Перейти к публикации

УЗИ 7 неделек

Gules_20

Полезные сообщения

Здравствуйте!

сегодня ходила на узи, 7 акушерских недель,ктр 6,9мм , сердцебиение есть, жм 4,9мм

не слишком большеват жм для моего срока? По узи поставили 6-7 недель

У меня было узи в 6 недель и жм размером 5 мм. Это нормальный размер для такого срока. А вообще сравнивать надо с ктр эмбриона. Жм не должен быть больше эмбриона, но думаю если бы что-то было бы не так вам бы узист сказал

@Anastas333 спасибо вам большое за ответ! Она очень торопилась, поэтому толком ничего не сказала, хотя она все очень внимательно показала и рассказала, сказала, что все хорошо, но вот все равно распереживалась, так как пишут что там и потологие какие-то и еще что-то, каких только страшилок не начитаешься😁 а сейчас как у вас, все хорошо?

1 минуту назад, Gules_20 сказал(а):

@Anastas333 спасибо вам большое за ответ! Она очень торопилась, поэтому толком ничего не сказала, хотя она все очень внимательно показала и рассказала, сказала, что все хорошо, но вот все равно распереживалась, так как пишут что там и потологие какие-то и еще что-то, каких только страшилок не начитаешься😁 а сейчас как у вас, все хорошо?

Да, всё прекрасно. Жт это питание для малыша, позже оно будет уже не нужно. Если сомневаетесь то можете пойти с узи на платную консультацию к гинекологу, если ещё не встали на учет

Только что, Anastas333 сказал(а):

Да, всё прекрасно. Жт это питание для малыша, позже оно будет уже не нужно. Если сомневаетесь то можете пойти с узи на платную консультацию к гинекологу, если ещё не встали на учет

Жм*

@Anastas333 вот у меня как раз запись к своему Г,но оно 21 числа) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...