Перейти к публикации

Температура и жжение груди

Полезные сообщения

Может кто знает,почему после М на 6 -7 цикл болит грудь,жжет ,и температура тела 37,4. М вместо 7 дней прошли за 4 часа ,как вылелись сильно,с жутким болями,до слез ,схватками, отдавая в ноги и в попу.  Затем по чайной ложки 2 дня и все. Теперь горит грудь,лицо огнём,ляжки кипяток. Гармоны в норме,узи норм,анализы тоже. Что за фигня ? Климакс?

А при чем тут климакс? Жжение в груди и температура 37,4 не имеют отношения к климаксу, и вообще к гинекологии

@Русское поле так М вместо 7 дней шли 4 часа.. вот и думаем ,что все с этим связано, грудь болит и горит не притронуться и температура 

2 часа назад, Инна с сказал(а):

@Русское поле так М вместо 7 дней шли 4 часа.. вот и думаем ,что все с этим связано, грудь болит и горит не притронуться и температура 

Ну это точно не климакс. Откуда про климакс мысли?

А на какой день цикла Вы узи делали? Может у Вас киста или полип, которую проглядели? Мне, наверное тоже не сразу заметили. Я когда в поликлинике делала узи, мне говорили, что все ок и я ходила довольная. Но, у меня месячные стали очень болючие, такого никогда не было, на что мой гинеколог разводил руками и говорил, что такое бывает. Потом я записалась в платную клинику в Минске, в Еваклиник. Ещё при записи мне девушка по телефону посоветовала записаться на 7 день цикла, потому что узи будет информативней. Я к ней прислушалась, перенесла узи на другой месяц, когда пришла на узи, оказалось у меня там функциональная киста приличных размеров. Не знаю, то ли она выросла так сильно, то ли ее реально можно было как-то не заметить, то ди врач такой «внимательный». Так что я бы Вам посоветовала у кого-нибудь ещё проконсультироваться, врачи тоже имеют свойство ошибаться.

@Kristinka Kiz Спасибо большое вам.  Я делала несколько раз,на 3 дц, 7 дц, 9 дц ,12 дц. Мне тоже показалось странным ,что М укорачиваются ,или наоборот идут 10 дней ,могут на 8 дц пойти опять или на 31дц. Хотя всегда чётко на 26 дц. Может из-за ковида нарушелось.  Но странно ,что врачи говорят все норм. Бред какой-то... наверное вы правы надо в другой город съездить на узи. Спасибо большое 🌸

@Kristinka Kiz а кисту удаляют? 

01.04.2022 в 06:43, Инна с сказал(а):

@Kristinka Kiz Спасибо большое вам.  Я делала несколько раз,на 3 дц, 7 дц, 9 дц ,12 дц. Мне тоже показалось странным ,что М укорачиваются ,или наоборот идут 10 дней ,могут на 8 дц пойти опять или на 31дц. Хотя всегда чётко на 26 дц. Может из-за ковида нарушелось.  Но странно ,что врачи говорят все норм. Бред какой-то... наверное вы правы надо в другой город съездить на узи. Спасибо большое 🌸

@Kristinka Kiz а кисту удаляют? 

Да не за что. Кисты есть разные и разных размеров. Какие-то удаляют, какие-то рассасываются сами, какие-то кисты рассасываются только если пить определённые препараты. Но, Вам ещё рано об этом думать, ничего не подтвердилось, но, да, верно Вы решили, на УЗИ надо съездить обязательно. И не паникуйте, все решаемо, сейчас медицина на очень высоком уровне, и если наблюдаться у хорошего врача, все будет хорошо. Удачи Вам! 

@Kristinka Kiz Спасибо вам большое 🌺 🌺 🌺.  Сходила на узи ,киста в груди ( но она у меня давно) в одной стороне была и я её чувствую только перед М. А на узи нашли ещё одну.... вот как они смотрели до этого догадка.... выписали таблетки... буду пить .. огнём она горит прям.. говорят под действием гормонов кисты воспаляются... Спасибо большое ещё раз ❤❤❤⚘⚘⚘🌺🌺🌺

@Инна с Б исключена?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...