Bunny// 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Всем привет. Кто красится дома самостоятельно, подскажите какую краску покупаете? На моих волосах ничего не держится больше 10 дней. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Ну так еще ж смотря какие оттенки Ссылка на это сообщение
hochy_syna 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Очень рекомендую почитать на Дзене Жульеву Женю - парикмахера-колориста. Я очень далека от этой сферы, но она очень доступно и подробно объясняет и про окрашивание, и про уход. Красилась раньше Вэлла калор тач и Игора Вибранс. Теперь, скорее всего, перейду на Лонду, опять же, по совету Жульевой. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Brelil престиж. Недорогая и смывается хорошо, без внезапностей. С оксидантами красим, понятно 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Мама красится Koleston ) довольна) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Я в блонде, например, в более дорогих красках не находила нужный оттенок экстра блонда, поэтому брала 2 цвета в концепте и смешивала. брелил тоже покупала, когда была рыжей 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): брелил тоже покупала, когда была рыжей Я три смешивала в Брелиле) Сейчас из блонда пока вышла, мешаем 9.0 + 10.0 Брелил на оксидант 6% и без осветления корней порошком пока. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 час назад, Bunny// сказал(а): Всем привет. Кто красится дома самостоятельно, подскажите какую краску покупаете? На моих волосах ничего не держится больше 10 дней. А каким шампунем вы пользуетесь и как часто ,может в этом загвоздка? 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Я Kapus крашусь .Пока нравится .Раньше Estel.,быстро смывалась . 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Зеленый Домик , я сама с родным 8 тоном, пошти блонд, поэтому с порошком только из рыжего выходила, а так тоже на 6 оксиданте. Сейчас отращиваю свои родные наконец, самое блаженство- это скрип волос при мытье дешевыми шампунями) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Redken,крашусь сама дома. Все отлично держится. И блонд красила и тёмный. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Малекула + проф шампунь и бальзам. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Матрикс для скдины Но наверное скоро буду искать подешевле что-то, оч дорого стало. Тем более скудная палитра в седине. Надо 2 мешать. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Очень много перепробовала красок и капус, и эстель, и TNL, и матрикс и много всего, в итоге остановилась на Igora Royal Absolutes(для седых волос), но стоит она сейчас немилосердно совсем, аж 1200-1600 в разных ИМ без окистителя+ ещё доставка 250 рэ😒. Но качество волос потрясающее с ней и не смывается она. Чуть-чуть поблекнет тон, но седина не вылазит, волосы отрастают с чёткой границей покраски. Нет такого, что смывается краска с седых волос. А сейчас вот и вовсе не знаешь где искать буду. 2 Ссылка на это сообщение
Tomoko 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Lebel materia, не желтит, отличная. Но дорого, особенно теперь 1 Ссылка на это сообщение
Bunny// 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 Спасибо, так много фирм, попробую заказать. Я крашусь 8 тоном, волосы мою раз в 2 дня, шампуни разные пробовала, но эффект один. Грешу всё же на краску Ссылка на это сообщение
Perelin 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 53 минуты назад, Bunny// сказал(а): Спасибо, так много фирм, попробую заказать. Я крашусь 8 тоном, волосы мою раз в 2 дня, шампуни разные пробовала, но эффект один. Грешу всё же на краску Посмотри все же бессульфатные шампуни для окрашенных волос ,типо колор фриз от Шварцкопф и кондей для окрашенных волос . Ссылка на это сообщение
Bunny// 2 апреля 2022 Автор Поделиться 2 апреля 2022 @Perelin @Perelin я брала wella color motion , да, более бережный к окрашенным волосам, но иногда казалось, что утяжеляет волосы, поэтому чередовала с обычным. Понимаю, что не стоит, попробую ещё другие шампуни Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт