Перейти к публикации

Боль при ходьбе

Полезные сообщения

Девочки всем здравствуйте. Такая беда... уже несколько дней мучает боль в левой ягодице, отдает в ногу. Болит даже когда отдыхаю. А когда встаю так вообще как инвалид хожу,согнувшись.... как спасаться то?((

Скорее всего защемление седалищного нерва. Тоже такое было за пару недель до родов. Тут только ждать родов. Мне особо ничего не помогло.

41 минуту назад, Виктория Александровна сказал(а):

Девочки всем здравствуйте. Такая беда... уже несколько дней мучает боль в левой ягодице, отдает в ногу. Болит даже когда отдыхаю. А когда встаю так вообще как инвалид хожу,согнувшись.... как спасаться то?((

О я вас понимаю отлично! Ущемление седалищного нерва. Уже 13 лет прошло, а я помню как сейчас этот ужас. Только обезболивающие уколы снимали боль. Помог мануальщик! И просто радуюсь что заб в следующем месяце , что б делала не знаю. 

Упражнения, на Ютубе смотрела. Аа, вы 🤰, тогда не знаю

• Нравится 1

А какой у Вас срок? Это может говорить о том, что у Вас симфизит. Вам можно сделать узи лонного сочленения, посмотреть расхождение. Если дело в этом, нужно носить корсет, пить кальций, употреблять в своём рационе больше пищи, которая содержит кальций. У меня на 23 неделе беременности его обнаружили. Мне было тяжело ходить, и наступать на одну ногу, в Еваклиник доктор сразу заподозрил стмфизит, по узи все подтвердилось, расхождение было приличное, грозило кесарево сечение, но, благодаря тому, что все вовремя заметили и врач дал правильные рекомендации, расхождение стало меньше, рожала сама. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сходите к невропатологу и на МРТ,возможно грыжа в позвоночнике

В обе беременности так было. Хотела пойти к остеопату, но к тем которым хотела идти запись была далеко, в итоге никуда не пошла. После родов всё проходило. Сходите к врачу. 

• Нравится 1

@Виктория Александровна седалищный нерв. Мужа только подняли с кровати,месяц лежал и орал... простудили . Мазать деклафинак . И ему даже кетонал уколы не брали пока не укололи вот это. Фото. Витамин В . Через день начала боль уходить, а через 5 дней все прошло. Стоит 350р. 

IMG_2022_04_01_08_14_44_0285829553064163210662.jpg

@Инна с и знакомый тоже ходил ххрамал, дали пару ампул ему,полегчало 

Это витамины от воспаления. Только вот не знаю при Б можно ли его. Почитайте

У меня 2 грыжи межпозвоночные...увы, но нельзя из препаратов ничего было...но у меня и состояние терпимое было...

Зато через 2,5 месяца после кесарево такое обострение было,что хотелось сдохнуть...смесь ребенок не ел ни в какую...а по инструкции НПВС нельзя, смотрела потом на сайте е- лактация, какие препараты можно при ГВ...итого месяц на них, периодически витамины группы В делаю ...

Со 2 июня эта жесть длиться, сейчас меньше,но иногда беспокоит 

А невролог сказала, обязательно бандаж дородовой и меновазин...но мне после него ещё хуже...

@Хайдарова разве при беременности можно мрт проходить?🤔

Беременны? Ишиас, защемление седалищного нерва. Помогает сон с подушкой между ног (или для беременных), исключить закидывание ноги на ногу. Иногда использовала наружно меновазин местно, компресс, но толку как-то было мало...

52 минуты назад, Виктория Александровна сказал(а):

@Хайдарова разве при беременности можно мрт проходить?🤔

В вопросе не написано,что вы Б.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...