Сёма кот 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 У меня на днях ситуация была, продавала инструменты умершего свекра, толком не рассмотрела их, сфоткала и выложила. Вечером пишет покупатель, типа сфоткайте детально, я инструменты из упаковки вытащила, и решила что "такая корова нужна самому", о чем ему и написала, что решила не продавать. Так этот покупатель всю душу вынул канюча ему продать и в итоге отзыв плохой влепил. Ссылка на это сообщение
London-london 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Родственники после смерти бабушки разбирали квартиру, делали ремонт и так далее. Нашли коллекцию марок, значков. Коллекцию собирал ещё дедушка с папой, потом брат отца продолжил. Интересно это кому-нибудь нужно? Купят такое на авито? Кто-нибудь продавал? Ссылка на это сообщение
oruga 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 час назад, London-london сказал(а): Родственники после смерти бабушки разбирали квартиру, делали ремонт и так далее. Нашли коллекцию марок, значков. Коллекцию собирал ещё дедушка с папой, потом брат отца продолжил. Интересно это кому-нибудь нужно? Купят такое на авито? Кто-нибудь продавал? Конечно, это вообще раритет. Выставляют в разделе коллекционирование. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 час назад, London-london сказал(а): Родственники после смерти бабушки разбирали квартиру, делали ремонт и так далее. Нашли коллекцию марок, значков. Коллекцию собирал ещё дедушка с папой, потом брат отца продолжил. Интересно это кому-нибудь нужно? Купят такое на авито? Кто-нибудь продавал? конечно, только не продешевите, выставляйте дороже, потом цену сбавить можно. Ссылка на это сообщение
nata r 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Эн-оун я же все написала. Он сказал, что не может прям сразу! В том то и дело, что это мы ждали его и связаться с ним я бы не смогла, т.к. заблокировал( не знаю уж как это делают, никогда не от кого не скрывалась). Дело даже не в брони. Ну решил продать дороже, когда бы я ему позвонила, так бы и сказал. Чё банить то? Ладно, проехали, не ожидала от мужика такого. @Сёма кот меня как раз задело не так изменившееся решение продавана, как мой номер в ЧС. По мне так дет.сад. @Тутошняя написала. Для него все норм. Еще и меня обвинил в жадности😅. Там всего 2 объявления. @Сёма кот а вы ему зачем написали? Брони не было, в бан и все )))что не тревожил за зря Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Не пойму, а разьве видно на авито, что тебя заблочили прям? Выдается такое сообщение прям чтоли?) Ссылка на это сообщение
nata r 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Нaвсикая не в авито, обычный номер тел Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 3 минуты назад, nata r сказал(а): @Нaвсикая не в авито, обычный номер тел Хм.. я и в обычном не знаю как определить блок - объявляют вместо гудков чтоли? Ссылка на это сообщение
nata r 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Нaвсикая автоответчик. Я тоже не разбираюсь. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 5 минут назад, nata r сказал(а): @Нaвсикая автоответчик. Я тоже не разбираюсь. Ну тогда опрометчево обвинять в блокировке ж, может телефон выключен был, сел, занят разговором, трубку не успел взять или забыл телефон где то. Если в ватсапе ответил, то блокировка маловероятна. Просто человек товар продал, забил и забыл, с незнакомых номеров перестал трубки брать(я так делаю, например, не беру незнакомые номера…) Ссылка на это сообщение
nata r 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Нaвсикая там на доли сек гудок и сразу автоответчик. Да и не скрывал чел. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 3 минуты назад, nata r сказал(а): @Нaвсикая там на доли сек гудок и сразу автоответчик. Да и не скрывал чел. Не думаю, что это явный 100% признак блокировки) Не поняла что не скрывал? Сам написал, что я вас заблочил? Или не стал отнекиваться на ваши обвинения в блокировке?) я б не стала оправдываться, даже если б не блочила, нафига незнакомому человеку, с которым никаких дел не имеешь уже, чего то доказывать и выходить на конфликт? Ссылка на это сообщение
nata r 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Нaвсикая тогда у чел 2 телефона на 1номер. Не может взять, но в сети ватсапа. Все может быть, конечно. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 6 часов назад, nata r сказал(а): @Нaвсикая там на доли сек гудок и сразу автоответчик. Да и не скрывал чел. А, так он наверное не блокировал, а просто автоответчик использует. Если вам интересно, попробуйте позвонить со своего номера и потом с другого, всех на автоответчик отправят? Я думала, на сайте как-то видно, что блокировка. А тут - не факт совсем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт