Перейти к публикации

Отдых на майские

Полезные сообщения

Собираетесь куда-нибудь или дома?

Или рано еще и не думали?

P.S. Есть тут кто из Ростова на Дону и Пятигорска? Что у вас посмотреть с точки зрения местного а не Гугла?

1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Собираетесь куда-нибудь или дома?

Или рано еще и не думали?

P.S. Есть тут кто из Ростова на Дону и Пятигорска? Что у вас посмотреть с точки зрения местного а не Гугла?

Про Ростов на Дону не скажу, но Пятигорск - тема. На такси можно объехать соседние - Ессентуки, Кисловодск, Железноводск.

@VoronaKayskaya Ростов-на-Дону. Мне, как всю жизнь живущей здесь, уже кажется, что ни фига интересного тут нет)) а у нас можно древний Танаис посмотреть, куча музеев, Азов и Таганрог, маяк в Мержаново, ЛогаПарк, в области куча всего, от лавандовых полей до Шолоховских мест. Смотря что интересно)) 

Даже не знаю. Обычно летала на море на майские. Ну, может, пансионат какой типа Мистраль или лезарт. В Сочи гринфлоу отель симпатичный и вообще на Розе много чего углядела. Но не хочется. Тупо чтоб дома не сидеть. 

19 соток ждут меня  и не только в майские, а ежедневно. Вчера и сегодня от восхода и до забора.  на майскихпросто будет больше времени. На 9 мая всегда высаживаю помидоры, перец и баклажаны в открытый грунт. А это два дня, как ни крути 

Я бы поехала в Пятигорск. Там вообще все рядом, в Ессентуках парк приличный, воды.по Пятигорску походить приятно, но мне напряжно в горку ходить. Ессентуки поровнее.

8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@VoronaKayskaya Ростов-на-Дону. Мне, как всю жизнь живущей здесь, уже кажется, что ни фига интересного тут нет)) а у нас можно древний Танаис посмотреть, куча музеев, Азов и Таганрог, маяк в Мержаново, ЛогаПарк, в области куча всего, от лавандовых полей до Шолоховских мест. Смотря что интересно)) 

Ой, будет один день. Думала про зоопарк и какой-то музей, лучше на открытом воздухе, если такие есть. Ну и раков поесть, есть же у вас раки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...