Перейти к публикации

Андрогены, прокомментируйте.

Полезные сообщения

@Олькааааа Дюфастон им не нравится потому что он не отслеживается в крови.  И якобы вызывает гемангиомы и невусы. 

У моего реб кстати есть странности с кожей на спине. Пила дюф. Пятна которые не загарают, но это не ветилиго.просто отсутствует пигмент.  Два таких пятна с рождения .сначала они какие то были розоватые. А сейчас их видно только когда загорит. Почитала что такое бывает иногда. Пятна без пигмента типа невуса.

• Спасибо 1

Наверно, надо понимать преимущества над отдаленными возможными последствиями. Если шкалят андрогены, то Б может элементарно сорваться, и отказываться от Метипреда - это сознательно отдавать себе отчет, что своими же руками в случае чего загубила ребенка. А будет или нет еще после приема что-то когда-то - непонятно.

@Плодожор а зачем кортикостероиды (преднизолон) при АФС, или вот Метипред назначил гинеколог Аленке, на что они влияют? Я до чтения этих механизмов еще не дошла)

@Плодожор я тоже смотрела цир. Они вобще против дюфа,  всех на утрик переводят.

19 минут назад, Плодожор сказал(а):

Дюфастон им не нравится

Я к сожалению тоже и первую беременность и эту на большой дозе дюфа (((

@Зеленый Домик ну вот мой повышенный дгэа в Б сам падает. Так что повышенные андрогены/стероиды не всегда нужно глушить в Б

21 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@Олькааааа Дюфастон им не нравится потому что он не отслеживается в крови.  И якобы вызывает гемангиомы и невусы. 

У моего реб кстати есть странности с кожей на спине. Пила дюф. Пятна которые не загарают, но это не ветилиго.просто отсутствует пигмент.  Два таких пятна с рождения .сначала они какие то были розоватые. А сейчас их видно только когда загорит. Почитала что такое бывает иногда. Пятна без пигмента типа невуса.

У меня с рождения была гемангиома, сама прошла. Никакого дюфа естественно мама не пила. 

У дочки есть гемангиома, дюф и утрик в Б был. Связывать ли с ними, хз. Может виной её поздний переворот, а может и нет

• Нравится 1

У меня куча невусов, это вот родинки такие висячие, я их удаляю потихоньку, мама тоже ничего не пила конечно, у ребёнка пока ничего не наблюдаю ттт, т к пила Дюф, но и рано судить наверно ещё только семь лет 

23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Зеленый Домик ну вот мой повышенный дгэа в Б сам падает. Так что повышенные андрогены/стероиды не всегда нужно глушить в Б

Я, пока анализ дождалась, ужасов начиталась о влиянии андрогенов в Б на вынашиваемость. :Crazy:

6 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Я, пока анализ дождалась, ужасов начиталась о влиянии андрогенов в Б на вынашиваемость. :Crazy:

Ну да, есть такое

Моя Г поэтому и стремилась перебдеть с прогом, боялась у меня ицн

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну да, есть такое

Моя Г поэтому и стремилась перебдеть с прогом, боялась у меня ицн

Да, при них же у 2/3 ИЦН, пишут.

Короче, я была просто уверена, что у меня тестостерон шкалит и надо Метипред (я вся в папу, и фигура неженская особо, и волосатость везде, и рост, и голос низкий и т.д.), но ты права, если я его попью, уроню все остальные гормоны. Поборюсь в общем пока за себя спортом домашним и замоченным пажитником в первую фазу.

@Зеленый Домик ну вот у всех по-разному. У меня при всем при этом в Б яичники выключаются и все андрогены-стероиды снижаются, и никакого ицн, как раз наоборот, что в 1Б, что сейчас - к пдр глухо как в танке. 

Поэтому лучше просто бдить, сдавать анализы на гормоны, шею своевременно смотреть 

• Нравится 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Зеленый Домик ну вот у всех по-разному. У меня при всем при этом в Б яичники выключаются и все андрогены-стероиды снижаются, и никакого ицн, как раз наоборот, что в 1Б, что сейчас - к пдр глухо как в танке. 

Ого, интересно, даже такое бывает. Вот как, все организмы индивидуальны шаблонный подход не катит)

да-да, про мониторинг анализов/шейки я уже себе мысленно  в голове отложила. Как что, буду спрашивать, какие гормоны бежать сдавать. Хотя у нас тут обстановка, конечно, мало способствует планированию и уж тем более ведению Б. Эти Дюфастоны-гепарины еще пропадут, а то, что есть, за бешеные деньги при отсутствии работы.

Ох, короче. Ну ниче, пока живы, не помрем.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...