Перейти к публикации

Овуляция по тестам, нужна помощь

Полезные сообщения

Девочки добрый вечер, сегодня с утра потянуло слева в паху, сделала тест на овуляцию (13 день цикла) фирмы «овуплан» (зелёный), но мне кажется это не то что нужно. Овуплан не было, купила другой, сделала вечером (синий). Какое ваше  мнение, синий показывает овуляцию? Сегодня планировать Б поздно или нет?B581206D-B937-4FFC-94A6-09159BBEAE72.thumb.jpeg.38625e04fff5e713d8c2513f85f24ec0.jpeg

Как по мне, то оба еще не показывают пик.

• Нравится 1

Ох уж эти тесты на овуляцию, плохо я их понимаю, кажется за все 4 мес. у меня ярких двух идеальных полосок не было. По УЗИ в феврале подтверждали О. с хорошими итогами, но чуда не произошло😞

Я б и сегодня попланировада и завтра) пик скорее будет завтра в обед

• Нравится 1

Добрый вечер. Чтобы точнее ответить на ваш вопрос желательно посмотреть график БТ (базальная температура), узи, либо смотреть тесты на овуляцию в динамике и одной фирмы. Начинать делать тесты такие рекомендуют за 2 дня до предполагаемой О. Два дня до, в день О, два после. В коробочке обычно их 5 штук. Тогда и картина становится яснее. 

По обоим вашим тестам на фото пика нет. 

• Нравится 1

8 часов назад, Зеленцова сказал(а):

Девочки добрый вечер, сегодня с утра потянуло слева в паху, сделала тест на овуляцию (13 день цикла) фирмы «овуплан» (зелёный), но мне кажется это не то что нужно. Овуплан не было, купила другой, сделала вечером (синий). Какое ваше  мнение, синий показывает овуляцию? Сегодня планировать Б поздно или нет?B581206D-B937-4FFC-94A6-09159BBEAE72.thumb.jpeg.38625e04fff5e713d8c2513f85f24ec0.jpeg

Тест ещё не положительный, тестите дальше. А пробовать сегодня конечно лишним не будет

Либо ещё не было пика, но вот-вот. Либо на момент теста пик уже прошёл совсем недавно и тест идёт на светление. Мочите ещё и станет яснее. Если пик уже прощён, овуляция может случиться через 12-48. Дружите ещё сегодня и завтра. 

• Нравится 1

13 часов назад, Зеленцова сказал(а):

Тесты показывают не саму овуляцию, а пик лг, который случается за некоторое время до выхода яйцеклетки. То есть после положительного теста овуляция может наступить либо через несколько часов, либо через сутки, двое. Вам можно с сегодняшнего дня и следующие 2 дня вести активную половую жизнь. Ещё один маленький секрет как узнать что овуляция прошла :если выделения стали густыми, желтоватыми, значит начало свою работу жт, которое образуется на месте лопнувшего фолликула, то есть выделения вам помогут точно понять прошла овуляция или нет

• Нравится 1

Я такими тестами не пользовалась. Я люблю Фирс реплей . На ни них полоски сразу видно.

9DD90863-AE42-440A-A9C0-F8836161EAD5.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...