Перейти к публикации

Когда была О?

Полезные сообщения

Девочки, подскажите. Бт никогда не меряла, тесты на О не делала, и на УЗИ О не отслеживала естесна! Только ощущения. Так вот, вопрос в чем. Календарик пишет дату О. Но. Дня три до этой даты болезненные ощущение в низу живота, как и каждый месяц примерно в середине цикла. А конкретно в дату О, ощущений никаких нет. Могу я предложить что О была в дни когда я чувствовала дискомфорт? Или это норма когда день О то ощущений никаких, а до неё то есть боли? Думаю, хоть как то объяснила суть вопроса) 

Календарик ставит овуляцию автоматически. Кто-то чувствует ее, кто-то нет. Болезненные ощущения могут быть от чего угодно - кишечник и тд. Достоверно можно узнать только на УЗИ.

самый оптимальный и доступный способ,это измерение бт

Я веду график и ещё ни разу ощущения не разошлись с линией овуляции по графику:reverans:

Овуляция может быть совсем без ощущений. Но если вы думаете, что ваши ощущения это именно О, тогда  верьте ощущениям. Календарь автоматически ставит дату О, тогда как на деле она может быть ранней или поздней. Если овуляция была раньше обычного, то и цикл укоротится. 

О, проверить просто, у меня по календарю совпадает, от даты месячных отнимаете 14 дней, получается О, 2 фаза цикла всегда 14 дней. Лично у меня на 16 ДЦ она, хотя ощущения потягивания, распирания на 13,14 день и выделения в виде ЯБ.Но это признаки приближения О по сути.

Есть такая штука как предовуляторный синдром. Это когда перед овуляцией женщина способна увидеть некоторые симптомы. У меня, например, за 3 дня до овуляции тянет яичник и выделения по типу ЯБ, но в саму овуляцию ничего из перечисленных симптомов нет. У каждой женщины по разному. Кто-то чувствует эти симптомы за несколько часов до овуляции, а кто то за несколько дней до неё 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...