Перейти к публикации

Хгч 14 ДПО

Полезные сообщения

Девчонки, сдала ХГЧ на 30 день цикла(за день до задержки)- результат 148. Скажите как у вас было, вроде по срокам все подходит :) теперь думаю когда идти вставать на учёт, понимаю что срок ещё маленький. Столько эмоций..

20220331_211720.jpg

Изменено пользователем MoonshineH
  • Нравится 5

@MoonshineH хороший результат! У меня на 29дц был 105, но у меня О чуть позже была, так что поздравляю! 

Я бы рекомендовала к врачу и на узи не раньше 6-7 недели, можно в динамике хгч посдавать для успокоения! 

• Спасибо 1

Меня на учёт поставили в 7 недель, но обычно ставят с 8 недель. Встать нужно до 12 недель

Поздравляю! Через 2 недели на УЗИ

Я в свою жк звонила после УЗИ в 6 недель. На прием записали так, чтобы срок уже больше 9 недель был. Поэтому если не платно планируете наблюдаться, звоните в ЖК, но рано вряд ли запишут.

У меня на 14 ДПО ХГЧ 444 был. По акушерскому сроку 5 недель делала первое УЗИ, сейчас сказали прийти через 2 недели (12 апреля) сделать повторно УЗИ и встать на учёт т.е 7 недель будет акушерского срока, до этого у нас не ставят. Анализы уже дали кучу сдавать, как раз будут к 7 неделям готовы. 

9 часов назад, MoonshineH сказал(а):

Девчонки, сдала ХГЧ на 30 день цикла(за день до задержки)- результат 148. Скажите как у вас было, вроде по срокам все подходит :) теперь думаю когда идти вставать на учёт, понимаю что срок ещё маленький. Столько эмоций..

20220331_211720.jpg

За день до месячных ХГЧ был 134 в первую беременность. Во вторую ни разу не сдавала.

Спасибо за ответы, буду знать. Слышала, что на таком сроке(4 недели) пока рано суетиться, ближе к 7 сделаю УЗИ, а там я думаю и на учёт поставят.

У меня  был на 14 дпо 81 вроде. Да, на УЗИ не надо спешить! Я вообще раньше 10 нед не делаю, вредно это. 

Раньше вообще только в 12 нед первое УЗИ назначали! А сейчас на учёт идешь, неси УЗИ, блин... 

Можете пока записаться к гине, показать ХГЧ. Вам сделают мазок и цитологию. Потом в 7недель дуйте на УЗИ за сб+.. и на учёт. Попроситесь  мб вам в ЖК сделают бесплатно (у нас не делают), но в некоторых городах вроде делают УЗИ для подтверждения бесплатно.

Пока можете сделать ОАК , посмотреть что там с гемоглобином. Я ещё сдавала прогестерон. 

11 часов назад, Ольга2512 сказал(а):

Встать нужно до 12 недель

встать на учет в любой момент можно. не обязательно до 12 недель)

• Нравится 1

2 часа назад, Кокося сказал(а):

встать на учет в любой момент можно. не обязательно до 12 недель)

В идеале до 12, может человеку пособия какие-то положны

@Ольга2512 ну если ради пособий, то да

@Кокося ну не только ради пособий. Вообще считаю раньше встанешь, раньше начнут обследовать и витаминчики пропишут всякие для сохранения и развития плода. 

• Нравится 1

1 час назад, _Ирина_ сказал(а):

@Кокося ну не только ради пособий. Вообще считаю раньше встанешь, раньше начнут обследовать и витаминчики пропишут всякие для сохранения и развития плода. 

Ну, витамины и без врачей надо пить и даже когда не беременна тоже полезно. А обследований никаких не делают раньше 12 недель, кроме узи, но это можно сделать тоже без направления врача

@Anastas333 ну почему же. Я вот на учёт ещё не встала т.к рано, срок 5 недель, мне уже назначили кучу анализов сдать( кровь, мочу, СПИД и т.д), повторное УЗИ в 7 недель и постановка на учёт уже пойду с готовыми анализами. 

3 часа назад, _Ирина_ сказал(а):

@Anastas333 ну почему же. Я вот на учёт ещё не встала т.к рано, срок 5 недель, мне уже назначили кучу анализов сдать( кровь, мочу, СПИД и т.д), повторное УЗИ в 7 недель и постановка на учёт уже пойду с готовыми анализами. 

Это понятно, я имела ввиду, что нет таких обследований которые делаются только на ранних сроках. Когда бы женщина не стала бы на учёт список анализов всегда одинаков, без них вам просто не позволят рожать в роддоме

@Anastas333 мы не знаем тонкостей этой беременности. Самостоятельная это беременность или эко, запланированная она или спонтанна, есть ли гематома, угроза, отслойка. Согласна с комментатором выше, лучше пораньше встать. А про то, что не позволят рожать в роддоме не соглашусь. Если есть полис, обязаны принять роды. 

12 часов назад, Ольга2512 сказал(а):

@Anastas333 мы не знаем тонкостей этой беременности. Самостоятельная это беременность или эко, запланированная она или спонтанна, есть ли гематома, угроза, отслойка. Согласна с комментатором выше, лучше пораньше встать. А про то, что не позволят рожать в роддоме не соглашусь. Если есть полис, обязаны принять роды. 

Роды примут. Не знаю где как, но у нас в городе если женщина не стояла на учёте и не сдавала анализы на инфекции, то рожать её примут только в инфекционке. В остальном, согласна, беременность у всех разная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...