Перейти к публикации

Предвестники родов

Натали28

Полезные сообщения

Девчонки, были ли у кого какие предвестники? Первые роды были 9 лет назад почти и не было ничего особенного, кроме диареи за пару часов до схваток. 
После ходьбы, физ активности начинает потягивать живот, поза на четвереньках помогает, вчера ездила в магазин одна, потом ещё в одно место ходила, какая то тяжесть внизу была. Напугалась и свечу папаверин сделала

Срок 35,2. Треники бывают, недель наверное с 20 напрягается живот, но не болит. Сейчас при переполненном мочевом пузыре бывает. Ребёнок давит головой. Бандаж ногу на улицу только, немного разгружает. 

расскажите о своих предвестниках что ли?

И вторые роды у кого проходили быстрее чем первые? 
Первые были в 2013 году, эпидуралку не делала, все терпимо. От первых схваток до рождения прошло 9,5 часов 

Живот начал колом вставать часто .В первую беременность на сроке 39,5 пришла  сдаваться в перинатальный .Легла на кушетку живот замерять а живот колом встал .Акушерка говорит ,вы прям вот вот родите .В итоге ,развернули меня домой .Передо мной последнее место свободное заняли .А акушерка мне говорит :» Вы сегодня до конца моей смены вернётесь к нам « .В 11 вечера я приехала после отхождения пробки ( стакан вышел ) В 1 ночи пошли регулярные через 3,5 минуты схватки .В 6.35 родила .Смена у той акушерки закончилась в 7.00)) 

А во вторую ..Мне за неделю до родов резко стало тяжело ( ходить ,лежать ,сидеть .Все стреляло везде .Я ж до родов работала .И это я чувствовала очень хорошо ,что стало тяжело .И ремонт шёл ,а я курировала этот вопрос сама .Все сама выбирала ездила .Родила в 38,6 недель ,также после отхождения пробки .Часов за 5 

Не было никаких предвестников. Со старшим накануне пробка отошла. Вторые роды без всяких пробок, просто начались слабенький схватки. В одну ночь прекратились, на следующую поехала в роддом и к вечеру родила. Но меня с утра, когда я приехала, выпроводили из родилки с позором, заявив, что рожаю я неубедительно. Дальше схватки то начинались, то прекращались. Где-,то часа в 2 уже было понятно, что они не прекратятся и к 17:30 родила. 

С младшим я объелась слив и грешила на них, но в 3 ночи поняла, что это  не только сливы, в 9 утра родила. Самые быстрые и болезненные роды, после было ощущение, что по телу проехался каток. В первые разы не было такого,с дочкой вообще вышла из родилки и пошла пешочком в палату.

Никаких предвестников в оба раза. В первый раз живот начал камень безболезненно уже ближе к 41 неделе. Родила за 8,5 часов, после вскрытия пузыря. Второй раз живот каменел только утром перед родами(за 4 часа до родов). Роды стремительные, от первой слабой схватки до родов меньше двух часов. У меня между родами полтора года. В первый раз был момент, когда хотела попросить обезболивание, но было уже поздно. Во второй раз всё настолько быстро, что не успела понять как очутилась в родзале и  врач сказала, что можно тужиться. Две потуги и готово) 

• Нравится 2

У меня за сутки до родов было сильное чувство тревоги. Ночью отошли воды. 

Не было предвестников, треники с 20 недель, в пятницу проверила шейку, сказали все закрыто 33 мм, родов не ждать ещё неделю, в воскресенье в три ночи резко отошли воды, приехала в роддом шейка закрыта длинная, и отправили спать в родовую палату, где я и родила в 8 утра, быстрые роды. Шейка открывалась очень быстро и все было очень больно. Вот хотела сказать принимающей бригаде, что рожу я в вашу смену, но получилось в пересменку ))).

Срок был кстати 38,6 .

Никаких предсвестников. Пробка отходила уже в процессе родов. Схватки тоже были только как начало родовой деятельности. 

С 35 недель раза 4 собиралась в роддом, почти уверена была что началось)) Недель в 37 как раз ехала на прием к Г и начались лёгкие схватки, после пальпации врач сказала что голова уже опущена и скоро наверное рожу. Родила в 41,6. 

Треники тоже с 20 недель были. Вообще все возможные предвестники родов меня преследовали больше месяца :D

Первого рожала почти сутки, вторые 8 часов, это с начала прям болезненных схваток

Ничего не было вообще. Ни тренировочных схваток, никаких болей, пробка никакая не отходила. Собственно, сами схватки тоже вполне терпимы были. Я думала, что просто спина болит (должна ж она когда-то хоть раз за 9 мес заболеть 😀), но срок был 39.5, поэтому в пц и поехала. А там уже 5-6 см открытие 😀

Предвестников не было. Вообще просто редко начинались роды. 

Со старшей резко воды отошли в 19.30, приехали в роддоме в 20.20 и в 20.45 родила. 

С младшими просто схватки начинались. 

С сыном весь процесс занял около 5-6 часов, но он большой был, 4300, 55, голова 38, пришлось дольше рожать ))) 

С младшей тоже приехала в роддом и родила. 

Сейчас спасаюсь бандажом, когда на улицу выхожу, но стараюсь без необходимости не тратить физ силу ) 

со старшим не помню опускался живот или нет. Типа ладошка влазеет между грудью и животом то опустился) Пробки тоже не видела. Просто схватки начались сразу через 7 мин, в роддом поехали когда стали ощущаться сильнее и через 4 минуты. 

А кто знает до скольки недель высота дна матки подымается?

С 1м сыном подтекали воды около 10 вечера, это я потом уже поняла, что воды, а утром в 5м часу пузырь лопнул, рожала 9ч20мин 4050гр. Со 2м сыном стимулировали таблетками мефипристон, стали подтекать воды, схватки после клизмы шли каждые 6-7 минут, родила за 7ч56мин, разрезали тк выходил с рукой вперёд, как Бэтмен🤣 (3750гр). С 3й дочкой было маловодие, поясница болела 2 недели, схватки ктг пишет, а на кресле врач не чувствует. Прокололи пузырь, и началась веселуха, 4ч10мин я со схватками в 2 минуты и нарастающей интенсивностью. Дочь дюймовочка родилась 3360гр. Как эту беременность роды пройдут, пока неизвестно. Уже боюсь

В первую беременность ребенок затих и я всю ночь не чувствовала шевелений, к утру правда начал как то вяло шевелится дело было 30 декабря и нас всех смотрел глав.врач на кресле она после осмотра сказала шейка готова открытие 4 пальца и вообще я в родах, а из всех ощущений был только дикий озноб ну и поясницу тянуло, мальчик 4300 родился, со вторым просто слизистые кровавые выделения были и ощущения как месячные начнутся в итоге родила через 30 минут после прокола пузыря и еще один мальчик 4400🙂короче у всез по разному, у кого то диарея начинается у кого то живот тянет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...