VoronaKayskaya 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Люблю красное сухое и белое сухое, под настроение Джек Дэниелс с колой. Крымские портвейны. Раньше любила самбуку, но как-то сейчас не заходит. Вино чаще всего пьём вдвоём с мужем, ну такое бытовое пьянство под кальянчик. Виски в компании 3 Ссылка на это сообщение
Врединка87 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Сейчас не пью-Б... А в общем,не святая) Вино красное грузинское иди Массандру бутылку почти могу за раз уговорить(за вечер),под сырную тарелку и хороший фильмец.На отдыхе в Крыму пили их вино или пиво ежевечерне🤪 Пивка светлого нефильтрованного или темного импортного люблю иногда пару бутылочек. Изредка тянет на старый добрый Реддс. Водку не пью с молодости🤭 Летом с мужем берем отдельно ром и колу,джин и тоник,и лёёёд)и делаем сами коктейли) Иногда,под настроение,мохито делаем летом.Но мяту не всегда найдешь в наших магазинах... У мужа любимый напиток хорошая водка) Ссылка на это сообщение
"Спиридонова" 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 А я недавно попробовала коктейль с ромом - теперь ром самый любимый алкоголь Ссылка на это сообщение
Агнесс 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Тема моя злоба дня. Мне так скууууучно в этом затянувшемся декрете, что я просто спиваюсь,… ни вечера не проходит. Кажется мне уже нужна помощь специалиста Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Вот уж нет, я сразу про эльбу подумала) Морковка но почему бы и нет))) вспоминаете, значит не равнодушны 2 часа назад, Россияночка сказал(а): Баба во все дыры затычка. Ник твое всуе помянула. 😁Хоть бы раз промолчала, умнее выглядела бы. 😂😂😂 Для кого умнее? Для тебя? ну, не аргумент. При чём "выглядить" умнее это ваша амплуа , а мы реально умнее Ссылка на это сообщение
МамачЁли 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 После переезда в другой город где нет друзей и вообще близких людей выпиваем каждую пятницу вдвоём с мужем,напитки разные но имея в этом деле приличный опыт норму знаю поэтому по утрам огурчики! Вообще выпить люблю,но чувство опьянения когда голова кружится ненавижу, очень остро чувствую грань когда хватит . 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Пью пиво и вино, но очень редко. Если один раз в 3 месяца соберёмся с девочками и то хорошо. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Да, пью. Когда хочется. Но последнее время денег тупо жалко. Ибо на то что я люблю, какой то космический ценник. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 52 минуты назад, //Хочу// сказал(а): Морковка но почему бы и нет))) вспоминаете, значит не равнодушны Я подумала в том контексте, что и баба) Ссылка на это сообщение
Тритата 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Пробовала алкоголь по юности лет в 16 - 18 не впечатлило, с тех пор не пью вообще Ссылка на это сообщение
oksi82 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Я крепкий алкоголь вообще пить не могу коньяк, водка, виски и т.д., не представляю как их люди пьют ещё и в больших количествах. Я больше по лёгкому пиво если то вишневое какое-нибудь, шампанское люблю и вино сухое или полусухое. Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 38 минут назад, Лесюндра сказал(а): Я подумала в том контексте, что и баба) Ну, Баба ко мне не равнодушна) и у нас взаимно 5 часов назад, //Хочу// сказал(а): Утром - шампанское или кофе с коньяком. В обед - без. Без кофе коньяк. Потом мешаю вино с водкой. И на работу беру красное вино в стеклянную банку, говорю всем, что это русский борщ. И да, я та самая Эльба. А то может кто ещё не знает. Ну вот пришла с работы. Продолжаю! Причем заметьте в бакале Российское телевидение. Что типо у нас заблокировано. Пытаюсь понять, что так зомбирует. * Ой)))) русская))) бОкале 4 1 1 Ссылка на это сообщение
April09 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @//Хочу// а я не знала, что вы такая любительница выпить) 😂😂😂😂 хотя, что это меняет? Пы.сы. Отличная фотка, смотришь и начинаешь подумывать, а не перейти ли на ваше ежедневное барное меню и борщ я люблю🤔 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @April09 на самом деле этот бокал пришлось налить ради поддержки имиджа)))) А вот в реальности я поела настоящий борщ. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 По выходным бокал-два вина, мартини, бутылку пива. Когда компания, то побольше) Ссылка на это сообщение
Taylor_99 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Я выпивала только в 9-11 классе за компанию какую нибудь гадость ) мне никогда не нравился вкус алкоголя . помню , работала в 19 лет в алкогольном магазине , там столько всего интересного было , что то брали пробовать с мужем , но только глоток и всё , дальше никак . лет с 20 не пью вообще ничего алкогольного , не нравится состояние , вообще не понимаю , в чём кайф ) для себя недавно открыла вкус безалкогольного вина . Оно дорогое , но это единственное, что могу выпить оно хоть приятное на вкус )) аа , вспомнила ) когда была беременна первым сыном , мне так захотелось пива холодного ) лето , жара . Муж принёс себе хорошего разливного пива , я с такой жадностью сделала три глотка ) так вкусно было . Ссылка на это сообщение
Oksanko 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 хочется мартини и текилы) не пью с января 2020, как забеременела, а сейчас кормлю 🙈 больше двух лет считай Ссылка на это сообщение
Mimozka 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 В 31 с мужем перестали совсем, до этого я в пятницу бутылочку вина (ну наверное, не каждую пятницу все же), он гораздо чаще пил алкоголь, шел по нарастающей. Решил бросить он, причем совсем. Я поддержала. Он не пьет 8лет уже. Я 2 года назад вернула алкоголь в свою жизнь. Но теперь только на праздники в компаниях. Ссылка на это сообщение
Джуси Пуси 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Ох... Как же я люблю Апероль Шприц... Мой самый любимый летний напиток. Пиво люблю. Холодное, с ноткой сладкого хмеля, с искрящимися пузырьками... Балдёж!!! Вино люблю белое сухое, Тенута Маненти просто ааааа, любить агрессивно Но пью я крайне редко. Муж вообще не пьёт, иногда бесит этим, не составляет мне компанию. С подругами редко, но метко позволяем себе устроить "отрыв года" ✌ 3 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Мартини, пиво, но все реже и реже. Чем реже алкоголь, тем хуже после него себя чувствую, видимо скоро совсем перейду на компоты. Хотя жду прям лета, шашлык и немного пива) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 10 часов назад, //Хочу// сказал(а): Причем заметьте в бакале Российское телевидение. Что типо у нас заблокировано. Пытаюсь понять, что так зомбирует. Поняла? Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Пью коктейли, апероль, текила санрайз, куба либре, пина коллада, голубая лагуна. 1-2 раза в месяц когда приходят гости или мы идём в гости, 2-3 коктейля на вечер, не напиваюсь, а наслаждаюсь, со вкусным ужином прям мммм Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Нюхаю, курю траву.. но вот к алкоголю крайне негативно отношусь… 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт