ЛНЮта 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Девочки! Кто увлекается рукоделием!🙏🙏😜 у кого есть пресс для фурнитуры, расскажите пожалуйста про обтяжку кнопок. Я понимаю что есть спец насадка для обтяжки, а кнопки то же специальные? И кто где покупает! ? А то в двух магазинах города мне такую ерунду наговорили😭😭😭😭 типа только пуговицы обтягивают, а про кнопки они первый раз слышат 😭😭😭 помогите пожалуйста! БП знает все !!!! Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Пресс для вставления кнопок у меня есть а обтягивала, где всю фурнитуру продают, они там и собачки меняют. И ремни обтягивают Там кнопки для обтяжки другие идут, не обычные. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 @LaDanKa кнопки обычные альфа омега или какие то особенные для обтяжки? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Для обтяжки другие покупала, они кольцом, щас гляну Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 Есть насадка к прессу для обтяжки . Хотела купить. Но не могу выяснить какие кнопки к ней подходят. По моей логике это обычные шляпки... Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Мастер-класс "Обтяжка металлических кнопок Альфа тканью" На ютюбе посмотри видео, я на работе 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 9 минут назад, LaDanKa сказал(а): Мастер-класс "Обтяжка металлических кнопок Альфа тканью" Спасибо!!!!!! С первой фразы все понятно! Берём обычную кнопку альфа!!!!! Я же говорю БП знает все !!!! 😜😘😘😘😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт