Перейти к публикации

Сдала анализы. Расстроилась

Полезные сообщения

@Ola-la-// я тоже пила. А потом наткнулась на вот эту инфу уж не помню где.  В цир вроде прям про связь с аутизмом не встречала. 

Но насколько помню, у Шефовой был ответ, когда спросили про гомик больше 10 в Б, она вроде в отсутствие активных Вшек сказала пить хоть ангиовит малым курсом. 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@Ola-la-//  а почему нет? что в нем такого опасного ?

Большая дозировка фолиевой. 

У Джобавой есть инфа- в начале Б рекомендована комбинация обычной фольки и метилфолата, как это в фемибионе. 

• Спасибо 1

Ну в цир крайне негативно к ангиовиту. К дюфастону . Даже аккуратно с железом. Да и вообще витамины лучше меньше чем больше. Такой подход. Собственно у меня знакомый врач также говорит. Херня говорит эти витамины.

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Ola-la-//  а вы какие пили Бшки ?

Разные. И метилфолат, и дробила комплекс джарроу на кусочки и рассасывала. Но я больше не для гомик а, он у меня кстати в Б с падением белка сам снижается. Но гем без Вшек у меня никакой. 

@Ola-la-// .@Плодожор мне просто врач 2000прописала. Пью. Вот сейчас задумалась.

Большие дозировки д. Это врачи ссылаются на какое то индийское исследование. Было такое. Там 4000 признали безопасными для индусов. Ну они ж смуглые. Чем вы белее тем меньше надо.

Только что, Жанна22 сказал(а):

@Ola-la-// .@Плодожор мне просто врач 2000прописала. Пью. Вот сейчас задумалась.

Я 5 тыс пила зимой. Иногда через день. Иногда каждый день. 

А так думаю 2000вполне. Я тоже пью не каждый день и иногда больше дозировку беру.

@Плодожор у меня был год назад очень низкий 12. За год только до 32 поднялся . Я каждый день пила почти 4000. 

В Б перешла на 2000. Может, до 1000 снизить?

@Жанна22 у меня отец пил по 10тысяч и жив. Все борется с остеопорозом 

Пила всю Б метилфолат Солгар 400, после болезни повышался гомоцистеин с 4,5 до 6,5. Бицадзе назначала 800 пока не понизится. Понизился, опять пила 400. Сейчас фольку всю отменили, после 30 недель где-то.

Опять же по назначению Бицадзе пила Вит Д по 5000 (был низкий), сейчас пью по 5000 через день

От 30 до 50 оптимальное значение в реф.знач.

Детям от месяца чуть ли не по 1тыс вит д назначают. Хотя у меня препарат айхербовский, там написано 400... Ещё ж от меня вит д достанется,правда не известно сколько. И солнце весной-летом

А кто знает? Можно 2000 через день пить?

Только что, Жанна22 сказал(а):

А кто знает? Можно 2000 через день пить?

Можно

Можно вообще не пить

@Ola-la-// боюсь, чтобы не упал опять.

15 минут назад, Плодожор сказал(а):

Большие дозировки д. Это врачи ссылаются на какое то индийское исследование. Было такое. Там 4000 признали безопасными для индусов. Ну они ж смуглые. Чем вы белее тем меньше надо.

Недавно читала про

Ссылки скрыты.

гиповитаминоза D в солнечном Израиле.Так там страдает нехваткой 70% населения, это при практически круглогодичном солнце.

Еще интересное по витамину Д и короне :

Архивные лабораторные пациентов с положительными результатами ПЦР-тестов на COVID-19, поступивших в период с апреля 2020 года по февраль 2021 года в GMC в израильском городе Нахария, были проверены на наличие информации об уровнях витамина D, измеренных за период от 14 до 730 дней до заболевания. 
Из 1176 пациентов, поступивших с заболеванием COVID-19, у 253 были найдены данные об уровне витамина D до заражения коронавирусом. Оказалось, что в сравнении с пациентами, которые переносили заболевание легко или на среднем уровне тяжести, пациенты, у которых заболевание протекало тяжело и те, состояние которых было критическим, с большей вероятностью показывали острую нехватку витамина D с уровнями менее 20 нг/мл перед тем, как они заразились коронавирусом. 

ну последнее так, к слову.

У меня гинеколог с начала беременности назначила 5000 вит. Д, в одно время (недели 2) вообще по 10 тыс. пока я себя плохо чувствала, сейчас 29 недель, все те же 5000, но я знаю свой уровень витамина Д, периодически сдаю. 

42 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Shelse Вы кстати до Б сколько пили ангиовит? Не мог из за него вырасти гомоцистеин. Там просто такая дозировка зверская фолиевой что организм просто перестал реагировать на фолаты, истощилась ферментная система.

@Chistyakova .

Два месяца. В декабре был гомик 10.3 помоему, через месяц стал если не ошибаюсь  9.3, ещё через месяц 7.9, и вот сейчас сдала, он подскочил на единицу. 

Купила фемобион. Ангиовит не буду пить. Короче я что то распереживалась и теперь в голове одни жуткие мысли :mamamia: я теперь на узи буду каждую неделю ходить. 

Ещё и как назло сделала узи в 6+1, и узист написала СБ 108 и ещё сказала, будет врач говорить что брадикардия, не верь, сердце только разгоняется, ну и как в воду глядел, моя врачиха мне сегодня начала, вот СБ не очень. Короче жути нагнала. Но сказала кровь не густая, пить ниче не надо для разжижения. Надеюсь это так. 

@Shelse на сроке 5 недель был вообще 15 гомоцистеин, пересдала в др лаборатории, там 5)

27 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Можно

Можно вообще не пить

зубы дорого детям лечить, да ещё и с седацией:(

• Нравится 1

Только что, BlackKitty сказал(а):

@Shelse на сроке 5 недель был вообще 15 гомоцистеин, пересдала в др лаборатории, там 5)

Я и в государственной сдавала и в частной, все совпадает. 

13 минут назад, Shelse сказал(а):

Два месяца. В декабре был гомик 10.3 помоему, через месяц стал если не ошибаюсь  9.3, ещё через месяц 7.9, и вот сейчас сдала, он подскочил на единицу. 

Купила фемобион. Ангиовит не буду пить. Короче я что то распереживалась и теперь в голове одни жуткие мысли :mamamia: я теперь на узи буду каждую неделю ходить. 

Ещё и как назло сделала узи в 6+1, и узист написала СБ 108 и ещё сказала, будет врач говорить что брадикардия, не верь, сердце только разгоняется, ну и как в воду глядел, моя врачиха мне сегодня начала, вот СБ не очень. Короче жути нагнала. Но сказала кровь не густая, пить ниче не надо для разжижения. Надеюсь это так. 

узи каждую неделю тоже не на пользу.. 

@Shelse  тогда  метилфолат, как  выше написали)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...