Перейти к публикации

Фсг

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Подскажите: был фсг около 40 при норме до 8. Амг 0,02. В  прошлом году даже сделала два эко с дя, неудачно. Цикла не было вообще, эндометрий 3 мм. Назначили фемостон 1/10. Пропила 1 месяц. Сдала фсг на 8 день после начала второй пачки и 5 день с начала месячных. Фсг 5 при норме до 8. Есть ли шанс на свою овулю? 

Сколько фолликулов по УЗИ у вас?

На прошлом узи месяц назад вообще две-три штуки очень мелкие при фсг 40. Месячных не было 5 месяцев после выкидыша с эко.

Сходите на УЗИ на 3 ДЦ, посмотрите антральные, тогда картина немного прояснится. Потом фолликулометрию надо делать, посмотреть, зреет ли Дф. Шансы есть, но нужно отследить

• Спасибо 1

2 часа назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Девочки, всем привет! Подскажите: был фсг около 40 при норме до 8. Амг 0,02. В  прошлом году даже сделала два эко с дя, неудачно. Цикла не было вообще, эндометрий 3 мм. Назначили фемостон 1/10. Пропила 1 месяц. Сдала фсг на 8 день после начала второй пачки и 5 день с начала месячных. Фсг 5 при норме до 8. Есть ли шанс на свою овулю? 

Овуляция зависит не только от ФСГ, а от ЛГ, эстрогенов и тд.

• Спасибо 1

Все возможно. Фемостон не является контрацептивом и на нем возможна беременность. Так сказано в инструкции. Я забеременела на третьей пачке приема( правда не удачно, но это отдельная тема). Принимала 2/10. Хочу повторить. Вам желаю удачи . 

• Спасибо 1

13 часов назад, Mari-ya 80 сказал(а):

был фсг около 40 при норме до 8. Амг 0,02. ... Есть ли шанс на свою овулю? 

Нет. (в смысле, овуляция может и быть, но ничего не будет). Можно и с ДЭ не успеть. Бегом к репродуктологу.

13 часов назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Сдала фсг на 8 день после начала второй пачки и 5 день с начала месячных. Фсг 5 при норме до 8.

Это искусственный фсг, который на гормонах.

@Mnenosina @Mnenosina

8 часов назад, Mnenosina сказал(а):

Уже два раза бегала к репродуктологу. Денег больше не осталось на это дело.

@Mari-ya 80 А у вас нет по ОМС репро? Я у нас в городе нашла такое место. Все врачи бесплатно. Анализы за свой счёт. И даже андролог бесплатный. 

В чем причина неудачи приживления ДЯ? Врач как то объясняет? 

У меня амг 0,02 и возраст на тот момент 41 год. Врядли мне дали бы квоту на бесплатное эко. И возраст поджимал.  У нас основные расходы были на донорские яйцеклетки и анализы. 1 штука стоит 30 тысяч. Минимум нужно предоставить 6 штук. И то это мало. У нас из 6 штук получался только 1 эмбрион при нормоспермии. Причины неудач не знаю. 

@Mari-ya 80 плохо что вас не.дообследуют из за срывов имплантации .  Гистеру делали? 

Нет. Отщипывали кусочек ткани в матке на анализ. Не помню как анализ называется.

7 минут назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Нет. Отщипывали кусочек ткани в матке на анализ. Не помню как анализ называется.

Пайпель 

Игх делали? 

Странно, что всего 1 эмбрион получился

22 часа назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Уже два раза бегала к репродуктологу. Денег больше не осталось на это дело.

Ищите. В противном случае будет провал.

1 час назад, Mnenosina сказал(а):

Ищите. В противном случае будет провал.

Вопрос у меня другой. Про фсг. А ребёнок у меня есть. Рассматриваем опеку.

15 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Странно, что всего 1 эмбрион получился

Ну да, странно.

@Mari-ya 80 Мб не качественные ДЯ. Доноры то известные? А то мб отдали вам подаренные ЯК каких нибудь 40летних женщин. Я вот всегда так думаю. Мне кажется в след раз вам надо в др клинике пытаться. 

На счёт усыновления -можете вставать в очередь. Там 2 года деток ждут ( относительно здоровых младенцев). У нас в регионе так.

Мб. Сейчас дети войны появились. 

50 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Mari-ya 80 Мб не качественные ДЯ. Доноры то известные? А то мб отдали вам подаренные ЯК каких нибудь 40летних женщин. Я вот всегда так думаю. Мне кажется в след раз вам надо в др клинике пытаться. 

На счёт усыновления -можете вставать в очередь. Там 2 года деток ждут ( относительно здоровых младенцев). У нас в регионе так.

Мб. Сейчас дети войны появились. 

Яйцеклетки от трех разных доноров были. Вроде все  молодые. Шесть штук замороженные и три свежие. Больше делать не буду, перегорела.

Не усыновление, а опека. Школу приёмных родителей ещё пройти надо. 

Вопрос у меня другой. Про фсг.

По ФСГ -климакс, ничем не лечится. Препаратами снизить можно для самочувствия, а для репродуктивных функций - ничего не сделать.

Рассматриваем опеку.

:flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...