Перейти к публикации

Отучаю от укачивания. А надо?

nata r

Полезные сообщения

@Tanusha86 ночь около 9ч, может и меньше быть. Встает и ноет, хнычет, с рук не слезает, не играет. Вот сегодня еле как 2ч вытерпел, ну никак больше. И это он еще поползал в первый час. А так я обычно даже позавтракать не могу ((( сколько раз просыпается пососать я и не считаю, меня это не напрягает. Хотя сегодня в 12ночи полчаса крутился, садился, хныкал, еле вспокоился, как будто что то мешало ему.  Вот может совсем проснуться средь ночи, обычно 1 раз, чтобы уснул тут надо уже покачать.

@nata r ночь действительно маловата, поэтому так плохо и тянет первое вб, если ещё и сон фрагментированный от пробуждений ночью. Он днём у вас не пересыпает? Сколько суммарно спит в день? Вы писали, в первом сообщении всего 3,5 часа.... Но ведь это нормально по возрасту, может даже многовато. Возможно уменьшить суммарный сон дневной и давление сна ночью будет больше. Сколько суммарно вб днем в среднем? 

@Tanusha86 я незнаю даже. Утром поспал около 2ч, что редкость. А через 2 ч опять лег, ну вообще никакой был, заснул быстро. Чтобы ночью дольше спал, надо раньше ложить, но вечером старшие дома будут, он сопротивляется, перегуливает по 4,5 ч. Утром по любому в 6 встает.

@nata r поведите дней 5-7 дневник сна, посчитайте сколько спит суммарно, сколько бодрствует, увидите, где перекосы. Возможно много суммарно сна дневного. 

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Думаю да пока не повзрослели самый хороший период, а то потом очень трудно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...