Перейти к публикации

Аденотомия

Mila1984

Полезные сообщения

Девочки, может вы знаете.. Скоро идём удалять аденоиды ребёнку (6 лет), кладут вообще без мамы, но я хочу лечь с ребёнком, вроде врачи дают добро. Но дело в том, что отпроситься с работы могу только на 3 дня, по сути дольше и не надо, но если вдруг поднимется температура у ребёнка, например и захотят оставить дольше. Можем ли мы уйти под расписку? 

Или лучше отправлять бабушку? Такая дилемма.. 

Какие бывают осложнения после такой операции? У кого дети такого возраста лежали одни в больнице? 

Своих бы не оставила в 6. А нельзя будет в крайнем случае поменять вас на бабушку через 3 дня? Но вообще там реально нечего делать дольше. Аденотомию делали сыну этим летом, в 4.6, платно, утром приехали, в 17.00 дома были. Никаких осложнений и проблем.  Через 3 дня он практически забыл, что делали с ним что-то

В больнице три дня,все норм проходит но потом обязательно дома отсидется неделю. 

6 часов назад, Mila1984 сказал(а):

Девочки, может вы знаете.. Скоро идём удалять аденоиды ребёнку (6 лет), кладут вообще без мамы, но я хочу лечь с ребёнком, вроде врачи дают добро. Но дело в том, что отпроситься с работы могу только на 3 дня, по сути дольше и не надо, но если вдруг поднимется температура у ребёнка, например и захотят оставить дольше. Можем ли мы уйти под расписку? 

Или лучше отправлять бабушку? Такая дилемма.. 

Какие бывают осложнения после такой операции? У кого дети такого возраста лежали одни в больнице? 

Удаляли ребенку в сентябре в обычной государственной больнице мы иногородние поэтому лежали 3 дня, кто местный тот приезжал в день госпитализации там смотрели анализы если их все устраивало то отпускали домой с рекомендациями когда не есть и ко скольки приезжать уже на операцию, они приезжали в день операции на следующий домой, лежали долго только у кого кровотечение или отек сильный, с температурой выписывали кстати. Те кто постарше (моей было 2,9) к вечеру уже конями скакали, малыши конечно тяжелее переносили. Нас выписали с температурой с назначениями под контроль местных врачей из осложнений только то, что шея болела где-то пару дней ну и антибиотики пить пришлось, но у моей любая травма в ротовой полости воспалением заканчивается так что для нас это нормально. Да, удаляли на только аденоиды, но и миндалины подрезали с одними аденоидами там дети уже к вечеру есть просили и были бодряком.

• Нравится 1

Удаляла двоим, находились в больнице сутки. Знакомая под расписку вечером в день операции уезжала домой.

Мы в частной клинике удаляли, утром сделали операцию, вечером уже дома были. Вообще не вижу смысла там лежать три дня, можно написать отказ от госпитализации?

Сыночку 4,5 года было, к вечеру уже скакал коником, горло драло, видимо, но в целом было все хорошо, ни на что не жаловался. Пару недель дома посидели, потом в садик вернулись.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...