Перейти к публикации

Немножко в шоке

Полезные сообщения

10 минут назад, МамаДвухДочек сказал(а):

@Anastas333 на 17 дпо вчера утром сдала вечером результат 

Хгч зависит от дня когда было прикрепление, раз, два у каждой женщины он растёт с разной скоростью. И три, то что вы один раз сдали ничего не значит. Я видела вам кто-то уже ставит в комментариях диагноз бхб, так вот бхб это замершая на ранних сроках. Хгч будет только уменьшаться. Вы же не знаете было оно у вас раньше больше или меньше. Поэтому судят всегда только в динамике. Один раз сдают только чтобы подтвердить беременность, а если хотите прям узнать о её течении то это несколько раз. 

Screenshot_20220408_085647.jpg

• Спасибо 1

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Anastas333 спасибо за развёрнутый ответ. Завтра узнаю что там и как.2 двое детей вроде бы Мама с опытом ,раньше ни когда не заморачивалась  с ХГЧ. Да и о беременностях узнавала только на 6-7 неделе. А тут планировали и столько нового узнаешь. Для меня сейчас много информации и я не особо понимаю и разбираюсь  в этих тонкостях.

3 минуты назад, МамаДвухДочек сказал(а):

@Anastas333 спасибо за развёрнутый ответ. Завтра узнаю что там и как.2 двое детей вроде бы Мама с опытом ,раньше ни когда не заморачивалась  с ХГЧ. Да и о беременностях узнавала только на 6-7 неделе. А тут планировали и столько нового узнаешь. Для меня сейчас много информации и я не особо понимаю и разбираюсь  в этих тонкостях.

Я тоже при первой беременности ни сдавала ни хгч, ни прогестерон, ни ттг, но в эту пришлось заморочиться так как после ковид здоровье немного подкосилось. Я сдавала хгч первый раз на 15 дпо, был 386, но я знала точно что имплантация была на 5-6 дпо, тесты тоже рано полосатились. Так что не переживайте раньше времени

@Anastas333 у меня тест на 12 дпо был чистый а на 14 дпо призрак. Может действительно имплантация поздняя.Спасибо за поддержку:smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1

Вот и всё. Все закончилось так и не начавшись. В четверг ХГЧ был 55,7 а сегодня такой результат. Сорвалась.Жаль , теперь мужа ждать 6 месяцев.Вверхний ЭВИ тест ХГЧ 55,7 а нижний 45,8:bye2:0B5F84FF-5595-4B1F-8B7D-554E988433D3.thumb.jpeg.94ccf221ec476e2d4c0436f1436f4566.jpeg

6397CA01-12BF-4948-81C0-F91443419B3C.jpeg

• Грустно 6

@МамаДвухДочек странно, полоска ярче, возможно ошибка хгч, подождите расстраиваться, мне кажется все хорошо. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Счастливая V@L911// спасибо за поддержку. Но к сожалению сегодня БТ (базальная температура) упала.

@МамаДвухДочек все равно, пока М не пришли у вас есть шанс на чудо, главное верить 

@Счастливая V@L911// к сожалению месячные пришли. Спасибо за поддержку.

• Грустно 1

4 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@МамаДвухДочек странно, полоска ярче, возможно ошибка хгч, подождите расстраиваться, мне кажется все хорошо. 

Полоска ярче, потому что из мочи хгч выводится позже, чем в крови.

@МамаДвухДочек автор, пусть у вас все получится в следующий раз!!!! Жаль, только муж надолго уезжает.

• Спасибо 1

@Dasha71 очень тяжело планировать. В этот раз он был 2 месяца из за учебы задержался. А так обычно месяц дома. Так ещё и правая труба не проходима. Только левую ловить. Теперь отследим овуляцию с левого яичника. Хорошо что они по очереди работают легче определить. Спасибо большое за поддержку. У меня такое в первый раз. Сегодня уже по отпустило конечно. Но пустота какая то на душе. Ну ничего не вешаем носики идём только вперёд. Я не одна такая женщина на белом свете страдаю. У меня хоть двое детей есть у некоторых и не одного. Вот им действительно тяжело. Но ничего и на нашей улице будет праздник.

@МамаДвухДочек Дай Бог, у Вас все получится! У самой в прошлом году было точно так же, два раза, а до этого в 2020 году выкидыш на 6 неделях, и вот почти год не беременею вообще, а уже 41, часики тикают . Но надеюсь, все получится у нас ) я вот сейчас собралась сдавать мутации гемостаза и фолатного цикла и на АФС , т к. Все эти беременности сопровождались плохим самочувствием. 

• Держу кулачки 1

@Dasha71 Мы планировали только 3 цикла. И не верили что так быстро получилось. Были сомнения и они все ж таки не подвели.Мне 38 но я проверялась пока муж был на вахте. У меня только Лейкоплакия которую надо в мае убирать. Подлечусь до конца и буду ждать мужа. Все у нас с Вами будет хорошо и все получится. 🙏🙏🙏

• Нравится 1

БхБ это уже что то) у меня за 4ре года одна зб после лапары и все) никогда не видела полосок, т.е. даже попыток на прикрепление не было…хотя и О своя каждый месяц и эндометрий хороший и сг отличная) так что отчаиваться точно не стоит) все получится:kiss1:

• Спасибо 1

@eva.b конечно получится.Всему своё время. :smilie_girl_321: 

@МамаДвухДочек не переживайте, все обязательно получится, обязательно надо верить в Чудо!👼🍀

Очень вас понимаю….

• Спасибо 1

@Зеленцова спасибо большое за поддержку. Это так успокаивает в данный момент. Да и грех мне жаловаться. У меня есть дети, я  сочувствую тем у кого их нет. Горько и обидно мне ,но я верю что все будет хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...