Никорица Натальевна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, Дима дома сказал(а): А если дети у бабушки, зачем снимать квартиру?)) Мы живём с ней под одной крышей) поэтому сваливаем подальше))) раньше уезжали в свою квартиру, а теперь ее сдали, мотаемся по съёмным)))) зато какая смена обстановки каждый раз! 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 12 минут назад, Россияночка сказал(а): @//Хочу// у вас с бабой мания величия? Одна на двоих или у каждого своя? Вы вполне можете не отвечать мне, но почему то на это у вам нет силы воли или желания. Это не мания, а суровая правда БП) Даже в этом деле не можете её признать? Сколько в суе наши Ники вспоминают?))) Чем не "величие" ? И как я могу не отвечать? Когда ко мне обращаются? Я добрая и уважающая людей. Не могу игнорить. Вот не обратилась бы ты ко мне - я б о твоем существование даже не знала бы. А ты это делаешь в последнее время так часто, что даже мой легкий опьяненный мозг начинает тебя запоминать) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 час назад, Мурлынька сказал(а): А. Летом вообще я вру. Не пиво. Шприцер. Вино с минералкой. Чет сама на себя наговорила Ооо Впервые слышу И как вкусно? Красное или белое? Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @LaDanKa я не Мурлынька, но отвечу, что белое) 1 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Я не люблю вкус крепкого алкоголя, мы пьем коктейли перед ужином в качестве аперитива, по бокалу, в моем случае это примерно 50 мл виски ( коньяка) на 300 мл колы/ швепса. Ссылка на это сообщение
Muriel 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Самое пьяное время было на карантине. Мне его не достает😂 мне вообще нравилось на карантине 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 9 минут назад, LaDanKa сказал(а): Ооо Впервые слышу И как вкусно? Красное или белое? Белое сухое вино и минеральная газированная вода. Охлаждённые оба напитка 50/50 пропорции. В жару - бомба Муж может с полусладким пить 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @//Хочу// я не знала. Точнее недели 2 назад знала, потом забыла, сейчас опять узнала. 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @//Хочу// 57 минут назад, //Хочу// сказал(а): Утром - шампанское или кофе с коньяком. В обед - без. Без кофе коньяк. Потом мешаю вино с водкой. И на работу беру красное вино в стеклянную банку, говорю всем, что это русский борщ. И да, я та самая Эльба. А то может кто ещё не знает. Да и хрен с тобой!!! Летом любим пиво холодное под шашлычок, иногда и зимой с рыбкой. Крепкие напитки не пью. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Белое сухое вино и минеральная газированная вода. Охлаждённые оба напитка 50/50 пропорции. В жару - бомба Муж может с полусладким пить Хорошо, что белое сухое, от остальных передергивает. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Только что, LaDanKa сказал(а): Хорошо, что белое сухое, от остальных передергивает. Я тоже из вин белое сухое только пью. Хотя вот распробовала Киндзмараули. Кио бы мне сказал, что бывает красное полусладкое вино хорошее. Но это - бомба. 1 Ссылка на это сообщение
Дима дома 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Я тоже из вин белое сухое только пью. Хотя вот распробовала Киндзмараули. Кио бы мне сказал, что бывает красное полусладкое вино хорошее. Но это - бомба. Грузинское? Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 32 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Блин, че срач то опять. По теме: выпить люблю вкусненького. Вино, мартини. С подругами, с коллегами в кафешки ходим по пятницам. Крепкое почти никогда И заметьте кто его начинает? Самый занятой человек. Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 7 минут назад, LaDanKa сказал(а): @//Хочу// я не знала. Точнее недели 2 назад знала, потом забыла, сейчас опять узнала. Ну вот ещё и ты) надо постоянно напоминать. 8 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а): @//Хочу// Да и хрен с тобой!!! Летом любим пиво холодное под шашлычок, иногда и зимой с рыбкой. Крепкие напитки не пью. Взаимно! 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 4 минуты назад, Дима дома сказал(а): Грузинское? Да Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, //Хочу// сказал(а): Ну вот ещё и ты) надо постоянно напоминать. Поставь старый ник через дефис, как двойную фамилию. 😊 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Изредка бутылку пива могу выпить или мохито себе замутить. На праздники шампанское. Замужем была, часто пиво пили. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 2 минуты назад, //Хочу// сказал(а): Ну вот ещё и ты) надо постоянно напоминать. Эльба был красивый, именной, узнаваемый, а " хочу" я за ... Боже подсчитала, 12 лет тутошнего обитания видела много, поэтому видимо , не запоминаю. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 выпейте, помяните. да и спать лучше будете, никто не будет приходить Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Из коктейлей, конла удается с норм место сходить лоя расслабона, люблю Голубую лагуну.... Эххх. Блин. Хочу Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 19 минут назад, LaDanKa сказал(а): Поставь старый ник через дефис, как двойную фамилию. 😊 17 минут назад, LaDanKa сказал(а): Эльба был красивый, именной, узнаваемый, а " хочу" я за ... Боже подсчитала, 12 лет тутошнего обитания видела много, поэтому видимо , не запоминаю. )))) не с Эльбой поконченновот именно, то была личность, точнее личное. А теперь текст, позиция, ХОЧУ и верю.... не две полоски естественно.... Другой жанр, как я уже писала. Не хочу сюда втягивать своих близких.... детей... правда есть те, кто свою "правду" всё же пытаются через моих детей и личное притянуть. Ну это на их совести. Не плохой показатель внутренного. Ну и по теме) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 2 часа назад, Дима дома сказал(а): Забей на Эльбу. Обещаю забыть, все, что тут напишут и никому не припоминать А другие, зашедшие в вопрос?)) Ссылка на это сообщение
Лейна 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 54 минуты назад, //Хочу// сказал(а): Сколько в суе наши Ники вспоминают?))) Баба во все дыры затычка. Ник твое всуе помянула. 😁Хоть бы раз промолчала, умнее выглядела бы. 54 минуты назад, //Хочу// сказал(а): Я добрая и уважающая людей. 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Дима дома 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): А другие, зашедшие в вопрос?)) Другие могут помнить как я могу за других обещать 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 час назад, Россияночка сказал(а): @//Хочу// можете Бабе спасибо сказать. Если бы ей хватило мозгов не писать здесь о вас, никто бы и не вспомнил о вашем существовании. Вот уж нет, я сразу про эльбу подумала) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт