Перейти к публикации

Куртка из полиэстра

Полезные сообщения

Доброе утро! Девочки, купила куртку, после некоторого времени носки, решила постирать. Читаю ярлычок, а там любая стирка запрещена, что это за куртка такая одноразовая? 

Причём она нежно розового цвета, сколько ж раз её придётся в химчистку сдавать. 

Кто-нибудь пробовал стирать куртку из ПЭ в стиральной машинке и что из этого вышло? 

Хотя посмотрела другую куртку, она тоже из полиэстра, но не написано на ней, что только химчистка

Полиэстр - он такой разный. Мой любимый велсофт - тоже полиэстр. Стирается прекрасно. Честно говоря, я забываю про ярлычок и всю синтетику стираю на режиме "синтетика". Еще ни одна вещь от стирки не пострадала. 

У меня тоже есть такая куртка пудрово-розового цвета, она не основная, поэтому хватало протереть влажной тряпочкой отдельные места, но сезон заканчивается, перед тем как убрать тоже стоит аналогичный вопрос, не готова с ней расстаться навсегда)))

У меня куртка не из полиэстра, но тоже бирка, что стирать нельзя. Но я стираю, уже не первый раз и все с ней нормально. Поставьте на щадящий режим, на минимальные обороты, ну или в ручную постирайте.

Я бы постирала на деликатном режиме  не выше 30 градусов. Скорее всего все будет хорошо. Я вот постирала почти белое пальто, полушерсть. Тоже не ожидала, что стирать нельзя. Отлично постиралось, мягенькое и свежее))

5 часов назад, limonkass сказал(а):

Доброе утро! Девочки, купила куртку, после некоторого времени носки, решила постирать. Читаю ярлычок, а там любая стирка запрещена, что это за куртка такая одноразовая? 

Причём она нежно розового цвета, сколько ж раз её придётся в химчистку сдавать. 

Кто-нибудь пробовал стирать куртку из ПЭ в стиральной машинке и что из этого вышло? 

Хотя посмотрела другую куртку, она тоже из полиэстра, но не написано на ней, что только химчистка

на  режиме ручная стирка ,а пятна вручную ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...