Перейти к публикации

Что бы выбрали вы? Тема на поболтать)

Полезные сообщения

15 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Я бы хотела выглядеть великолепно на возраст лет на 15 моложе. 

Если уж выбирать то чего мелочиться 

тоже вариант )))

"Великолепно в свои годы". 

1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а):

Меня устраивает выглядеть на свой возраст без всякого великолепия. Ну не моё это.

Смотря что вы подразумеваете под словом "великолепие" 

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Попалась такая картинка в интернете. Задумалась о том, как бы хотела бы выглядеть я.. наверное все таки великолепно в свои годы. А вы?))

Screenshot_2022-04-02-14-53-25-844_com.vkontakte.android.jpg

Я за второй вариант 

Это все такие относительные понятия. Я вот считаю, что я хорошо выгляжу для своих лет. Мне нравится, моим родным-друзьям тоже. Но вот обязательно найдется какая-то левая жаба с собственным видением мира (убогим, на мой взгляд), которая скажет, что седые волосы - некомильфо, что бородавку на лице она бы удалила, вот тут бы подколола, а тут немного ботокса и тогда будет более или менее. Надо понять в данном случае, для кого ты хочешь выглядеть хорошо или моложе, и стоит ли мнение этих людей твоих усилий. В норме вообще если человек твой истинный друг или по настоящему тебя любит, ему плевать на твой внешний вид и соответствие каким-то нормам. 

Для меня вообще главное, чтобы человек был интересным и адекватным, сколько ему лет, какие у него волосы, морщины, выглядит он моложе или старше, или на свои годы и тд - это все вторично.

• Нравится 7

Великолепно- это ж обычно не очень комфортно, мутота эта вся с идеальными нарядами и причёсками и макияжами. А  выглядеть моложе своих лет- это так или иначе при наличии прекрасного физического здоровья обычно бывает. Короч, походу я за первое 

• Нравится 4
1 час назад, Tamarushka сказал(а):

Это все такие относительные понятия. Я вот считаю, что я хорошо выгляжу для своих лет. Мне нравится, моим родным-друзьям тоже. Но вот обязательно найдется какая-то левая жаба с собственным видением мира (убогим, на мой взгляд), которая скажет, что седые волосы - некомильфо, что бородавку на лице она бы удалила, вот тут бы подколола, а тут немного ботокса и тогда будет более или менее. Надо понять в данном случае, для кого ты хочешь выглядеть хорошо или моложе, и стоит ли мнение этих людей твоих усилий. В норме вообще если человек твой истинный друг или по настоящему тебя любит, ему плевать на твой внешний вид и соответствие каким-то нормам. 

Для меня вообще главное, чтобы человек был интересным и адекватным, сколько ему лет, какие у него волосы, морщины, выглядит он моложе или старше, или на свои годы и тд - это все вторично.

У меня есть несколько пожилых знакомых, совершенно обычных, выглядят на свои годы, обыкновенная одежда стрижка и т.д., но блин они такие интересные люди  с ними настолько легко и приятно общаться, что забываешь сколько им лет и вообще пофиг на внешность, а есть достаточно молодые, вот общаешься с ними и все разговоры только про уколы)))) тут уколола там подколола, такое ощущение что смысл их жизни наколоть морду чтоб быть гладенькой как попка младенца)))) ну и те жабы, которые говорят про внешность идут в лес к жабонятам, но слава Богу их мало вокруг меня.

• Нравится 1

Пропуская все вот эти бла бла бла про интересного человека, душевного, искреннего и т.д, я хочу выглядеть моложе своих лет. 

На свой возраст я и так выгляжу совсем неплохо(люди или бессовестно льстят или всё ещё более ли менее), но присутствует желание не стареть(читай дряхлеть, морщиться, покрываться пигментацией и т.д). Потому в ход пойдут все методы,  кроме ножа.

• Нравится 1

Я скорее за первый вариант. Согласна с мыслью, что молодо выглядеть = быть здоровой. В зрелом возрасте мечтаю сохранить здоровье, остаться энергичной, быть ухоженной. 

Великолепие ассоциируется с этой дамой, в ней какая то внутренняя изысканность- нет во мне этого)  да и весь этот антураж- не моё. 

Я однажды в автобусе видела бабку. Она была реально красивая. Реально бабка, но красивая. Я ещё тогда для себя поняла, что вот эта фраза "былая красота" вот так выглядит.. Я за вариант. Великолепно для своих лет

Хочу выглядеть моложе своих лет. Дети маленькие ещё, а возраст зрелый, как сейчас модно говорить. По себе помню, до определённого возраста детям всё равно как выглядят их родители. Но взрослея, уже начинают понимать и сравнивать с другими. Поэтому хочу не толстеть, не стареть, лишь цвести и молодеть. И мужа заставляю. Роскошно выглядеть в старости я ещё успею. 

1 час назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Я однажды в автобусе видела бабку. Она была реально красивая. Реально бабка, но красивая. Я ещё тогда для себя поняла, что вот эта фраза "былая красота" вот так выглядит.. Я за вариант. Великолепно для своих лет

Я таких тоже видела. Это, конечно, потрясающе. Как со старых картин в перчатках и в шляпке с вуалью. Но это настолько не моё... Не люблю обращать на себя внимание.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...