Перейти к публикации

Какие пить витамины для зачатия.

Полезные сообщения

@Плодожор по вашему у всех, кто ничего не принимает формируется ущербная плацента?))) И для того чтобы беременность нормально протекала обязательно пить какие-то таблетки?))) 

Странно, как же всё мы тогда на свет появились, интересно.... Я и говорю, что прежде, чем назначать, нужно провести исследование, назначать его ПО ПОКАЗАНИЯМ!!!Дюфастон это гормон, и не у всех воспалительные заболевания имеются, ни всём он нужен. 

И с пеной изо рта я ничего не доказываю, а как раз мне пытаются доказать, как и наши врачи, что он необходим. 

@Lena2007 Такие исследования выйдут под 50 тр. Минимум. 

А щувр и преэклампсия у каждой 3. Так у нас говорят в ЖК 

Да даже наверное скорее к 100 тр весь комплекс. хЛА всякие, ВА и антитела и т д и тп.кровь....агрегация ...

@Lena2007 не хотите не пейте. Меня никто не заставлял. 

@Lena2007 кто вам сказал, что он вам необходим? Врачи? Ну послушайте и сделайте посвоему, если вы им не доверяете. 

У меня нет и не было прогестероновой недостаточности, наоборот прогестерон во 2 фазе и в начале Б по верхней границе нормы. Тем не менее дюф назначен был в 5 недель, и я его принимала. Вот недавно родила малышку. 

• 3 месяца спустя...

Ой посмотрела я рекомендованный тут СпермАктин, в шоке от цены. 5 тысяч и это за 15 пакетиков. То есть на месяц десятка выйдет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...