Перейти к публикации

Странная история....

Полезные сообщения

@Плодожор @Инна с дай бог. Ждём хгч

• Нравится 1

@Анастасия Соболева ага. Я сама в шоке была). А я думаю почему у меня грудь в месячные болит. И тошнит. И вот получается как мне объяснили, что одна овуляция у меня на 3 дц иногда ,а вторая на 12 дц. Цикл 26 дней. А я думаю, что у меня пмс годовой какой-то))). По этому и беременеют в М. Наш организм вообще потемки блин. То сиськи то п.. аж надоело)))

И месячные сократились с 7 дней до 3 потом до 2х а теперь 1 день. Я ещё как-то пост создавала ,что на 3 дц овуляторная слизь (уж простите за прямоту). )))

@Светлая Дюжина если вы считаете эту тему юморной,то достаточно посмеяться и пройти мимо))). Мне если не интересно, я ничего не пишу,а не так что лиж бы чего вставить. Нужно быть добрее ,а не так как тут 80% обиженных дам ,ищут пищу для негатива. Хочется нам,мы и обсуждаем, и поверьте нам не скучно)))

@Светлая Дюжина да вам то что я не пойму? Я помоему чётко и ясно написала у кого так было или можете что посоветовать. А свой сарказм засуньте подальше. Именно вашего совета никто не спрашивает. Ничего не видите идите мимо!

• Нравится 1

@Юля2118 не обращай внимание)). Тут много таких, кто в трудную минуты вместо поддержки пытаются добить. Сьерничать. Сразу видно у кого в жизни проблемы)))

@Светлая Дюжина вы кандидат наук))? ОвуляциЯ было по узи подтверждена на 3 дц)). Не думаю ,что вы умнее врачей)). Почитайте хотя бы в инете ,что такое овуляция двойная и как она в М появляется))

• Рукалицо 1

@Инна с да мне пофиг на неё. Просто если что не нравится можно пройти мимо. А не вставлять свое Я. Кому то может навредить её мнение. Да что за люди злые пошли.

• Нравится 1

@Юля2118 если у человека в жизни все хорошо, он себя так не ведёт,а именно не портит настроение всем). Вывод ясен)))

@Инна с кулОчки сожмите крепче:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@Юля2118 когда будет готов анализ?

• Нравится 1

@LaDanKa @LaDanKa ещё одна😅. Вам в другую тему,желательно в раздел как стать успешной))). Глядишь научитесь и добрее станете)))))

• Рукалицо 1

@Юля2118 Если честно, я тоже немного посмеялась, спасибо за тему) 

По теме, ВБ у вас не будет, тесты скорее пустые, либо с реагентами, полоска должна ярчать, а у вас нет. ХГЧ все расставит на места. И еще, некоторые советы в этой теме просто кошмар.  

• Нравится 3
  • Рукалицо 1

@Лайма//ма а где вы увидели хоть один совет)? Может вы тему попутали))?

А по факту мы очень рады что от нашей темы у вас хоть улыбка появилась))! Печально только, что видимо это единственная радость в вашей жизни)))

На аватарку в этом форуме нужно иконку ставить видимо)))). Чтоб всякие стороной обходили😁

25 минут назад, Инна с сказал(а):

@Светлая Дюжина вы кандидат наук)

Да) кандидат наук по беременности и родам. Заслуженный лауреат и так далее.)). Но в теме женского здоровья подкованна хорошо. Однозначно. 

• Нравится 5

@Светлая Дюжина хренова вы подкованны))))! А на досуге поинтересуйтесь у своего Г. Если он у вас есть))),а то вы же подкованны))))

• Ха-ха 2

28 минут назад, Юля2118 сказал(а):

@Инна с да мне пофиг на неё. Просто если что не нравится можно пройти мимо. А не вставлять свое Я. Кому то может навредить её мнение. Да что за люди злые пошли.

Девочки, дорогие это реально или стёб или что (нет у меня никакой злости или чего там вам обиженным видится ?)? Ну не может это быть реальный диалог, такой оживленный "мы нашли друг друга" 😁 . Не верю... Всякое бывает конечно. Когда бывает. А тут что случилось? Где хотя бы 2 полоски? Про которые речь. 

