Olechka92 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Подскажите, как напоить ребенка водой? Ввели прикорм, а воду не пьет ( чай предлагала тоже не пьет, сок тоже) от этого какать сложно дочке, а сами какашки очень тугие. Вливаю воду шприцом, но она все выплевывает обратно и в итоге воды то почти и не попадает в организм🙀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Чай до 3 лет нельзя детям, соки кислые, раздражают и жкт и плохо влияют на зубки. Я наливала воду в бутылку для смеси. Потихоньку привыкнет, детям для всего нужно время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 40 минут назад, Seneechka сказал(а): Чай до 3 лет нельзя детям, соки кислые, раздражают и жкт и плохо влияют на зубки. Я наливала воду в бутылку для смеси. Потихоньку привыкнет, детям для всего нужно время Чаи и соки бывают детские, от 0. Мой пил. А водой от ночного кормления отучала. Разбавляла смесь всё больше и больше, пока ребенок не решил, что ради воды просыпаться не стоит. Может, разводить смесь больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Давала маленькими глоточками с чайной ложечки. Ей был интересен сам процесс. Постепенно распоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 51 минуту назад, Elephant_baby сказал(а): Чаи и соки бывают детские, от 0. Мой пил. А водой от ночного кормления отучала. Разбавляла смесь всё больше и больше, пока ребенок не решил, что ради воды просыпаться не стоит. Может, разводить смесь больше? Детские чаи и соки это маркетинг! Для чего они грудничку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 1 час назад, Seneechka сказал(а): Детские чаи и соки это маркетинг! Для чего они грудничку? Для того, чтобы жидкость получал. А фенхелевый чай при коликах рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Распробует водичку, мои тоже сначала плевались. Пробуйте поильники разные, моим нравился с силиконовым носиком мягким, потом научились с трубочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 5 часов назад, Seneechka сказал(а): Детские чаи и соки это маркетинг! Для чего они грудничку? Душно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Чисто по моему опыту, если на смеси запоры - надо менять смесь. С одним ребёнком промучилась - чаи, вода,, соки, готова была что угодно дать, лишь бы пил (ведь говорили, из-за того,, что не пьёт, проблемы) - и фиг два. Второй ребёнок и без воды прекрасно какал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Поила с чайной ложки… кружка 400 грамм, 350 на нем ну хоть что то да попадало внутрь. У нас от такой ситуации тромбоциты 660 были, гематолог сказала отпаивать. Сейчас 2.2 водовоз, пьёт литрами 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 18 часов назад, Тише сказал(а): Душно Откройте форточку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колобочечек 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 03.04.2022 в 16:32, Elephant_baby сказал(а): Чаи и соки бывают детские, от 0. Мой пил. А водой от ночного кормления отучала. Разбавляла смесь всё больше и больше, пока ребенок не решил, что ради воды просыпаться не стоит. Может, разводить смесь больше? А в каком возрасте вы отучали так ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Моя тоже не пила, в течении дня много раз предлагала воду, то с ложечки, то с бутылочки. Сейчас каждый день понемногу увеличивается объем выпитого. И ещё пьет прям тёплую воду, комнатной температуры ни в какую не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 @Elephant_baby я бы и не додумалась меньше смеси добавлять в воду, огромное вам спасибо 🙏 сегодня вместо 3 мерных ложек смеси на 90 мл, добавила 0,5 ложки и дочка не заметила подмены😂 по идее это же можно считать за жидкость? Ведь смеси там совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт