Перейти к публикации

8 ДПО. Симптомы Б?

Полезные сообщения

Привет. С первого дня после овуляции у меня понемногу начала болеть голова, и так до вчерашнего дня. А сегодня у меня 8 ДПО и с самого утра страшно болит голова.
Из других симптомов уже несколько дней сильное вздутие живота, были боли внизу живота, теперь нет уже дня два. Сегодня начали немного болеть соски. Сегодня утром немного подскочила БТ (базальная температура). до этого 4 дня подряд была 36,2, сегодня впервые после овуляции была 36,5. Последние дни плачу часто. Цистит мучил до вчера очень сильный, сегодня уже нет. Вчера вечером поднялась ТТ до 37,2, а сегодня вечером уже нормальная 36,6. 
Мы планируем беременность и скоро буду делать тест. Но интересно, были ли у кого-то такие же странные симптомы и оказалось - беременность)
Может, конечно, это и ПМС, но для него ещё рановато, вроде.
И если у вас так начиналась Б, то когда показал тест?

Вот у меня бт колебалась 36,5-36,7. Когда стало 36.9 я полагала овуляцию. Но, Потом,  через какое то время она поднялась до 37. Я уже задумалась-по ходу с о я прогадала, хотя не было никаких  предпосылок ов кроме собственно бт.  Потом через несколько дней 37.1, дальше 37.2 вот теперь я подозреваю б. Именно по бт. А с бт 36.2 мне очень сомнительно наличие беременности. 

• Спасибо 1

@Julia Zandel А где отмечаете бт? У вас в профиле нет графика:think1:

• Нравится 1

@Julia Zandel как О отслеживаете? Если температура такая низкая,то скорее всего О ещё не было. 

@Julia Zandel   БТ (базальная температура) 36.2 больше на первую фазу цикла похоже. Не думаю, что это Б.

@Julia Zandel у меня. И тест показал за неделю до задержки.  Голова раскалывалась,по женски было ощущение что простудился там все на фиг. Вздутие было ужасное. Даже ночью от мужа убегала в другую комнату, когда он уснёт, ибо с живот было страшное))). И ещё я сонная была ,а на 5 дпо съела 2 тарелки вкусссного борща ,а вот тот кто налил его после меня чуть не вывернуло, он был прокисший😁. А мне тааак вкусно было😁

@Инна с и грудь кстати не болела вообще . Только когда родила. Соски потемнело месяца в 8 Б. Но если вы рожали до этого ,то вполне возможно, что и грудь отреагирует рано. Удачи)

Тут девочка одна писала ,что впервые после О у неё температура низкая 36,2. Расстроилась,что наверное пролет. А неееет))). Именно этот цикл был победным.  Не расстраивайтесь раньше времени. Наш организм загадка. И все эти базалки,подчёты не всегда работают.

• Нравится 1

@Julia Zandel 8 дпо и бт 36.2-36.5 ? У вас не было О я так думаю. Это бт первой фазы

• Нравится 2

У вас голова болит неделю. Вы давление мерили? 

• Нравится 3

Не верю в симптомы беременности на 8 дпо. Головная боль и цистит вообще не являются симтомами беременности. Или вы про учащённое мочеиспускание? ( что не равно циститу) 

• Нравится 3

У меня тоже где то на такой же день после О болела сильно голова и низ живота, на 8 ДПО тестик показал прадедушку, БТ (базальная температура) была 36.8 но у меня она и сейчас 36.9 , выше не подымается. График можно посмотреть у меня. На 9 ДПО электронный показал 1-2 беременности. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@настоящая а у меня без беременности базалка 37,4 в первой фазе. И М с температурой проходят. А после овуляции 37,3 температура тела а базальная 38. Че ток не проверяла. Все норм. так что с базалкой не всегда работает)

• Спасибо 1

16 минут назад, Инна с сказал(а):

@настоящая а у меня без беременности базалка 37,4 в первой фазе. И М с температурой проходят. А после овуляции 37,3 температура тела а базальная 38. Че ток не проверяла. Все норм. так что с базалкой не всегда работает)

Ну повышенная бт бывает и в первой фазе. Тут на бп много графиков где в 1 фазе бт 36.8. Но предполагать Б при бт 36.2 как минимум странно. 

Не видя график непонятно, может до о была температура 35...или о позже была на 4 дня...Скиньте весь график, что гадать то

@Julia Zandel симптомы беременности на 8 дпо маловероятны, возможны симптомы имплантации: тянущие боли в животе и пояснице, возможны колющие боли в матке, но это индивидуально.БТ (базальная температура) на 8 дпо 36.5 не может говорить о беременности, скорее всего у вас 1 фаза цикла и овуляции еще не было.

Не знаю у кого как, у меня на 10 день имплантации начинаются. Очень характерные ощущения. У кого-то то трубы короткие, не сильно извилистые, может и быстрее приплывает. У меня на 8 день ощущений никаких, потому что добирается по трубам ещё... 

• Спасибо 1

Самое странное, что было, это болел один сосок, даже дотрагиваться было больно. Я даже боялась может застудила, а так больше не было симптомов. Живот ныть стал только в первый день задержки, до этого было тихо. Еще в дни задержки плохо спала, просыпалась раза три за ночь

У меня тоже был цистит в это время 8-9 дпо начался, в обе беременности...

@Julia Zandel с 7 дпо по 9 дпо тянуло низ живота, поэтому сделала тест на 9 дпо - бледная полоска. В предыдущую беременность также тянул живот с 7 дпо только где то неделю. 

На 8 дпо пекло в матке. Жгло, горело прямо. С 9 дпо очень спать хотелось. 

@Kasablanka отмечаю в программе Flo. БТ (базальная температура) очень странная в этом цикле

Screenshot_2022-04-03-21-55-54-671_org.iggymedia.periodtracker.jpg

@Леди Инженер отслеживаю по симптомам и по БТ

@Россияночка в том то и дело, что давление в норме. Меряю каждый день. Только вчера, после того, как приняла большую дозу витамина Д (потому что у меня критический дефицит его), голова перестала болеть и стала очень бодрой уже с утра)

@Katusha111 больно ходить по-маленькому иногда, потом раз, и уже не больно. Иногда хожу очень часто, а иногда, как и обычно...

@Инна с спасибо за ответ)))

@_Ирина_ здорово, поздравляю вас))) спасибо

@Tatiana20122 она вообще странная максимально

Screenshot_2022-04-03-21-55-54-671_org.iggymedia.periodtracker.jpg

@АннаКоп только если нет гипотериоза. Просто, если есть гипотериоз, то бывает Б и при этом низкая температура, или дефицит витамина Д, например

По графику о не было. А дальше можно гадать сколь угодно..

Думаю, овуляции ещё не было :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...