Перейти к публикации

Загадочный цикл, что произошло?

Полезные сообщения

Решила проанализировать прошлый цикл. 

Снизила андрогены и жду восстанавления цикла. 
Месячные предыдущие циклы начинались на 7-9 таблетке утрожестана, а в прошлом цикле случилось то, что на графике. Начала копать дневник с записями и 16 числа ( 43дц) написано что было больно садиться в течении всего вечера, как описывают на форуме "кол в попе", тогда этого не заметила и ждала месячные. А месячные пришли как раз через две недели после этого дня. 
Просто совпадение? Как думаете? 

1945768-1648627893.jpg

С чем совпадение?

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

С чем совпадение?

совпадение, что на 43дц, ровно за 2 недели до месячных были симптомы овуляции.

Но это был 10день приема утрика:think1:

Вряд ли  , мне кажется вообще О не было

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня когда кол в попе,скажем так,то это овуля,как понимаю жидкость в позади маточное пространство спускается, возможно и у вас так

@СкороБудуПузяшкой По симптомам и приходу месячных очень похоже, еще и  на следующий день к соскам невозможно было прикоснутся.  Но я не могу поверить, что овуляция пробилась сквозь утрик))

@Yaksvon читала недавно,что Дюфастон не подавляет овуляцию, но как то странно это, как по мне, может особенность организма

@СкороБудуПузяшкой Да и для меня очень загадочно вышло. В этом цикле я решила отказаться от прогестерона, если только подтвердится  овуляция по УЗИ )

я уже посмотрела почти все ваши графики,они в основном такие,фактически ,в большинстве своем,ановуляторные.

вам надо к хорошему гинекологу и всерьёз разобраться с этим делом.

циклы по 45 дней и без овули,так можно и в климакс загреметь  прежде времени.

или у вас это по жизни так и врачи ничего не определяют?

у меня такие циклы были последние 4 месяца перед текущей беременностью и это было из-за ГВ.

и была ли овуля,не была ли,очень трудно было понять,прям бесило такое состояние..но вот получилось в последнем цикле,опять же,совпали и график,и ощущения,и выделения,и БТ (базальная температура)-все сошлось в одну точку,4 февраля,овуля была несомненна.

все предыдущие графики только вводили меня в заблуждение ,я их удалила,чтоб они меня не злили.

@АминаА я всю жизнь так живу, своих циклов без препаратов наверное по пальцам пересчитать можно. А сейчас вот снизили андрогены, сижу на дексаметазоне постоянно. В ближайшее время цикл должен появится свой, а вот если не появится то надо будет копать дальше и искать, что-то ещё. 

Меня пока что смущает, что яичники всё ещё поликистозные по узи и увеличинные. Но я надеюсь это не сильно помешает появлению овуляции. 

Я лечуть у гениколога-эндокринолога, следующий этап будет стимуляция, а после неё скорее всего опперацию придётся делать😔 но я надеюсь до неё не дойдёт, мне ещё 27, переживаю, что рецекция яичников (или как правильно называется) уменьшает запас яйцеклеток. 

@Yaksvon понятно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...