Перейти к публикации

Тест не ярчает

Ви Т

Полезные сообщения

Отличные полоски! Не накручивайте себя) кстати, это не пройдёт, будете переживать всю беременность! Сейчас ваши слезы не помогут ну никак! Тихонько поздравляю! :chih:

@Лайма//ма я помню как не могла поймать датчиком сердцебиение малыша и усе, паника, слезы.... 🙈, то токсикоз резко закончился, тоже паника), то грудь сдулась) 

@Liya15 о-о-о-о и я, я до сих пор - шевелюх нет, всё надо бежать на УЗИ!  Правда я без Доплера, и очень этому рада) 

Тошнота появилась,  как и вчера днём, я так ей рада 😍вечером ничего не было.Грудь сдулась, но она все таки чувствительная.

Низ живота немного тянет, но не так как в первый день задержки.Вы меня так успокоили, скоро сдам кровь.

Когда долго ждёшь это что-то вроде чуда, боишься спугнуть 🤭до УЗИ ещё так долго, я изведу себя и мужа походу за это время🙄

Скажите, а мне цифры ХГЧ нужно сравнивать с табличкой примерных значений по срокам?И послезавтра ещё раз сдать, да?

Сдала ХГЧ, говорят, что один день анализ делается, но скорее всего вечером на почту пришлют результат 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

@Liya15 а у вас грудь себя как вела?просто она никогда такой не была большой😳особенно соски , и болела от прикосновения и движения, а потом резко сдулась.Но все же сейчас болят соски.

18 минут назад, Ви Т сказал(а):

@Liya15 а у вас грудь себя как вела?просто она никогда такой не была большой😳особенно соски , и болела от прикосновения и движения, а потом резко сдулась.Но все же сейчас болят соски.

У всех индивидуально, не обязательно, что у вас будет так же как у других. Вы на неё даже не ориентируйтесь! 

2 часа назад, Ви Т сказал(а):

Скажите, а мне цифры ХГЧ нужно сравнивать с табличкой примерных значений по срокам?И послезавтра ещё раз сдать, да?

Нет, нужно найти электронный калькулятор ХГЧ, и минимум два значения туда вбить и там всё подробно распишет, как растет и тд. 

13 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

У всех индивидуально, не обязательно, что у вас будет так же как у других. Вы на неё даже не ориентируйтесь! 

Нет, нужно найти электронный калькулятор ХГЧ, и минимум два значения туда вбить и там всё подробно распишет, как растет и тд. 

Остаётся только ждать, благодарю.

У меня тест вообще на след.день бледнее стал и ничего, родила😁 и вообще за 3дня никакого прогресса не было.   Грудь в последнюю Б вообще не трогала, а в первую да, щупала. Во 2Б помню, то сильнее болела, то слабее, она не показатель.

@nata r 😍спасибо за ответ, я держу кулачки 🙏🏻

Пришёл ХГЧ - 347

Теперь очень жду пока 2 дня пройдёт 

• Держу кулачки 2

@Ви Т у меня грудь не болела. Просто она была немного больше и однажды сдулась... И я была в панике, побежала на УЗИ. Но все хорошо!) Когда шевелюшки начинаются, то тоже ждёшь, когда же пнет тебя изнутри и если немного дольше не пинает, тоже паника). Я поняла одно, главное, быть настроеной, что все будет хорошо! Наслаждаться беременностью! Ведь это прекрасно! 💓

@Лайма//ма доплер уже не требуется, когда шевелюхи начинаются) я не пользовалась уже потом. Только где то на 12 - 14 неделе... И то недолго совсем. 

@Ви Т не два, а через день в это же время) поздравляю! 

@Liya15 я и говорю не пользовалась. Понятно, что он нужен пока нет шевелений. 

23 часа назад, Ви Т сказал(а):

Помогите, у кого так было, пожалуйста 

Девочки, что начиталась всякого и еле сдерживаю слёзы.

Вчера была предполагаемая дата месячных 

Вчера около 12:00 дня - первый тест (самый яркий)

Сегодня около 12:00 дня - второй тест (менее яркий)

Сегодня около 17:00 - третий тест (чуть вроде ярче)

Может ли это означать что беременность срывается и хгч падает?Я извелась просто..Или же я просто зря на следующий день начала делать, нужно через день было.Вчера на ночь воды ооочень много выпила...или я себя успокаиваю и тест должен был поярчать на следующий день?

Тест делается на утреннюю мочу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...