Перейти к публикации

Не знаю, как дальше жить

Контур

Полезные сообщения

08.04.2022 в 04:49, Seneechka сказал(а):

Ох, вот это подвиг! 

Раскрыть  

Вот реально... Мой инженер, не начальник, тоже со своими 40 тыс, мозги мне не делает и документы на обоих детей сам бегал оформлял, ну и по дому и детьми мы оба занимаемся.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Контур Гнать в шею сожителя к его идеалу - к маме - пусть дальше его обихаживает. В квартиру вкладывался - так он в ней и жил. Если хороший отец, то и будет им, не живя с детьми. И прямо сейчас на алименты на детей. Если младшему не исполнилось 3 лет, то вроде ещё можно и на себя алименты. Моральный негатив и психологический прессинг надо убирать из дома.

• Нравится 2

@Tamarushka Ты вчера заскучала по подобными темами, и вот)

• Нравится 2

08.04.2022 в 07:15, svetuljakrasanylja сказал(а):

@Контур Гнать в шею сожителя к его идеалу - к маме - пусть дальше его обихаживает. В квартиру вкладывался - так он в ней и жил. Если хороший отец, то и будет им, не живя с детьми. И прямо сейчас на алименты на детей. Если младшему не исполнилось 3 лет, то вроде ещё можно и на себя алименты. Моральный негатив и психологический прессинг надо убирать из дома.

Раскрыть  

Маме он не нужен - не он любимый сын. Младшему больше 3 лет

08.04.2022 в 06:46, Контур сказал(а):

А я с тревогой смотрю, что делается в стране и мире. Кто знает, как жизнь повернется. Одна с детьми, помощников нет.

Раскрыть  

Ага, у вас сейчас помощник хоть куда рядом. 

• Нравится 3

08.04.2022 в 07:27, kacandra сказал(а):

Ага, у вас сейчас помощник хоть куда рядом. 

Раскрыть  

А не будет никакого - лучше?

• Рукалицо 4

08.04.2022 в 07:38, Контур сказал(а):

Раскрыть  

В вашем случае - да. 

Он содержанка.

Истеричная содержанка.

Вам нравится быть нужной, без вас он зачахнет, все взвалили на себя и прете- прете.

А у вас был папа?

Откуда такая странная модель семьи?

Ваши дети это рисуют для себя.

• Нравится 4

Мне не понятно, как с таким отношением к вам и ребенку, вы с ним еще и сексом занимаетесь :think1:

• Нравится 4

И тема " Не знаю как дальше жить"

Да судя по ответам - также.

• Нравится 1

08.04.2022 в 06:46, Контур сказал(а):

А я с тревогой смотрю, что делается в стране и мире. Кто знает, как жизнь повернется. Одна с детьми, помощников нет.

Раскрыть  

Вы ж сами говорите, что с него помощи как с козла молока. О какой помощи идёт речь? Или думаете, что он уже предостаточно накопил на чёрный день и с превеликой радостью с вами поделится? Не будет этого, вы ему никто, уж простите. 

Я всегда максимально за сохранение семьи, но тут нет семьи, нет никакой ответственности по закону. 

Ему жить с вами комфортно- не скандалите ( молча уходите), денег уже сильно не просите (знаете, что не даст и попрекнет в транжирстве). Еду, трусы носки и куртку он и сам в состоянии купить себе. С вами просто выгодно жить! 

• Нравится 2

08.04.2022 в 07:40, LaDanKa сказал(а):

В вашем случае - да. 

Он содержанка.

Истеричная содержанка.

Вам нравится быть нужной, без вас он зачахнет, все взвалили на себя и прете- прете.

А у вас был папа?

Откуда такая странная модель семьи?

Ваши дети это рисуют для себя.

Раскрыть  

Я вообще-то рассчитывала на тандем двух людей. То, что я наблюдаю - у меня сил уже удивляться нет.

08.04.2022 в 07:44, Chistyakova сказал(а):

Мне не понятно, как с таким отношением к вам и ребенку, вы с ним еще и сексом занимаетесь :think1:

Раскрыть  

А кто сказал, что занимаемся?)

08.04.2022 в 07:45, lesyai сказал(а):

Вы ж сами говорите, что с него помощи как с козла молока. О какой помощи идёт речь? Или думаете, что он уже предостаточно накопил на чёрный день и с превеликой радостью с вами поделится? Не будет этого, вы ему никто, уж простите. 

Я всегда максимально за сохранение семьи, но тут нет семьи, нет никакой ответственности по закону. 

Ему жить с вами комфортно- не скандалите ( молча уходите), денег уже сильно не просите (знаете, что не даст и попрекнет в транжирстве). Еду, трусы носки и куртку он и сам в состоянии купить себе. С вами просто выгодно жить! 

Раскрыть  

Он совершенно не умеет обращаться с деньгами - они у него на всякую дрянь уходят. Но при этом как обвиняет меня в транжирстве. Эти его "зачем пакетами покупает - только деньги зря тратишь". Так он ест не как птичка вообще-то. И дети. Эти пакеты - это им на 2-3 дня максимум еды.  Причем он ни копейки на это не  дал. Прямо стукнуть хочется по голове за это

08.04.2022 в 07:00, Контур сказал(а):

Конечно. Мне даже была торжественно вручена его карточка)

Раскрыть  

И на этой карточке не было никогда денег, пусто? Количество необходимых для семпйного хозяйства денег обговаривалось? Не в форме «деньги кончились, не хватило», а заранее сколько нужно вашей семье денег на еду в месяц.

08.04.2022 в 07:50, Нaвсикая сказал(а):

И на этой карточке не было никогда денег, пусто? Количество необходимых для семпйного хозяйства денег обговаривалось? Не в форме «деньги кончились, не хватило», а заранее сколько нужно вашей семье денег на еду в месяц.

Раскрыть  

Эта карточка ровно 2 дня у меня была. Я даже потратить ничего не успела - попросил обратно)

• Ха-ха 1

08.04.2022 в 07:46, Контур сказал(а):

кто сказал, что занимаемся?)

Раскрыть  

Второй от просроченых таблеток чисто получился?

• Нравится 1

08.04.2022 в 07:51, Нaвсикая сказал(а):

Второй от просроченых таблеток чисто получился?

Раскрыть  

Тогда еще было все неплохо. Это уже после рождения второго окончательно перестал сдерживаться.

• Рукалицо 1

08.04.2022 в 07:51, Контур сказал(а):

Эта карточка ровно 2 дня у меня была. Я даже потратить ничего не успела - попросил обратно)

Раскрыть  

Так зачем отдали?

08.04.2022 в 07:52, Контур сказал(а):

Тогда еще было все неплохо. Это уже после рождения второго окончательно перестал сдерживаться.

Раскрыть  

То, что вы описали после первого по приезду из роддома нельзя назвать словом «неплохо».

• Нравится 1

@Контур таких мужиков воспитывать надо. Мой тоже не помогал ни в чем, когда на работу вышла. Тогда объявила ему бойкот. Поставила условия - хотя бы одно дело по хозяйству в день делать. Неохотно, но начал. Но каждый раз надо самой подойти и сказать, что надо сделать. 
Женщины ведь не железные , и слабее мужиков физически. Так что пусть помогают!

08.04.2022 в 04:45, Контур сказал(а):

Конечно, мог и не признать - но не поленился же, сходил и оформил свидетельство о признании отцом.

Раскрыть  

отец года.

• Нравится 3

Прямо стукнуть хочется по голове за это

Раскрыть  

Ну вот возьмите и стукните коленом под зад. Пусть купит себе отдельный холодильник и питается как ему вздумается. 

Какой возраст у детей? 

08.04.2022 в 07:16, Зеленый Домик сказал(а):

@Tamarushka Ты вчера заскучала по подобными темами, и вот)

Раскрыть  

Открыла ящик Пандоры)))

• Ха-ха 1

08.04.2022 в 07:38, Контур сказал(а):

Раскрыть  

Выход есть всегда, главное высунуть голову из болота и посмотреть вокруг. А не прикрываться вам и вашему сожителю детьми. Он прикрывается, чтобы у детей была, типа, полноценная семья, а вы тем, что возле вас офигенный отец вашим детям потому что он их записал на себя, смотрит их когда вы работаете. Если он действительно офигенный отец, то он будет сидеть с детьми, даже если вы разойдетесь. Если нет, то грош цена такому хорошему отцу. 

08.04.2022 в 07:52, Нaвсикая сказал(а):

ак зачем отдали?

Раскрыть  

так других вариантов не было - не драться же с ним

Зачем вы рожали от него? Сначала загс, потом беременности. Не хочет жениться- пошёл вон. Чёт не пойму, причём тут его деньги, вы же работаете, зарабатываете себе и детям. В чем проблема? У нас с мужем бюджет вообще разный. Нас устраивает 

А кто сказал, что занимаемся?)

Раскрыть  

А ка же второй ребенок получился?????

08.04.2022 в 06:49, Контур сказал(а):

ну хотя бы с детьми сидит, когда я на работе. А так няню нанимать  придется.

Раскрыть  

ну вот он на этом и играет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...