Перейти к публикации

Девочки, умоляю, ответьте, это выкидыш?

Полезные сообщения

Простите, умоляю, простите, за такое фото, я в отчаянии, ситуация такая… Очень хотим ребёнка с октября того года начали планировать, вообще никак. Проверялись оба, у мужа и у меня всё хорошо. В этом цикле чувствовала себя ужасно, в день Х сделала тест, еле видная вторая полосочка, подумала реагент. Задержка 4 дня, скрутило живот, схватывающими болями, как при месячных(месячные всегда болезненные) на следующий день — месячные. Сегодня четвёртый день «месячный», слишком резко, слишком обильно пошла кровь, и оп… Вот это… Сижу реву. Это выкидыш?😭33E7BA49-F835-466A-A107-0E7299BB6D0A.thumb.jpeg.3f8a1c442bdbcb7ff4ca1b01a700d666.jpeg

• Рукалицо 3

Ну вообще только 4 дня там совсем наверно то меньше размер ещё ((( вообще внутри светлое похоже... 

@Олькааааа тест один только делали? 

если у вас месячные, то при чем тут выкидыш? даже не понятно, была ли Б вообще, если один тест с еле видной полоской. может просто сбой.

даже если была Б, то за пару дней задержки там ничего бы не выросло так, чтобы вы могли глазами разглядеть 

• Нравится 2

9 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Ну вообще только 4 дня там совсем наверно то меньше размер ещё ((( вообще внутри светлое похоже... 

@Олькааааа тест один только делали? 

Да, там уже была по ярче полосочка….Похоже всё таки выкидыш😭

@Amarilla может ПЯ уже до 4 мм, может и может 🤷‍♀️

@Олькааааа да? я нашла, что 5+3 это 6 мм. а 4 дня задержки это на неделю меньше. сомнительно, что прям видно что-то

ну в любом случае, это четвертый день месячных... есть разница пя это или просто кусочек эндометрия?...

@Amarilla у меня просто ставили в первый день задержки 3,6 мм ПЯ, поэтому подумала может ти правда возможно ((

@Лиза Архипова , да нет это не выкидыш, у вас просто был более длинный цикл скорее всего и идут нормальные месячные, не надумывайте плохого.

Это месячные 

Очень похоже. Если на ощуп плотное, то это плодное яйцо. Любой згусток рыхлый и распадается в руках. Плюс боль была, очень похоже. 

Четвёртый день задержки , слабая полоска это скорее всего бхб. А бхб это не выкидыш. 

Зря вы себя накручиваете, надо пойти сдать хгч и с результатом идти к врачу, если он положительный. Может и выкидыш, на таком сроке женщины обычно не знают о беременности, последствий для организма никаких не должно быть. 

1 час назад, Лиза Архипова сказал(а):

Да, там уже была по ярче полосочка….Похоже всё таки выкидыш😭

Значит смотрите, первое: если тест действительно был положительный, то это биохимическая беременность. Хочу вас немного обрадовать, но бхб в большинстве случаев случается из за серьёзных хромосомных аномалий эмбриона, поэтому ваш организм его отверг. У меня тоже такое было как и у большинства женщин. Если бы вы не планировали бы и не делали тест, то никогда об этом не узнали. И второе:то что на фото, это кусочек эндометрия матки. У меня так каждую менструацию кусочки такие выходят. Это тоже в пределах нормы. Чтоб вы понимали, у вас на таком сроке даже эмбриона нет, только плодное яйцо которое можно было бы рассмотреть только под микроскопом

• Нравится 8

Нет, выкидыш выглядит по другому. 

• Нравится 1

Напишу, что сама видела. Во-первых, у меня такие месячные бывают…

Во-вторых, со мной лежала девочка на сохранении, у неё были выделения обильнее и сгустки крупнее. Она, как и Вы, в отчаянии показала всё на прокладке. Срок был недель 12. Вылежала, выносила. Назначили сохраняющую терапию. Родился в срок здоровый мальчик.

Всё в руках Господа Бога. Дорогу осилит идущий.

Удачи Вам и терпения.

• Нравится 2

Это месячные. Выкидыш по другому выглядит и такого размера на большем сроке. 

Видимо на каждом сроке ПЯ выглядит по разному, кому то не похоже, мне похоже, сравниваю с своим случаем, только размер по больше и ещё ...... В общем не хочется как то о грустном (( 

Это эндометрий,у меня с ладонь бывает

• Нравится 1

Сдайте в лабораторию, этот кусочек, если тест на Б был +
Важно знать и найти причины чтоб не повторялось.

• Рукалицо 1

Там же не только ПЯ ( оно на таком сроке совсем крошечное), а ещё и трофобласт, будущая плацента, который намного больше, чем ПЯ. Конечно, если в лабораторию сдать, ситуация прояснится... Пусть будет просто М

Это эндометрий выходит.

@Лиза Архипова Это не выкидыш. Успокойтесь. Это эпителий со стенок матки. Я точно не знаю, как он называется, но что-то типа ворса, который укрывает матку, и в которую внедряется эмбриончик. Если зачатия не было, этот эпителий отслаивается и выходит как месячные, а в след. цикле растет новый. Тоже были кусочки такие, и нередко.  Кстати, перед месячными впритык мне тест всегда давал еле заметную СЕРУЮ полоску. А вот в Б даже если это первый день после имплантации -полосочка была еле РОЗОВАЯ!  Задержка пару дней-ни о чем. Значит, задержалась овуляция. Стрессанули где-то, или замерзли, мало ли . Женский организм, та еще загадка. У людей трубы поверх разрезанных вырастают, а у вас сбой цикла ... 

У меня всю жизнь в мес сгустки выходят, бывало даже размером с ладонь. Но они всегда однородные темно-красные как куски печенки, на ваше не похоже. Я бы тоже подумала на выкидыш

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...