Перейти к публикации

Ваша любимая обувь на лето?

Полезные сообщения

Кроссовки, кеды, босоножки, балетки? Что носите в основном? И вообще, сколько вариантов летней обуви имеете в запасе?

Я в основном ношу босоножки на танкетке. Они отлично и с джинсами и с платьем. И кроссовки на замену. Есть еще сандалии кожаные. Их редко.

Вот думаю. Нужны ли балетки для прогулки с ребенком. Или кроссовок хватит... Не люблю большое количество ненужной одежды/обуви

В прошлом году взамен танкетке купила классные кожаные мягкие сандалии на плоской подошве с широким каблуком 2-3 см, очень классные. Еще есть светлые кроссовки   на небольшой горке, они не спортивные, и закрытые туфли лофферы на шнурках на дождь, на спорт обычные кроссы. И белые босоножки с ремешками на каблуке 4-5 см, ношу редко с платьем.

Шлепки, балетки, кросовки, босоножки, какие нашла в прошлом году на свою ногу. А вообще, люблю босиком ходить, жаль по городу не пройдешься, не так поймут. 

Балетки так и не смогла себе подобрать. А почему они исчезли? Прошлым летом меряла. Так как у нас лето не всегда сухое и жаркое, то кроссовки и резиновые сапоги присутствуют. Ну и босоножки.  Основная обувь все-таки кроссовки. В них удобно перемещаться на большие расстояния как пешком, так и на самокате.

18 минут назад, kacandra сказал(а):

Шлепки, балетки, кросовки, босоножки, какие нашла в прошлом году на свою ногу. А вообще, люблю босиком ходить, жаль по городу не пройдешься, не так поймут. 

Я работала в центре москвы фактически. Офис на оживленном шоссе. 15 минут от метро пешком. И как-то пока шла, оторвалась лямка на босоножках. Еще и дождь небольшой был. Решила дойти босиком. Таких черных ног, которые я еле отмыла потом, у меня не было никогда ))) офигевшие взгляды пешеходов в той ситуации были самым незначительными :D

У меня любимыми оказались босоножки - очень удобные. Я покупаю обувь только из натуралки. Обувь - моя слабость)

Под джинсы ношу мюли (дурацкое словечко, для меня - шлепки с закрытым носом). Они из натуральной замши. Вообще, у меня замшевшая обувь есть на все сезоны. 
Первые две картинки - это повседневка. Парадно выходные босоножки чёрные, кстати, тоже из замши.

62DA9F8C-CAB2-4EAE-AFA2-FEE3BD6DA6CD.jpeg

38775D6D-CC45-4CDF-96AE-8C96D4545F34.jpeg

9B0818BB-9F5A-41C8-A191-7C71F5898E2D.jpeg

26 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Я работала в центре москвы фактически. Офис на оживленном шоссе. 15 минут от метро пешком. И как-то пока шла, оторвалась лямка на босоножках. Еще и дождь небольшой был. Решила дойти босиком. Таких черных ног, которые я еле отмыла потом, у меня не было никогда ))) офигевшие взгляды пешеходов в той ситуации были самым незначительными :D

Мне тоже пришлось пройтись пешком в городе. Так натерла ногу в балетке. Сняла их и потопала. Это такой кайф. И один раз за тёплую погоду можно увидеть человека идущего босым по городу с обувью в руках, и на лице такое блаженство. И пофиг, что другие подумают, главное комфорт. 

у меня обычно максимально открытые босоноги на плоском ходу , в этом году купила себе летнии балетки из материала, посмотрю как на площадке будут носиться.

В основном последние несколько лет ношу кеды, разные, открытые босоножки в городе все реже и реже по причине грязи как раз… ноги реально за день покрываются черной пылищей, Москва :(

у нас лето последние годы +38 и ввше. поэтому только сандалии и без каблука,потому что отекают ноги к вечеру от количестаа выпитой воды.. 

кеды,балетки до начала мая и с сентября,к сожалению.

на вб в прошлом мае купила дешевейшие сандалики,в итоге все лето их проносила,не надевая никпкие другие практически, одни сдала на вб по гарантии через ,2 месяца, купила такие же. на это лето еще не присматривала

S20403-092616(1).jpg

S20403-092645(1).jpg

• Нравится 1

@СильнаяЗдороваяКрасивая) , я завязочки не очень, люблю молнии или застежки. У меня были когда-то любимки лавандового цвета без каблука можно сказать ( широкий и очень низкий, меньше сантиметра). Там все сразу срослось- перемычка тонкая из стразиков ( сорока я), полностью закрытая пятка, застежка крючком. Носила, пока не растянулись

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...