Дима дома 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Ну винишко там, пивас...водку может? Как часто? Так просто спрашиваю, интересно 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 По поводу пару бокальчиков очень даже употребляем Ссылка на это сообщение
АминаА 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 полностью отказалась,только пару глотков на новый год или на отдыхе,вслед за мужем. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 конечно, употребляют. но после того, как эльбе прилепили прозвище "алкашка", как признаваться в собственной гнусности? теперь все исключительно трезвенниками должны выставляться 8 1 Ссылка на это сообщение
oruga 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Водку и вино нет, а пиво или коктейль раз в две недели могу. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Да. Могу вино попить сама с собой и вкусным ужином. И в компании могу. Могу не попить. По настроению короче Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Да. Водку по молодости пила. Чистой. Уже так не могу )) Раньше виски с колой по выходным. Сейчас пару ращ в месяц Бейлис. Иодем в кафе зайти разливного хорошего темного пивка попить. Лето жаркое время. Пиво часто на даче) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Нет, от слова СОВСЕМ. Но люблю делать всякие настойки и вина, а потом угощать своих гостей. Так нравится когда пробуют и нахваливают меня 1 Ссылка на это сообщение
Дима дома 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, Baba сказал(а): конечно, употребляют. но после того, как эльбе прилепили прозвище "алкашка", как признаваться в собственной гнусности? теперь все исключительно трезвенниками должны выставляться Забей на Эльбу. Обещаю забыть, все, что тут напишут и никому не припоминать Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 А. Летом вообще я вру. Не пиво. Шприцер. Вино с минералкой. Чет сама на себя наговорила Ссылка на это сообщение
Дима дома 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 Только что, Kasablanka сказал(а): Нет, от слова СОВСЕМ. Но люблю делать всякие настойки и вина, а потом угощать своих гостей. Так нравится когда пробуют и нахваливают меня Коварная какая)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Пиво можем с мужем одну баночку на двоих раздавить, или по одной на каждого(я еще сидр люблю) с фильмом вечерком, раз в 1-2 недели, чаще бывает - если встречи с друзьями, кафешки какие то попадают. Муж еще вино уважает так же изредка за ужином, а мне редко какое вино заходит, от красного почти в 90% случаев тут же в течении 10 минут начинает голова болеть, видимо что то с танинами связано, от белого и розового такого нет. Крепче 20 градусов напитки давно не могу пить, муж еще может немножко виски/коньяк при дружественных посиделках, раз в пару месяцев наверное получается. Ссылка на это сообщение
Лейна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Летом пивас холодненький под шашлык. А так нет практически. Бокал шампанского был на НГ. Иногда хочется мартини с тоником и думаешь вот вечерком намучу, а потом отвлекаюсь на домашние дела и когда вспоминаю вроде и не к чему уже. и спать пора и не так уж и хотелось. И вобще голова болит после алко. 😁 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): от красного почти в 90% случаев тут же в течении 10 минут начинает голова болеть, видимо что то с танинами связано, от белого и розового такого нет. Во. У меня тоже от красного голова болит. Давно отказалась поэтому. 18 минут назад, Baba сказал(а): конечно, употребляют. но после того, как эльбе прилепили прозвище "алкашка", как признаваться в собственной гнусности? теперь все исключительно трезвенниками должны выставляться Меньше всего я сейчас думала об Эльбе и о том, что обо мне в интернете подумают неизвестные мне женщины😁 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Я стала с возрастом замечать, что от алкоголя меня клонит в сон. Очень. Если выпить чуть больше, чем надо, будет глубокий крепкий сон. ))). А от пары бокалов буду зевать как бегемот ходить Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 6 минут назад, Дима дома сказал(а): Коварная какая)) 🤣 По молодости очень любила принять так сказать " на грудь" т.к караоке по этому делу это моё ВСЁ. Потом всё сошло на нет, а после смерти сына вообще нет поводов для веселья. Вот как-то так 5 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Водка хороша для компрессов. От пива мне плохо. Вино не люблю, но за компанию при случае (пару раз в год) могу бокальчик. Люблю советское шампанское или мартини асти на новый год. Ну и чайную ложечку коньячка или бальзаму в чай. Вот и всё моё потребление. То ли дело чай с вишневым или клубничным вареньем! 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 11 минут назад, Россияночка сказал(а): Меньше всего я сейчас думала в принципе можно ставить здесь точку. как девиз по жизни 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 2 минуты назад, Baba сказал(а): в принципе можно ставить здесь точку. как девиз по жизни Ваш 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Утром - шампанское или кофе с коньяком. В обед - без. Без кофе коньяк. Потом мешаю вино с водкой. И на работу беру красное вино в стеклянную банку, говорю всем, что это русский борщ. И да, я та самая Эльба. А то может кто ещё не знает. 2 14 1 Ссылка на это сообщение
Дима дома 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 Про себя не рассказала. Не честно получается. Иногда хочется посидеть в хорошей компании, выпить винишка. Но, блин никто не пьёт, ни муж ни подруги. Ссылка на это сообщение
Лейна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @//Хочу// можете Бабе спасибо сказать. Если бы ей хватило мозгов не писать здесь о вас, никто бы и не вспомнил о вашем существовании. 3 Ссылка на это сообщение
Дима дома 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 2 минуты назад, //Хочу// сказал(а): Утром - шампанское или кофе с коньяком. В обед - без. Без кофе коньяк. Потом мешаю вино с водкой. И на работу беру красное вино в стеклянную банку, говорю всем, что это русский борщ. И да, я та самая Эльба. А то может кто ещё не знает. Да, в принципе уже все знают. Но хорошо, что призналась. Ценю за честность 🕊🕊🕊 Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Только что, Россияночка сказал(а): @//Хочу// можете Бабе спасибо сказать. Если бы ей хватило мозгов не писать здесь о вас, никогда бы и не вспомнил о вашем существовании. Да, ладно - не верю. Ты может и не вспомнила б. А кто крысино читал мой дневник - объязательно напомнил бы эту мою любимую жизненную схему) да, @АминаА ) Здоровье тебе, моя дорогая ) 2 минуты назад, Дима дома сказал(а): Да, в принципе уже все знают. Но хорошо, что призналась. Ценю за честность 🕊🕊🕊 Что все знают? Я сказала об этом сразу. Ни секунды не скрывала. Только не все читают всё. Вон Жужа к примеру только вчера узнала. Поэтому и стараюсь теперь это обозначить ещё и ещё раз Ссылка на это сообщение
Лейна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 2 минуты назад, //Хочу// сказал(а): Да, ладно - не верю. Ты может и не вспомнила б. А кто крысино читал мой дневник - объязательно напомнил бы эту мою любимую жизненную схему) да, @АминаА ) Здоровье тебе, моя дорогая ) Справедливости ради, я ваш дневник не читала и знаю о вас только что вы Эльба и живете в Германии. Всё. Бухаете ли вы или ещё чем там занимаетесь-понятия не имею. Да и не интересно вобще то. 2 Ссылка на это сообщение
AC/DC 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Летом пью много. Потому что такая погодааа... тепло, хорошо, выйдешь на улицу, там птички поют, лягушки квакают, аж домой заходить не хочется и чтоб не выпить? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт