Mari-ya 80 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Девочки, всем привет! Подскажите: был фсг около 40 при норме до 8. Амг 0,02. В прошлом году даже сделала два эко с дя, неудачно. Цикла не было вообще, эндометрий 3 мм. Назначили фемостон 1/10. Пропила 1 месяц. Сдала фсг на 8 день после начала второй пачки и 5 день с начала месячных. Фсг 5 при норме до 8. Есть ли шанс на свою овулю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Сколько фолликулов по УЗИ у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 80 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 На прошлом узи месяц назад вообще две-три штуки очень мелкие при фсг 40. Месячных не было 5 месяцев после выкидыша с эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Сходите на УЗИ на 3 ДЦ, посмотрите антральные, тогда картина немного прояснится. Потом фолликулометрию надо делать, посмотреть, зреет ли Дф. Шансы есть, но нужно отследить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 2 часа назад, Mari-ya 80 сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите: был фсг около 40 при норме до 8. Амг 0,02. В прошлом году даже сделала два эко с дя, неудачно. Цикла не было вообще, эндометрий 3 мм. Назначили фемостон 1/10. Пропила 1 месяц. Сдала фсг на 8 день после начала второй пачки и 5 день с начала месячных. Фсг 5 при норме до 8. Есть ли шанс на свою овулю? Овуляция зависит не только от ФСГ, а от ЛГ, эстрогенов и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Все возможно. Фемостон не является контрацептивом и на нем возможна беременность. Так сказано в инструкции. Я забеременела на третьей пачке приема( правда не удачно, но это отдельная тема). Принимала 2/10. Хочу повторить. Вам желаю удачи . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mnenosina 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 13 часов назад, Mari-ya 80 сказал(а): был фсг около 40 при норме до 8. Амг 0,02. ... Есть ли шанс на свою овулю? Нет. (в смысле, овуляция может и быть, но ничего не будет). Можно и с ДЭ не успеть. Бегом к репродуктологу. 13 часов назад, Mari-ya 80 сказал(а): Сдала фсг на 8 день после начала второй пачки и 5 день с начала месячных. Фсг 5 при норме до 8. Это искусственный фсг, который на гормонах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 80 31 марта 2022 Автор Поделиться 31 марта 2022 @Mnenosina @Mnenosina 8 часов назад, Mnenosina сказал(а): Уже два раза бегала к репродуктологу. Денег больше не осталось на это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Mari-ya 80 А у вас нет по ОМС репро? Я у нас в городе нашла такое место. Все врачи бесплатно. Анализы за свой счёт. И даже андролог бесплатный. В чем причина неудачи приживления ДЯ? Врач как то объясняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 80 31 марта 2022 Автор Поделиться 31 марта 2022 У меня амг 0,02 и возраст на тот момент 41 год. Врядли мне дали бы квоту на бесплатное эко. И возраст поджимал. У нас основные расходы были на донорские яйцеклетки и анализы. 1 штука стоит 30 тысяч. Минимум нужно предоставить 6 штук. И то это мало. У нас из 6 штук получался только 1 эмбрион при нормоспермии. Причины неудач не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Mari-ya 80 плохо что вас не.дообследуют из за срывов имплантации . Гистеру делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 80 31 марта 2022 Автор Поделиться 31 марта 2022 Нет. Отщипывали кусочек ткани в матке на анализ. Не помню как анализ называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 7 минут назад, Mari-ya 80 сказал(а): Нет. Отщипывали кусочек ткани в матке на анализ. Не помню как анализ называется. Пайпель Игх делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Странно, что всего 1 эмбрион получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mnenosina 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 22 часа назад, Mari-ya 80 сказал(а): Уже два раза бегала к репродуктологу. Денег больше не осталось на это дело. Ищите. В противном случае будет провал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 80 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 1 час назад, Mnenosina сказал(а): Ищите. В противном случае будет провал. Вопрос у меня другой. Про фсг. А ребёнок у меня есть. Рассматриваем опеку. 15 часов назад, Лесюндра сказал(а): Странно, что всего 1 эмбрион получился Ну да, странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Mari-ya 80 Мб не качественные ДЯ. Доноры то известные? А то мб отдали вам подаренные ЯК каких нибудь 40летних женщин. Я вот всегда так думаю. Мне кажется в след раз вам надо в др клинике пытаться. На счёт усыновления -можете вставать в очередь. Там 2 года деток ждут ( относительно здоровых младенцев). У нас в регионе так. Мб. Сейчас дети войны появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 80 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 50 минут назад, Плодожор сказал(а): @Mari-ya 80 Мб не качественные ДЯ. Доноры то известные? А то мб отдали вам подаренные ЯК каких нибудь 40летних женщин. Я вот всегда так думаю. Мне кажется в след раз вам надо в др клинике пытаться. На счёт усыновления -можете вставать в очередь. Там 2 года деток ждут ( относительно здоровых младенцев). У нас в регионе так. Мб. Сейчас дети войны появились. Яйцеклетки от трех разных доноров были. Вроде все молодые. Шесть штук замороженные и три свежие. Больше делать не буду, перегорела. Не усыновление, а опека. Школу приёмных родителей ещё пройти надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mnenosina 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 22 часа назад, Mari-ya 80 сказал(а): Вопрос у меня другой. Про фсг. По ФСГ -климакс, ничем не лечится. Препаратами снизить можно для самочувствия, а для репродуктивных функций - ничего не сделать. 22 часа назад, Mari-ya 80 сказал(а): Рассматриваем опеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт