Перейти к публикации

руки чешутся сделать тест))))

Полезные сообщения

Девочки, привет! :Hello:

Отвлеките меня от мыслей о тесте, пожалуйста, руки жуть как чешутся :mamamia::girl_wacko:

в этом цикле устала мерять БТ (базальная температура), поэтому графика нет. в прошлых циклах тест на О совпадал с ощущениями, появлялась в середине цикла боль в яичнике...в январе была на узи, врач подтвердил мои предположения, получается я чувствую овуляцию.Так вот, в этом цикле я решила сделать тест на О на 10дц и тут же увидела смайлик, но до мужа добрать получилось только на 13дц вечером, а утром в этот день болел яичник, то есть получается что тест показал + за три дня до овуляции.. странно как то разве такое может быть? Если так то, когда ж можно сделать тест на Б? ПА был на 9дц и на 13дц...и овуляция на 13дц(по ощущениям) Как вы думаете, я опять в пролете? знаю что лучше было бы ПА на 10, 11 или 12дц..но командировки мужа это зло:dash_kolob_girl:  

Сегодня у меня 19дц и в запасе 2 не замоченых теста мозолят глаза:Crazy:

Ну раз чешутся, возьмите да замочите и успокоите зуд. Поймете, что рано и будете ждать хотя бы 9-10 дпо.

Я не верю. электронному тесту на О, обманывал. Улыбнулся, а два других теста, замоченные сразу после электронного, были отрицательные. Как итог цикл вообще без овуляции был. За такие деньги мог бы уж не врать. Лучше "Овуплан" тестов нет. 

• Нравится 1

Ещё рановато

@lesyai а я вот отзывов по начиталась про электронные , какие они замечательные ну и купила попробовать.

получается 9-10дпо мне отсчитывать все таки от 13дц? эт значит еще дня три терпеть как минимум?

@Мурзилкин Пуз понимаю))) но ведь ох как хочется...надо брать себя в руки и тренировать силу воли:D

@TaMiRu если верите тесту, то уже мочите. А если больше доверяете ощущениям, то ждите, ещё рано. Не знаете чему верить? — мочите сейчас. Тесты не дефицит, мочите сколько угодно. Только никогда не возлагайте на них большие надежды, иначе разочарование бывает очень сильным. 

• Нравится 1

@lesyai 

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

@TaMiRu Только никогда не возлагайте на них большие надежды, иначе разочарование бывает очень сильным. 

Согласна, разочарований от них пережито немало...хотя вот ложноположительных на Б никогда не было у меня, а вот ложноотрицательных как минимум три припомню)))...мои детки не хотели чтобы я о них узнавала раньше недельной задержки))) 

Рано-рано, только пытаться призраки разглядывать и нервы себе портить, переживать, сама это прошла...

Электронные тесты, это с неделькаии да? Их точно рано, с 12 дпо где то. А полоски с 9-10 можно. 

@Лайма//ма электронный это на овуляцию со смайликом, не на беременность. 

@lesyai Я почему то подумала, что в запасе два незамоченых теста, электронных.

Электронные кстати не показывают очень рано, не такие уж они чувствительные. Вот за день, два до М могут показать, не раньше. Так что купите дешёвые тесты какие нибудь, хоть не жалко будет... 

@Лайма//ма " Улыбается" это делектронный на О, той же фирмы, что и электронный на Б

@lesyai Блин, автор спросила, когда можно мочить тест, у нее есть 2 теста на Б 

13 часов назад, TaMiRu сказал(а):

Сегодня у меня 19дц и в запасе 2 не замоченых теста мозолят глаза

И я почему то подумала, что они у нее электронные. Я знаю про смайлы на овуляцию, зачем по 100500 раз мне про них говорить?

@Лайма//ма потому что вопрос был не про то насколько рано или поздно показывают электронные на Б, а про то когда ей вообще мочить обыкновенный тест. 

8 минут назад, lesyai сказал(а):

@Лайма//ма потому что вопрос был не про то насколько рано или поздно показывают электронные на Б, а про то когда ей вообще мочить обыкновенный тест. 

ну тогда причем тут ваши объяснения про смайлики, если я объяснила что я пропустила какие у автора тесты на Б? я написала 9-10дпо, а как можно решить на какой день мочить, если ни тестов, ни графика, ничего, только смайлик на 10дц. Я закрываю это вопрос, мне надоело.

А мне нравятся тесты со смайлами на овуляцию. Три раза пользовалась и три раза беременность. Первая зб в 7-8 недель, через год бхб и потом сразу беременность, дочке 8 месяцев)

@Ландыш_7 вопрос не в том, что они правду не показывают, а в том, что они наврать могут)) 

@TaMiRu Привет всем👋. Я Наталья и мне 33 г. Есть сын 11 лет,  но вот со вторым ребёнком не получается уже 6 лет:think1:. Сегодня уже 9 дпо сделала тест иии вроде бы что то есть, а вроде бы ничего:Laie_:. Тестить начала с 7 дпо но там кристально чисто!!! Так что думаю не зря говорят что нужно не много терпения и все тайны станут явными. 

• Нравится 1

@Natasha kalemeneva можете Эви тест сделать. Сразу станет понятно :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...