11 минут назад, Инна с сказал(а):

На аватарку в этом форуме нужно иконку ставить видимо)))). Чтоб всякие стороной обходили😁

Не поможет 🤣я и тут лауреат и кандидат  - жена священника 😁

Всех с первым апреля) ❤️ 

Не надо обижаться там, где не надо! 🙏🏻 Всем добра 

• Нравится 5

@Светлая ДюжинаДюжина ООО! Да вы грешнее всех)))))! Это не новость)))! Жену ваш священник не ту взял,ох не ту))! Одни сквернословия из ваших уст! Идите,рожайте в поле ))),видимо вы так живёте,вы ж поветуха прям)). А тесты это не про вас)). Вам по луне гадать на Б да на закат солнца.  Так что не ваша эта тема)))

@Светлая Дюжина и если вы не видите, то это к окулисту. Зрение у всех тоже разное))). А утверждать ,то что вы не видите  ,это глупо ,ибо способность ваших глазок надо сначала оценить))

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 4

Да, танцы вокруг пустых тестов достигли своего апогея, видимо. Или ещё нет? 🙂

• Нравится 4
  • Ха-ха 6
  • Рукалицо 1

Как тут жарко))) автор пусть у вас все будет хорошо! 🙏🙏🙏

@Инна с инна, если вы не знаете многого, это не значит что другие хреновые, вы сначала бы с собой разобрались. И в первую очередь это ваша реакция такая злая. Но ваши советы и ответы в каждой теме иногда неуместны. 

Автор, вам реально удачи, всё получится! 

Всего доброго! 

• Нравится 6
  • Рукалицо 1

Пусть все будет хорошо у Юлии! 🙏🏻 

А Инна, Вам спокойствия 😍! 🙏🏻 

Слишком реагируете на обычные слова резко. И пишите... ну невероятное... 

Ухожу. А то ещё какого негатива словлю, а оно мне надо? 🙃 

О, Толстой, о.... 😁

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

@Лайма//ма я от вас уже устала))). Вы в каждую тему суете нос, нагадите, а потом прям белая и пушистая))). Мне вас жаль. Кроме этого форума видать с вами ни кто ни где не общается. Поменяйте свой назойливыйи заумный характер . Вы в каждой теме куда не глянь😁. Займитесь жизнью))))

@Светлая Дюжина какая вы мерзкая))). Сначала пытались испортить тут всем настроение ,а потом,такая милая и оскорбленная))). Ужас,самое гнилое качество человека.  Идите ,займите свой рот чем-то полезным)))))))

@Лайма//ма моя реакция такая потому что ВЫ надоели со своим мерзких и заумным характером)))! От вас тошно,вас слишком много везде,в каждой теме вы пытаетесь пристыдить девочек. Или вы забываете что пишите? Тогда сделаю скидку😁

• Ха-ха 3
  • Непонятно 3
  • Рукалицо 2

35 минут назад, Тише сказал(а):

Да, танцы вокруг пустых тестов достигли своего апогея, видимо. Или ещё нет? 🙂

Достигли по-моему. Теперь тех, кто не видит вторую полоску обвиняют во всех смертных грехах🤣🤣🤓

8 минут назад, Инна с сказал(а):

@Лайма//ма я от вас уже устала))). Вы в каждую тему суете нос, нагадите, а потом прям белая и пушистая))). Мне вас жаль. Кроме этого форума видать с вами ни кто ни где не общается. Поменяйте свой назойливыйи заумный характер . Вы в каждой теме куда не глянь😁. Займитесь жизнью))))

@Светлая Дюжина какая вы мерзкая))). Сначала пытались испортить тут всем настроение ,а потом,такая милая и оскорбленная))). Ужас,самое гнилое качество человека.  Идите ,займите свой рот чем-то полезным)))))))

@Лайма//ма моя реакция такая потому что ВЫ надоели со своим мерзких и заумным характером)))! От вас тошно,вас слишком много везде,в каждой теме вы пытаетесь пристыдить девочек. Или вы забываете что пишите? Тогда сделаю скидку😁

Все плохие кругом, а Вы в белом пальто🤣🤣

• Нравится 5
  • Ха-ха 4
  • Рукалицо 1

@Лайма//ма зашла к вам на сайт. Посмотрела и посмеялась😂. Как же вы там всех достали😂. Везде вас просят покинуть темы😂

@настоящая вообще то мы никуда не заходим. Это вы суете нос к нам. Интересно? Молча сидите курочки)))))))))! 

@настоящая мы не про тесты,читайте внимательно))). Обвинения, что напали на автора за то ,что она попросила посмотреть тесты,в ответ просыпалась злость и негатив. Это завесть потому что у некоторых тут крыша едет с планированием, не получается и когда видят у девчонок полоски,жаба душит так,что только одна агрессия прет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...