ДОчаБудет 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Всем привет девочки. Краткая предыстория. Мне 33 года, замужем. 4 детей. 5 лет занималась seo-, писала статьи, дипломы, курсовые, продвигала сайты и тд. Освоила сама все с нуля. Потом надоело и изучила кондитерку с нуля. Набрала клиентов, делаю на заказ. Все вроде получается, но нет удовлетворения. Как будто не в своей тарелке. Дети выросли, не много отлегло. Поскольку рано родила себя не успела реализовать. А до детей 9 лет очной учебе посвятила. Сейчас во мне бушует сильное желание реализовать себя. За год выучила сама в совершенстве английский язык. Вообще моя мечта детства была играть в кино и театре. Хорошо пою. Память отличная, запоминаю на ходу. Но когда я выбирала институт все кому не лень меня отговаривали, мол заработка не будет, востребованности тоже и т.д. Есть желание получить еще одно образование на заочке и пойти работу в сферу (пресс-секретарь, "права рука директора"). Изучила за два месяца требования к кандидата по этой профессии, установила планку где поднажать, чтобы соответствовать требованиям. Как быть незнаю. Без театрального образования не видать своей мечты. Либо выбрать приземленную работу, а мечту оставить мечтой. Что со мной? У вас не было такого что вы не в своей тарелке? Самое главное у меня такое дикое желание и оно не утихает. Как представлю что уже 33, грустно. Но не попробуешь не узнаешь. Так хотя бы я могу себе сказать что я пробовала и удовлетвориться этим. Чем не попробовать и сожалеть. Ссылка на это сообщение
Кокося 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Чем подтверждается «английский в совершенстве»? Ссылка на это сообщение
ДОчаБудет 2 апреля 2022 Автор Поделиться 2 апреля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): Чем подтверждается «английский в совершенстве»? сдавала экзамен IELTS Ссылка на это сообщение
Кокося 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Простите, очень напомнил ваш пост это стихотворение: Что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок — мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. А Марья Марковна сказала, Когда я шла вчера из зала: «Драмкружок, кружок по фото Это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок». Ну, я выбрала по фото… Но мне еще и петь охота, И за кружок по рисованью Тоже все голосовали. А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Я теперь до старости В нашем классе староста. А чего мне хочется? Стать, ребята, летчицей. Поднимусь на стратостате… Что такое это, кстати? Может, это стратостат, Когда старосты летят? А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! У меня еще нагрузки По-немецки и по-русски. Нам задание дано — Чтенье и грамматика. Я сижу, гляжу в окно И вдруг там вижу мальчика. Он говорит: «Иди сюда, Я тебе ирису дам». А я говорю: «У меня нагрузки По-немецки и по-русски». А он говорит: «Иди сюда, Я тебе ирису дам». А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! @ДОчаБудет какой уровень получили? 3 1 Ссылка на это сообщение
ДОчаБудет 2 апреля 2022 Автор Поделиться 2 апреля 2022 5 минут назад, ДОчаБудет сказал(а): сдавала экзамен IELTS С Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 А @ДОчаБудет а какой смысл получать профессию ,если вы чувствуете себя не в своей тарелке? идите в театральный поступайте и учитесь . Зачем себя сдерживать и направлять не туда ? 2 Ссылка на это сообщение
Il gatto 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Опуститься с небес на землю, во первых. Мотивация и себя любить это конечно классно, но нужно оценивать себя трезво все-таки. А то расписали, что вы прям человек и пароход и то и другое и третье и все сама и все получается в кратчайшие сроки... ну да.. раз хватаетесь постоянно за что-то новое, значит это не ваше. А сами понимаете если будет и тут и там и здесь- в итоге будет везде по нулям. Определитесь уже к чему идти, туда и идите. И оценивайте себя трезво. Ведь от того, что вы похвалитесь в интернете -это вам ничего не даст. 1 Ссылка на это сообщение
ДОчаБудет 2 апреля 2022 Автор Поделиться 2 апреля 2022 1 минуту назад, Il gatto сказал(а): Опуститься с небес на землю, во первых. Мотивация и себя любить это конечно классно, но нужно оценивать себя трезво все-таки. А то расписали, что вы прям человек и пароход и то и другое и третье и все сама и все получается в кратчайшие сроки... ну да.. раз хватаетесь постоянно за что-то новое, значит это не ваше. А сами понимаете если будет и тут и там и здесь- в итоге будет везде по нулям. Определитесь уже к чему идти, туда и идите. И оценивайте себя трезво. Ведь от того, что вы похвалитесь в интернете -это вам ничего не даст. Ни в коем случае не похвала. Для лучшего понимания меня, хоть и через сеть. Если бы написала две строчки, то вместо советов и рассуждений был бы поток вопросов. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @ДОчаБудет а сколько лет детям, если вам 33, а их четверо и уже выросли? Когда вы всем этим успеваете заниматься? Я вот ничего не успеваю, хоть и не работаю сейчас. Похоже на кризис среднего возраста. Запишитесь в театральный кружок попробовать себя. Ссылка на это сообщение
Il gatto 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @ДОчаБудет почитайте про эффект Даннинга-Крюгера , мне кажется, ваша тема, без обид. Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Я честно тоже не поняла ..9 лет очной учёбы ..и четверо деток ,и уже выросли ..Вот я училась сначала в художественном училище 5 лет ,потом на архитектурно-строительном 6 лет .И все это очно .В итоге 11 лет .Родила как закончила учиться, в 27 лет .Как автор все успела ?? Ссылка на это сообщение
kacandra 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Я прочитала пост и почувствовала себя ни то что не реализованой, а какой-то допотопно-ущербной)) 33 года дети подросли? 9 лет училась на очном, в совершенстве овладела английским (в это ещё могу поверить), реализовала себя в работе, с нуля освоила кондитера... Или у вас автор энергии хоть отбавляй, либо вы любите сочинять. Это допустим в 16 поступили учится, в 25 закончили. Потом пошли рожать один за одним ребёнка, это как минимум 4 года надо. Вопрос, когда дети успели вырости? 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Я честно тоже не поняла ..9 лет очной учёбы ..и четверо деток ,и уже выросли ..Вот я училась сначала в художественном училище 5 лет ,потом на архитектурно-строительном 6 лет .И все это очно .В итоге 11 лет .Родила как закончила учиться, в 27 лет .Как автор все успела ?? Вот, ни у одной у меня такие вопросы. 2 часа назад, ДОчаБудет сказал(а): Ни в коем случае не похвала. Для лучшего понимания меня, хоть и через сеть. Если бы написала две строчки, то вместо советов и рассуждений был бы поток вопросов. Так вопросов меньше от вашего текста ни стало. 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @ДОчаБудет пресс-секретарь директора это в основном связи с общественностью и много писанины. Аналитической в том числе. Пишете хорошо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт