Перейти к публикации

Подскажите, пожалуйста 🙂

Полезные сообщения

В общем,такая история…..цикл примерно 27-28дн….в окно фертильности были п.акты….сегодня предположительно 7-8дпо,тест с чувст 10-отриц….измеряю бт и на сегодня она упала до 36,8,ранее держалась на уровне не ниже 37….возможно ли ,опираясь на график бт ,предположить ,что на сегодня выпал день имплантации?Соответственно для тестов крайне рано?!

22 минуты назад, Екатерина01 сказал(а):

В общем,такая история…..цикл примерно 27-28дн….в окно фертильности были п.акты….сегодня предположительно 7-8дпо,тест с чувст 10-отриц….измеряю бт и на сегодня она упала до 36,8,ранее держалась на уровне не ниже 37….возможно ли ,опираясь на график бт ,предположить ,что на сегодня выпал день имплантации?Соответственно для тестов крайне рано?!

А вы можете график весь показать здесь? 

Это всё гадание на кофейной гуще, здесь только время покажет и тест дня через два....

А все остальное это теория: может быть, а может не быть

У меня в крайнем удачном Б цикле было западение БТ (базальная температура) на 4 ДПО, но это не значит что было ИЗ, первый признак тест показал на 9 ДПО

Все остальные Б были без западения

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Только вперёд!!! я график не заполняла ,лишь в приложении по календарю отмечала…..с 16дц по сегодняшний держалась 37,37,2,а сегодня утром 36,8@Только вперёд!!!

2 минуты назад, Екатерина01 сказал(а):

@Только вперёд!!! я график не заполняла ,лишь в приложении по календарю отмечала…..с 16дц по сегодняшний держалась 37,37,2,а сегодня утром 36,8@Только вперёд!!!

До начала цикла 7дней

Через несколько дней и узнаете. Сейчас никто не скажет что за падение БТ (базальная температура), это вам к гадалке нужно. Лично я в ИЗ не верю. 

@Екатерина01 нужно ждать пару дней, чтоб убедиться точно. Пока это все лишние нервы… 

• Держу кулачки 1

Вы рано делаете тесты. У меня призрак дедушки показался на 6 дпп 4 дневки, по вашему на 10 дпо, а хгч у меня на 13 дпп был 1500, это высокий

Мой первый привет от малыша на 9дпо.

Наберитесь терпения,купите хороших тестов и с завтрашнего утра начинайте мониторить)🙏

По бт гадать-это неблагородное дело кмк.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...