Перейти к публикации

Медленно растёт хгч😢😢на раннем сроке

Т19811991

Полезные сообщения

Девочки,подскажите вдруг кто сталкивался… долгожданная беременность, два теста положительных 🤞🏼🤞🏼Последние месячные были 01.03.2022,цикл 27 дней. Написала врачу,велел сдать хгч. 
Сдала ХГЧ 01.04.22-106, через 48 часов 03.04.22 ХГЧ-146😢,04.04.22 - 172 всего((( врач говорит-очень медленный рост,плохо😭😭😭помчалась к нему на УЗИ-внематочную исключил,но сказал,что рост плохой и ничего хорошего из этой Беременности не получится😭😭😭при этом по УЗИ все «условия» прям супер для беременности,все как надо,плодного яйца пока не видно-рановато. Врач не обнадеживает,велел через неделю ещё на узи приехать и на неделе ещё сдать ХГЧ в динамке 48 часов(
Подскажите пожалуйста,если кто сталкивался, есть у меня шанс?😭

Не думаю, что есть шансы. Лучше настроиться на следующую попытку.

• Нравится 1

Сейчас вы не можете увидеть маточная беременность или нет, пипец что за врач..... 

На УЗИ идите когда ХГЧ будет 1000

• Нравится 2

Муж уже говорит-не ходи не сдавай ничего пока,только нервничаю((((на след неделе узи сделаем и будет ясно

А я в растерянности и не знаю,что делать(((

Врач платный? Доит Вас как дурочку, простите. Какую нафиг внематочную он  собирался разглядеть на двух сотнях хгч? Сдайте ещё раз хгч через день и будет ясно все ли ок. Но, наверное, лучше настраиваться на следующий цикл

У меня хреново рос хгч - ХА по итогу

• Нравится 3

Бхб скорее всего

Врач действительно так себе специалист. Скорее всего бхб

22 минуты назад, Т19811991 сказал(а):

Муж уже говорит-не ходи не сдавай ничего пока,только нервничаю((((на след неделе узи сделаем и будет ясно

А я в растерянности и не знаю,что делать(((

У вас препараты в поддержке есть? 

Вообще ничего не принимаю сейчас

6 минут назад, Т19811991 сказал(а):

Вообще ничего не принимаю сейчас

Тогда есть вероятность что за неделю хгч начнет падать и М начнутся сами

В узи особого смысла пока нет, а хгч стоит посмотреть. В пятн я б сдала

Спасибо)

40 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Бхб скорее всего

При бхб нет роста хгч вообще, потому что это замершая беременность на ранних сроках. Хгч при бхб постепенно снижается пока не достигнет добеременных показаний и потом идут месячные. А медленный рост может означать действительно внематочную

23 минуты назад, Anastas333 сказал(а):

При бхб нет роста хгч вообще, потому что это замершая беременность на ранних сроках. Хгч при бхб постепенно снижается пока не достигнет добеременных показаний и потом идут месячные. А медленный рост может означать действительно внематочную

Как это нет роста? Рост есть, как раз до маленьких значений

Хгч с чего снижаться должно? Не с нуля же. 

• Нравится 2

ХГЧ у меня рос нормально, но отставал от нормальных значений по дпо на 2-3 дня. По итогу неразвивающаяся б и самопроизвольный выкидышь.

Скорее всего бхб, с таким ХГЧ ни чего не пьют. Какая поддержка? Что удерживать? Если так медленно удваивается возможно поломки при делении и развитии. Здоровый эмбрион, ХГЧ должен как минимум удвоится. На ранних сроках он быстро растёт. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Марыя сказал(а):

ХГЧ у меня рос нормально, но отставал от нормальных значений по дпо на 2-3 дня. По итогу неразвивающаяся б и самопроизвольный выкидышь.

Не стращайте девочек) Отставание от средних значений стабильно на 2-3 дня в отдельных случаях может быть поздней имплантацией при условии стабильной динамики. 

@Boga думаете мои значения хгч могут ещё дойти до нормальных значений?по идее у меня сейчас как раз 2-3 неделя

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Как это нет роста? Рост есть, как раз до маленьких значений

Хгч с чего снижаться должно? Не с нуля же. 

Вы знаете что такое бхб? Это когда яйцо сначала имплантируется(с этого момента и начинается вырабатываться хгч), потом развивается как положено(хгч растёт), но если по какой либо причине вдруг будущий эмбрион погибает до 14 дз месячных, то хгч перестаёт дальше расти, так как хгч вырабатывает хорион ЖИВОГО эмбриона. Хгч начинает постепенно уменьшаться и потом когда уровень его будет 5-0 Мме то начинаются месячные. 

20 минут назад, Т19811991 сказал(а):

@Boga думаете мои значения хгч могут ещё дойти до нормальных значений?по идее у меня сейчас как раз 2-3 неделя

Screenshot_20220405_141853.jpg

43 минуты назад, Т19811991 сказал(а):

Рост медленный, к сожалению. Но я бы всё-таки перепроверила через 2 дня от предыдущего результата чтобы внутренне принять ситуацию и развеять сомнения.

Может быть три варианта:

1) хгч будет так же слабо расти, возможно будет СБ+, но до 8нед замрёт. Организм не дурак, не будет тратить силы на нежизнеспособную Б, это природа. Придется делать ВА или МА, либо отторгнется само

2) бхб. хгч перестанет вырабатываться и все быстро завершится, начнется новый цикл. Это самый лучший вариант, т.к не истощаются нервы, время, ресурсы организма. В последующих циклах наступит здоровая Б с очень большой вероятностью

3) случится чудо с вероятностью 0.001% что все выровняется 

От всей души желаю Вам благополучной беременности в ближайшее время :chih:

• Нравится 4

@Boga спасибо большое!!🙏🏻🤞🏼

44 минуты назад, Anastas333 сказал(а):

Вы знаете что такое бхб? Это когда яйцо сначала имплантируется(с этого момента и начинается вырабатываться хгч), потом развивается как положено(хгч растёт), но если по какой либо причине вдруг будущий эмбрион погибает до 14 дз месячных, то хгч перестаёт дальше расти, так как хгч вырабатывает хорион ЖИВОГО эмбриона. Хгч начинает постепенно уменьшаться и потом когда уровень его будет 5-0 Мме то начинаются месячные. 

Screenshot_20220405_141853.jpg

С чего вы взяли про 14 дз?? И к чему ваша таблица? 

Давайте назовём ситуацию плохо растущего хгч не бхб, а неразвивающейся. 

Ну к слову про хорион живого эмбриона. При анэмбрионии может наблюдаться прекрасный рост хгч, при этом эмбриона вовсе нет. 

• Нравится 4

У Вас на 01.04 получается 19 дпо? 

Овуляцию как отслеживали? 

@Lana29 вообще именно в этом месяце не стала отслеживать,тк пробуем уже год-решила забить и отпустить ситуацию и вот случилось 

Есть надежда всегда пока м не начались. Возможно конечно что была поздняя О. В любом случае нужно сдать ХГЧ. А там видно будет. 

Когда тесты показали полоску и какую

@Lana29 тест делала два дня подряд до сдачи хгч из вены 29.03 и 30.03: цифровой показал 1-2 недели и второй тест показал плюсик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...