Верховная самка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 8 минут назад, Россияночка сказал(а): @//Хочу// можете Бабе спасибо сказать. Если бы ей хватило мозгов не писать здесь о вас, никто бы и не вспомнил о вашем существовании. больше, больше ответных сообщений. "я бежал за вами целых три часа, чтобы сказать, как вы мне безразличны" 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Зачем вы такие подробности о своей жизни пишете в интернете на всеобщем обозрении? Ссылка на это сообщение
Там вам не тут 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 С 24.02 пью ежедневно, то водку, то капли сердечные. 1 1 Ссылка на это сообщение
London-london 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Дима дома алкогольная зависимость? Ссылка на это сообщение
Дима дома 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 Только что, London-london сказал(а): @Дима дома алкогольная зависимость? У меня? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 4 минуты назад, Россияночка сказал(а): Зачем вы такие подробности о своей жизни пишете в интернете на асеобщем обозрении? чтобы женщинам без смысла жизни было чем заняться. а то придется развиваться Ссылка на это сообщение
London-london 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 2 минуты назад, Дима дома сказал(а): У меня? Конечно Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 11 минут назад, Россияночка сказал(а): Справедливости ради, я ваш дневник не читала и знаю о вас только что вы Эльба и живете в Германии. Всё. Бухаете ли вы или ещё чем там занимаетесь-понятия не имею. Да и не интересно вобще то. Ну, справедливости ради.... и не Вы создали тему, и не Вам я написала, о том сколько пью.... И не про Вас я написала по поводу своего дневника. Но даже, если я Вам настолько не интересна, как пишите (Хотя тогда зачем Вы мне постоянно пишите) - об о мне Вы как-то больше знаете, чем я о Вас.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 7 минут назад, Baba сказал(а): чтобы женщинам без смысла жизни было чем заняться. а то придется развиваться Угомонитесь уже. Вопрос был адресован Эльбе. Вы уже своё дело сделали. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Мартини очкеь редко.на нг и рожлество вот пила.После нет Ссылка на это сообщение
Дима дома 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 2 минуты назад, London-london сказал(а): Конечно 2 минуты назад, London-london сказал(а): Конечно Неа. А у вас? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Только что, Россияночка сказал(а): Угомонитесь уже. Вопрос был адресован Эльбе. а чем вам мое объяснение не угодило. какой вообще может быть интерес лазить в чужих профилях, соцсетях и так далее? в жизни ничо интересного нет ваааабще? Ссылка на это сообщение
Лейна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @//Хочу// у вас с бабой мания величия? Одна на двоих или у каждого своя? Вы вполне можете не отвечать мне, но почему то на это у вам нет силы воли или желания. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Я б с удовольствием чего нибудь вкусного. Но низя. Ссылка на это сообщение
Лейна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, Baba сказал(а): а чем вам мое объяснение не угодило. какой вообще может быть интерес лазить в чужих профилях, соцсетях и так далее? в жизни ничо интересного нет ваааабще? А вы Эльба? Или пресс-секретарь Эльбы? Я ни по чьи профилям и соцсетям не лажу. Если у вас обранная информация попрошу пруфы иначе вы задолбали херню нести. Ссылка на это сообщение
Дима дома 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 Только что, Ola-la- сказал(а): Я б с удовольствием чего нибудь вкусного. Но низя. А вкусное это что? Ссылка на это сообщение
Speska 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Baba у неё гимн на рингтоне, о чем с ней можно говорить 😂 5 минут назад, Baba сказал(а): а чем вам мое объяснение не угодило. какой вообще может быть интерес лазить в чужих профилях, соцсетях и так далее? в жизни ничо интересного нет ваааабще? Ссылка на это сообщение
Раксалана 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Совсем не пью, ничего. Вот есть же люди, которые не видят надобности есть каждый день тертый хрен с солью, вот у меня с алкоголем также. Не вижу надобности 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 5 минут назад, Россияночка сказал(а): @//Хочу// у вас с бабой мания величия? Одна на двоих или у каждого своя? Вы вполне можете не отвечать мне, но почему то на это у вам нет силы воли или желания. так я хочу вам отвечать. это вы мне не хотите же. бухать вам все-таки надо поменьше Ссылка на это сообщение
Nadin2511 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Блин, че срач то опять. По теме: выпить люблю вкусненького. Вино, мартини. С подругами, с коллегами в кафешки ходим по пятницам. Крепкое почти никогда Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 5 минут назад, Дима дома сказал(а): А вкусное это что? Вино или шампанское Или мартини Ссылка на это сообщение
Дима дома 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): Блин, че срач то опять. По теме: выпить люблю вкусненького. Вино, мартини. С подругами, с коллегами в кафешки ходим по пятницам. Крепкое почти никогда Вот и я офигиваю. Походу, только если спросить в каком яичнике у вас чаще бывает овуляция, то срача не будет 5 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Любим с мужем, оставить детей бабушке, снять квартирку на пару дней и виски с колой побаловаться, от остального мне плохо на следующий день) Ссылка на это сообщение
Дима дома 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 Только что, Никорица Натальевна сказал(а): Любим с мужем, оставить детей бабушке, снять квартирку на пару дней и виски с колой побаловаться, от остального мне плохо на следующий день) А если дети у бабушки, зачем снимать квартиру?)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт