Tany2004 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 37 лет еб при амг 0.16 - родилась доченька. При чем уже не ждали, собирала информацию и деньги на эко. До этого 3 зб подряд. но в 40, простите, ждать еб некогда. месячные в один прекрасный день могут пройти в последний раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана Ник 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 @adagio спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Светлана Ник не отчаивайтесь! Мне левый яичник онколог после 40лет удалять собирался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана Ник 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 @adagio пока держусь,но очень страшно.а в друг не получится,на эко надо тоже время даже для того чтоб денег накопить.сумма не маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 44 минуты назад, Светлана Ник сказал(а): @adagio пока держусь,но очень страшно.а в друг не получится,на эко надо тоже время даже для того чтоб денег накопить.сумма не маленькая. Вам нужно оценить риски, в 40 лет с большой доли вероятности у вас ничего не получится. Но деньги вы потратите огромные, потому что цены растут каждый день. При наличии детей (я так понимаю, их больше одного) нужно ли вам огромные траты с почти нулевой эффективностью. Не говоря о том, что мы скоро сильно обеднеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана Ник 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 @Tomoko я понимаю ,что шансы малы,но очень хочется ещё одного ребёнка. Сейчас пытаюсь найти хорошего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SanchoPanco 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 У меня АМГ был ниже 0,13 в 2018 году, мне было 32 года. Я полностью поменяла образ жизни: ушла со стрессовой работы, работала на фрилансе в свое удовольствие полтора года, мы официально оформили отношения с мужем. Занялась питанием, делала фертильный самомассаж, изучала и применяла на практике информацию с сайта американского врача (она нутрициолог, травник, доула, всех ее специальностей не припомню уже). Нашла гинеколога, которая не смотрела на меня со скорбным лицом и не ставила на мне крест. В 2020 году накануне 34 лет родила здорового сына, беременность прошла идеально. Скоро мне 36, жду девочку) Если с сыном я помимо своей программы витаминов, добавок и прочего ещё регулярно посещала гинеколога и принимала препараты (мазала Дивигель для роста эндометрия, пила Дюфастон), то текущая беременность наступила совершенно без какого-либо специального участия, на фоне грудного вскармливания) Так что все возможно. Мысленно я была готова к ЭКО, но хотела перед этим создать для себя все шансы на естественную беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании-2022 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 24.05.2022 в 01:26, SanchoPanco сказал(а): У меня АМГ был ниже 0,13 в 2018 году, мне было 32 года. Я полностью поменяла образ жизни: ушла со стрессовой работы, работала на фрилансе в свое удовольствие полтора года, мы официально оформили отношения с мужем. Занялась питанием, делала фертильный самомассаж, изучала и применяла на практике информацию с сайта американского врача (она нутрициолог, травник, доула, всех ее специальностей не припомню уже). Нашла гинеколога, которая не смотрела на меня со скорбным лицом и не ставила на мне крест. В 2020 году накануне 34 лет родила здорового сына, беременность прошла идеально. Скоро мне 36, жду девочку) Если с сыном я помимо своей программы витаминов, добавок и прочего ещё регулярно посещала гинеколога и принимала препараты (мазала Дивигель для роста эндометрия, пила Дюфастон), то текущая беременность наступила совершенно без какого-либо специального участия, на фоне грудного вскармливания) Так что все возможно. Мысленно я была готова к ЭКО, но хотела перед этим создать для себя все шансы на естественную беременность. Мне 28 и амг 0.31,планируем 2-ой месяц,очень вдохновляют такие истории. 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт