-10

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня прям чётко на 3 й день начиналась менстр-я. А так там допустимо до 10- ти дней 

• Спасибо 1

Мне кажется это зависит от цели назначения дюфа. У меня приходили на следующий, максимум через день.

• Спасибо 1

@Екатерина // Я принимаю утрожестан, всегда приходили на 8-9 день приема (даже при очень тонком эндике). А в этом цикле уже 13 день отмены и месячных нету. Видимо все индивидуально.

• Спасибо 1

4 часа назад, Кокося сказал(а):

норма 7-10

Наврядли 

• Спасибо 1

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Наврядли 

А через сколько нормально должны прийти М после отмены дюфа, если в цикле не было О ?

• Спасибо 1

30 минут назад, настоящая сказал(а):

А через сколько нормально должны прийти М после отмены дюфа, если в цикле не было О ?

Если вы формируете 2 фазу, то по идее 10 днкй приёма и дней 5, не более, на отмену. 

Но рецептивность у всех разная, и гормоны тоже

• Спасибо 1

Добрый вечер. У меня длинные циклы. В первый раз выписали Дюфастон (2 таблетки в сутки), чтобы уже закончить цикл. Месячные пришли на 4 день. И месячными сложно это назвать. Коричневая мазня. На следующий цикл пила уже с 14 по 25 день цикла. Пришли на 3 день. Обычные для меня месячные. 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Добрый вечер. У меня длинные циклы. В первый раз выписали Дюфастон (2 таблетки в сутки), чтобы уже закончить цикл. Месячные пришли на 4 день. И месячными сложно это назвать. Коричневая мазня. На следующий цикл пила уже с 14 по 25 день цикла. Пришли на 3 день. Обычные для меня месячные. 

А О в том цикле, когда начали с 14 дц пить дюф была? Вы после неё начали его пить?

• Спасибо 1

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

А О в том цикле, когда начали с 14 дц пить дюф была? Вы после неё начали его пить?

Как я поняла по узи, овуляции у меня, вообще, нет. Максимум лютенизация. МФЯ, которые перешли в СПКЯ. И "тощий" эндометрий как следствие отсутвия овуляции. 

• Спасибо 1

6 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Как я поняла по узи, овуляции у меня, вообще, нет. Максимум лютенизация. МФЯ, которые перешли в СПКЯ. И "тощий" эндометрий как следствие отсутвия овуляции. 

А после дюфа О тоже не появилась? Вы им просто укоротили цикл?

• Спасибо 1

Только что, настоящая сказал(а):

А после дюфа О тоже не появилась? Вы им просто укоротили цикл?

Вряд ли, овуляция появится от Дюфастона при моем диагнозе. Я пью Метформин с Инозитолом, но овуляции, подтверждённой узи, ещё не было. 

Дюфастон в моем случае выписал репродуктолог, чтобы "почистить" матку.

Дюфастон не подавляет, но и не стимулирует овуляцию. То есть если у вас она своя, то её этот препарат не заглушит. 

• Спасибо 1

Спасибо, девочки..а то что-то совсем я расстроилась, так жду начало цикла..хочется снова на стимуляцию идти и двигаться..а этот ановуляторный цикл был, и назначали дюф специально, чтобв не задерживался. А уже 9 дней после отмены, вчера только коричневым мазнуло и все. А у Меня М всегда с алых выделений начинаются, мазни никогда никакой не было..Боюсь, что какой-то сбой гормональный, аж руки опускаются😕

6 часов назад, Екатерина // сказал(а):

Спасибо, девочки..а то что-то совсем я расстроилась, так жду начало цикла..хочется снова на стимуляцию идти и двигаться..а этот ановуляторный цикл был, и назначали дюф специально, чтобв не задерживался. А уже 9 дней после отмены, вчера только коричневым мазнуло и все. А у Меня М всегда с алых выделений начинаются, мазни никогда никакой не было..Боюсь, что какой-то сбой гормональный, аж руки опускаются😕

значит не хватило вам дюфа для эндика

• Спасибо 1

У меня приходят от 3 до 11 дней после отмены. Если задержка была больше - на УЗИ в эти циклы была фолликулярная киста 

• Спасибо 1

@Ola-la-// а можно как-то вызывать?а то не разгоняются до сих пор, па пробовали, чисто все 🤷🏼‍♀️Вроде там пресс покачать можно или ещё что?

@lesyai ну вот я на него думаю, он там тонкий был совсем на 15 дц, когда я пить начала, 5 мм всего

@Ola-la-// все уже не надо вызывать, Слава Богу🙏🏻

• Нравится 1

3 часа назад, Екатерина // сказал(а):

@Ola-la-// все уже не надо вызывать, Слава Богу🙏🏻

их в принципе не стоит вызывать

дюф пропили и ждите

может кстати вот такая ситуация говорит о низкой рецептивности эндометрия к прогу? спросите у врача

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...