Перейти к публикации

Высокий риск по 1 скриннингу: 1:4 СД

Nat35

Полезные сообщения

Аватар

a3a6aacd7b1fb2f8cc806c85eb49b0ab.jpg

Ссылки скрыты.

Аватар
16.02.2016 23:56:20

Челябинск

Высокий риск синдрома Дауна 1:4....

У меня горе… у кого были хромосомн.нарушения плода-зайдите… Сходила на скрининг и поставили: расширен. воротниковое прост-во, риск патологий по сердцу и тд. Как сказали - такое бывает, один на миллион… Ни у кого нет в родне патологий, только порок сердца( Гинек моя на аборт отправляет, завтра надо решить. Поехала в ОПЦ и по новой УЗИ. Все под вопросом, срок небольшой. Делал завед. Отправил меня к генетику и оба в голос что на таком сроке делать аборт опасно и ещё все не точно. Записалась на анализ, по хромосомам смотреть будут, брать материал… и УЗИ в 18 нед контрольное.… Кто с таким сталкивался? Есть шансы?.. Спасибо всем ответившим…

И вот сегодня " У Вас ребенок ДАУН". С такими словами я сегодня получила биохимический скрининг… Результаты не веселые, но я другого и не ждала. 1:4 риск дауна, бета-субъед. ХГЧ аж 403,8(… РАРР-А 3,178. Гинеколог, услышав, что от аборта я пока отказываюсь и поеду 24го на анализ, сказала " А смысл? тут и так все ясно". Но я решила до победного, надежда всегда есть и к возможному неблагополучному исходу готова тоже.

Вот такие вот дела..

0
67

user_avatar.png

Комментировать
Аватар
Южно-Сахалинск

Дала себе обещание написать свою историю. Нам тоже ставили риск 1:4 СД. Твп 3.7, кость 1.1, вилка по биохомии. Не передать словами, через что пришлось пройти, пока не пришли ррзультаты биопсии ворсин хориона. Для себя мы однозначно решили, что в случае подтверждения СД сохранять беременность мы не будем. Но беременность была желанная и конечно хотелось верить, что все будет хорошо. Я днями и ночами сидела на форумах и читала истории девушек с высокими рисками по скриннингу, поэтому знаю, как важно во что-то верить или просто найти поддержку. Пришел анализ: все хорошо 46 xx! Тем не менее всю беременность я не могла выдохнуть, все время казалось, что что-тт пойдет не так. 10 дней нпзад рлдилась здоровпя девочка, первый мой вопрос докторам был- не даун? Нет, все ок). Мамочки, верьте высокий риск этт еще не диагноз. Обязательно делайте прокол! И всем удачи

• Нравится 1

Это реклама бебиблога такая кривая?  Челябинск, Сахалинск.. 

покупайте наших сланоу́..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...