Перейти к публикации

ХГЧ динамика и рост

darya_wow

Полезные сообщения

Направьте пожалуйста в правильную сторону советами опытных, первый раз ЭКО
Бласта 2AA 
начала сдавать хгч с 5дпп - 0.2 чтоб отследить имплантацию
На 8дпп ХГЧ 11.3 
На 10дпп ХГЧ 21.7 
На 12дпп ХГЧ 46.1 
На 14дпп ХГЧ 75.5 
Ре ставит бхб(((  так как ХГЧ уже должен быть трёхзначным и советует отменять поддержку, во избежании чистки из-за пустого плодного яйца. Я думаю ещё продолжить пару дней для динамики

у кого была поздняя имплантация с похожим ростом ХГЧ и как разрешились?

• Держу кулачки 1

Я конечно, не супер опытная в ЭКО, у меня только один раз оно было, но я бы ничего не отменяла, все удваивается, кроме последнего значения, я бы смотрела еще.

25 минут назад, Tomoko сказал(а):

Я конечно, не супер опытная в ЭКО, у меня только один раз оно было, но я бы ничего не отменяла, все удваивается, кроме последнего значения, я бы смотрела еще.

Спасибо, я тоже думаю, что пара дней приёма поддержки не вырастит пустое плодное яйцо, но хотя бы будет понятно что все таки происходит с динамикой(. Интересны такие случаи.
Реально понимаю, что это редкость, но читала в форумах и положительные исходы. 

Рано вы сдаётесь. Если даже брать удвоение раз в 2 дня и если сдавали в одно и то же время, лаборатория могла в силу загруженности провести анализ позже по времени- соответственно и количество хгч ниже. Я бы ничего не отменяла и ещё понаблюдала. Удачи вам! 

• Нравится 3

1 минуту назад, Natali Ver сказал(а):

Рано вы сдаётесь. Если даже брать удвоение раз в 2 дня и если сдавали в одно и то же время, лаборатория могла в силу загруженности провести анализ позже по времени- соответственно и количество хгч ниже. Я бы ничего не отменяла и ещё понаблюдала. Удачи вам! 

Спасибо!! В том то и дело, что не сдаюсь, и надеюсь что 16-17 дпп уже даст более ясную картину о происходящем. Сдаю в одно и то же время в одной лаборатории. просто смутило последний рост был не в 2 раза, а полтора и получается замедлился.
Я переживаю, что наращиваю таким образом пустое плодное яйцо, как сказала Ре

1 минуту назад, darya_wow сказал(а):

Спасибо!! В том то и дело, что не сдаюсь, и надеюсь что 16-17 дпп уже даст более ясную картину о происходящем. Сдаю в одно и то же время в одной лаборатории. просто смутило последний рост был не в 2 раза, а полтора и получается замедлился.
Я переживаю, что наращиваю таким образом пустое плодное яйцо, как сказала Ре

Не переживайте. Вы такой путь прошли с эко, вряд ли напугаетесь пустого плодного яйца. Тут страшнее убрать поддержки и сорвать, возможно, состоятельную беременность. В любом случае корить себя будет не за что. Сделали все; что смогли. 

• Спасибо 1

У меня с пятидневкой было :

12 ДПП - 94, 14 ДПП - 196, 16 ДПП - 395, 27 ДПП - 6990.

Доносила до 21 недели, потеряла по другим причинам, не из-за низкого ХГЧ

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...