limonkass 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Доброе утро! Девочки, купила куртку, после некоторого времени носки, решила постирать. Читаю ярлычок, а там любая стирка запрещена, что это за куртка такая одноразовая? Причём она нежно розового цвета, сколько ж раз её придётся в химчистку сдавать. Кто-нибудь пробовал стирать куртку из ПЭ в стиральной машинке и что из этого вышло? Хотя посмотрела другую куртку, она тоже из полиэстра, но не написано на ней, что только химчистка Ссылка на это сообщение
_Clever_ 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Скажу так.Я б олнозначно постмрала б в машинке.Превратилась бы в какашку-было бы мне уроком,больше не брать этого производителя.Не превратилась-отлично Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Полиэстр - он такой разный. Мой любимый велсофт - тоже полиэстр. Стирается прекрасно. Честно говоря, я забываю про ярлычок и всю синтетику стираю на режиме "синтетика". Еще ни одна вещь от стирки не пострадала. Ссылка на это сообщение
Lursy 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 У меня тоже есть такая куртка пудрово-розового цвета, она не основная, поэтому хватало протереть влажной тряпочкой отдельные места, но сезон заканчивается, перед тем как убрать тоже стоит аналогичный вопрос, не готова с ней расстаться навсегда))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 У меня был когда-то топ, по бирке стирать нельзя, но я стирала, ничего с ним не сделалось Ссылка на это сообщение
oruga 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 У меня куртка не из полиэстра, но тоже бирка, что стирать нельзя. Но я стираю, уже не первый раз и все с ней нормально. Поставьте на щадящий режим, на минимальные обороты, ну или в ручную постирайте. Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Я бы постирала на деликатном режиме не выше 30 градусов. Скорее всего все будет хорошо. Я вот постирала почти белое пальто, полушерсть. Тоже не ожидала, что стирать нельзя. Отлично постиралось, мягенькое и свежее)) Ссылка на это сообщение
Perelin 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 5 часов назад, limonkass сказал(а): Доброе утро! Девочки, купила куртку, после некоторого времени носки, решила постирать. Читаю ярлычок, а там любая стирка запрещена, что это за куртка такая одноразовая? Причём она нежно розового цвета, сколько ж раз её придётся в химчистку сдавать. Кто-нибудь пробовал стирать куртку из ПЭ в стиральной машинке и что из этого вышло? Хотя посмотрела другую куртку, она тоже из полиэстра, но не написано на ней, что только химчистка на режиме ручная стирка ,а пятна вручную ? Ссылка на это сообщение
mur//murchik 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Можете смело стирать, ничего с ней не будет. Я бы на 50 градусах на синтетике постирала бы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт