Перейти к публикации

Рано радовалась.. Цистит и тест

Полезные сообщения

У кого нибудь было, что тест на Б не показывал беременность при остром воспалительном процессе, цистите? 

Если беременность есть, то цистит не помеха. Знаю, что у многих есть признаки цистита в самом начале Б, но при этом тесты нормально полосатят. 

• Нравится 1

14 минут назад, Мasyaka сказал(а):

У кого нибудь было, что тест на Б не показывал беременность при остром воспалительном процессе, цистите? 

Тест в любом случае покажет Б

@Ксю 555не в любом, если есть проблемы с почками, а это цистит тоже сильный, то нк покажет

Только что, Мasyaka сказал(а):

@Ксю 555не в любом, если есть проблемы с почками, а это цистит тоже сильный, то нк покажет

может быть.. Через пару дней можно еще раз замочить тест, и пусть он будет полосатый!

Тест может не реагировать на гормон, если почки не могут работать в полном объёме. Это может быть при различных патологиях почек. Восполительные заболевания на это не влияют. Цистит это инфекция в мочевом пузыре, которая часто всего попадает из половых органов или при не правильном использование туалетной бумагой. Цистит на результат теста не влияет. Если у вас есть сомнения сдайте кровь 

• Нравится 1

27 минут назад, Мasyaka сказал(а):

Покажет 

@Мasyaka цистит - это воспаление мочевого пузыря, а не почек

@Chistyakova я знаю, тем не менее в источниках пишут по другому. И тут вопрос задала, что бы посмотреть как оно бывает. Цистит если что, часто переходит в пиелонефрит и соответственно - почки. Я ж не утверждаю что у меня проблемы с ними, просто интересуюсь 

@Ola-la-// ох вот тут зря спорите, даже врачи говорят, что в большинстве случаев при проблемах с почками тесты ни на О, ни на Б не дают достоверной информации. 

У вас есть проблемы с почками?

• Нравится 1

@Мasyaka я думаю, если тест пустой - то Б нет. Но если есть сомнения, то кровь на хгч. Другого варианта нет 

• Нравится 2

@Мasyaka цистит это не пиелонефрит, это не проблема с почками. Сдавайте посев, лечите бактерии. 

• Нравится 1

Может у вас нет беременности просто? В следующем цикле обязательно покажет тест))))

2 часа назад, Мasyaka сказал(а):

@Chistyakova я знаю, тем не менее в источниках пишут по другому. И тут вопрос задала, что бы посмотреть как оно бывает. Цистит если что, часто переходит в пиелонефрит и соответственно - почки. Я ж не утверждаю что у меня проблемы с ними, просто интересуюсь 

@Ola-la-// ох вот тут зря спорите, даже врачи говорят, что в большинстве случаев при проблемах с почками тесты ни на О, ни на Б не дают достоверной информации. 

У меня хронический пиелонефрит, периодический цистит, но тесты показывали до задержки 2 полоски. 

Беременность либо есть либо нет, а цистит там или пиелонефрит либо еще тысяча причин роли не играет.

Не путайте почти и мочевой пузырь. Если серьёзные проблемы с почками, то да, возможно не покажет. У меня хронический пиелонефрит, тесты всегда показывали на 9-10 дпо. 

• Нравится 1

Сдайте кровь, чтоб не питать лишних надежд. Удачи. 

У меня наоборот было, полное ощущение цистита, и тест полосатый. Оказался не цистит вовсе. 

У меня гломерулонефрит, это сильное нарушение функции почек. И при Б, если она есть, рано тест показывал. А уж если нет Б, то почки не виноваты 

• Нравится 1

22 часа назад, Мasyaka сказал(а):

Ну если вы всё знаете, зачем ещё вопросы? Тем более не факт, что у вас с почками проблемы. Нет, цистит не всегда переходит в пиелонефрит. При цистите, как правило, тесты нормально реагируют на гормоны.

Чтобы тест не показал Б, там такой ядреный воспалительный процесс должен быть, что он явно будет очевидней беременности.

У меня был цистит в начале беременности, тест сделала на 4 день задержки только, тест показал две яркие полоски. Так что цистит не помеха 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...