Перейти к публикации

Тест 11дпо и лекарства запрещённые в Б.

Полезные сообщения

Я принимала препараты, запрещённые при Б, мне сказали что если только тест положительный будет, сразу отменять и мне их сменят на разрешённые при Б

@lesyai как понять не доказана эффективность дюфастона? Это гормон же, эффективность гормона для организма не доказана? 

6 минут назад, Натуся - трижды бабуся сказал(а):

@lesyai как понять не доказана эффективность дюфастона?

Не доказанна эффективность для сохранения беременности. 

@Натуся - трижды бабуся не доказана эффективность относительно сохранения беременности

@lesyai а ну да, ясно. Он сохранить помогает только если проблема именно в прогике, от других проблем он не панацея. 

@Натуся - трижды бабуся да. Но врачи назначают всегда и всем, надо и не надо. Но это гормон и всем он точно не нужен и не полезен. 

6 часов назад, Вероника456 сказал(а):

Это положительный? Сейчас хожу на капельницы дексаметазон,кавинтон,актовегин, в связи с болезнью, осталось ещё 6 капельниц😔 если актовегин ещё как то применяют при б, то кавинтон запрещён, как быть ума не приложу, пол года планировали и именно в тот месяц когда начала лечится получилось. Если сейчас отменить то что запрещено есть ли шанс что лекарства не повлияли?

image.jpg

В первую Б до положительного теста пила антибиотики, т.к. на 2 день после овуляции остро заболели почки. У меня было ощущение, что беременность. Врач, конечно, удивился тогда сроку 3 дня) Всё хорошо в итоге было. Но антибиотики пропила тогда до имплантации и до положительного теста.

У Вас тест положительный, т.е. имплантация недавно была. До имплантации не должно было повлиять, дальше лучше с врачом обсудить, на что заменить.☀️

И дополнительно посмотрите инструкции к препаратам, чем и как долго они выводятся, на что именно влияют.

Моя подруга принимала лекарства и сильные уколы не совместимые, с Б, а сама незнала что Б, ещё и ковидом переболела. Сделала тест на ковид в 2 дня задержки положительный и на Б положительный. В итоге все хорошо. 16 неделек уже, скрининг и НИПТ в норме.. Так что на раних сроках либо все, либо пронесёт если здоровая Б.

Чисто теоретически ещё нет даже плаценты, эмбрион не имеет связи с организмом матери, питается пока за счёт внутренних ресурсов, того же ЖМ. 

Мне врач говорил пока нет задержки считай нет Б. Тоже успокаивал что принимала препараты. 

19 минут назад, Натуся - трижды бабуся сказал(а):

Чисто теоретически ещё нет даже плаценты, эмбрион не имеет связи с организмом матери, питается пока за счёт внутренних ресурсов, того же ЖМ. 

Мне врач говорил пока нет задержки считай нет Б. Тоже успокаивал что принимала препараты. 

Мне тоже так объясняли и сказали можно не отменять на этапе планирование, а отменить при положительном тесте

Сейчас либо все либо нечего. Если что то пойдёт не так то скарей всего сорвётся б.  Но наверно нечего страшного сейчас от лекарст не будет наркоманы вон рожают жи  относительно здоровых детей.   Так что отменяйте пока лекарства и к врачу . Можите платно к генеколога сходить на консультацию 

Кавинтон точно надо бросать, он тератогенный. Актовегин можно при беременности, но считается «пустышкой»

08.04.2022 в 13:45, Только вперёд!!! сказал(а):

Не знаю, где вы живёте. У нас запись по полису недели через 2 будет. Вам лучше либо по нулевому талону попытаться, либо платно. 

Да поможет вам Бог! 

Мне в ЖК с первой Б сказали, что при +тесте без записи в регистратуру и на приём сразу

@Вероника456 Лучше уточните в регистратуре. 

По поводу лекарств, то с дочерью мне супер вумные люди (шарлотаны в общем) прописываем бады якобы от красной волчанки, а оказалось это просто Б была, на ребёнка это никак не повлияло

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...