Перейти к публикации

Мне сказали , что я бобо))) я ж не одна такая ?

Полезные сообщения

Родственница беременная , я у неё поинтересовалась , как малыш лежит ) ей рожать через месяц . 
она удивилась , говорит - откуда ж я знаю . 
ну я ей поделилась , что прекрасно ощущала ноги это , или руки . 
а потом я сказала , что первых двух детей я почувствовала в 15 недель (шевеления) , а дочь вообще к 12 неделям . 
видели бы вы глаза родственницы )) говорит - ты , скорее всего , придумала . Не может быть такого . 
мне аж прям обидненько как то . 
интересно , что бы она подумала , если бы я ей сказала , что я чувствую овуляцию 😅😂 более того , я без теста до задержки знала , что беременна ) 

в общем , я гиперчуствительна . 
помню , в третью беременность, которая замерла в 11 недель, я почувствовала , что у меня раскрытие начинается и сказала об этом мужу . В итоге через пару часов с меня полилась кровь . 

а в беременность дочей , я почувствовала то же самое и мигом поехали в больницу , на узи гематома и начинающий выкидыш . Успели . 
девчонки , ну это нормально же ? Нас же таких , чувствительных , много ? )) 

Ну руки и ноги чувствовала, но при определённых движениях, не всегда. Из остального вами перечисленного не чувствовала ничего

1 минуту назад, Taylor_99 сказал(а):

@_Clever_ вот , кстати , никогда не понимала , как можно путать шевеления и кишечник ) для меня это очень по разному 

Это у вам вне беременности ТАК не откликался кишечник...у меня До беременности тоже было такое недоумение

@Ola-la- ого , вот это врач ) 

У нас ктг делает прекрасная женщина в поликлинике . Она вообще без приборов , только руками всегда определяет , как лежит ребёнок 😶 вот способности у людей бывают 😊

Это нормально, но такие не все.

Я не чувствительная. И про то, что кто-то овуляцию чувствует, узнала только на сайте. У меня кроме ПМС за 1-2 дня никаких изменений не было.

И шевеления с 20-й недели.

А уж как лежит... Вот как на узи скажут, так и лежит.

• Нравится 2
2 минуты назад, Taylor_99 сказал(а):

@Ola-la- ого , вот это врач ) 

У нас ктг делает прекрасная женщина в поликлинике . Она вообще без приборов , только руками всегда определяет , как лежит ребёнок 😶 вот способности у людей бывают 😊

Иногда дети так лежат, что не все просто сказать.

А уж тем более самой беременной

А врач между прочим хороший. Просто не нащупала голову и прямо об этом сказала, а не выдумывала

Могла только сказать, где локоть вылез, где пятка, все были в головном, поэтому не ошибёшься. Шевеления со всеми в 16 недель. У меня подруга есть такая. Она ещё на стадии двух полосок на тесте знала, какого пола ребёнок абсолютно точно. Мальчик и две девочки. Ошибок не было.

• Нравится 1

У меня доплером в 30 недель не могли найти сердце, потому что ребёнок, как то повернулся. И врач естественно не видела, где голова, где ноги. На УЗИ, потом глянули и показали, где сердечко ловить. 

Мне кажется, что у стройных беременных легче определить положение ребёнка. А если прослойка жировая на животе, то уже затруднительно

У меня Б по передней была поэтому поздно почувствовала и вообще только попу могла определить где на поздних сроках или это была голова. О не чувствую вообще как и М. Поэтому я вообще не чувствительная.

34 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

В 12 недель вы ничего не могли чувствовать.Примите это как факт...У меня до сих пор кишечник иногда так шалит,как ребенок копашился на 20 неделе,но я небеременна далеко)

Во вторую беременность в 12 недель я уже чувствовала бульки и всплески, как рыбка плавала. И да, очень четко, кишечник по-другому ощущался. В 14,5 с дочей были уже отчетливые пиночки. Но я очень худенькая, плюс занималась много лет йогой, свое тело знаю. И овуляцию чувствую и в каком яичнике она случится. Так что примите как данность, есть люди которые могут это ощущать :)

51 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

В 12 недель вы ничего не могли чувствовать.Примите это как факт...У меня до сих пор кишечник иногда так шалит,как ребенок копашился на 20 неделе,но я небеременна далеко)

Я второго в 14 почувствовала, совершенно точно. Сама бы не поверила, но это факт, не кишки сто пудов

@Маруся Би вот да , тоже знаю , в каком яичнике овуляция 😄 

а про шевеления - лучше никому ничего не доказывать . Мало кто верит в это )) я даже врачу говорила , что с 16 чувствую , чтоб в дурку не отправили 😅😂 

5 минут назад, Taylor_99 сказал(а):

@Маруся Би вот да , тоже знаю , в каком яичнике овуляция 😄 

а про шевеления - лучше никому ничего не доказывать . Мало кто верит в это )) я даже врачу говорила , что с 16 чувствую , чтоб в дурку не отправили 😅😂 

Я с сыном (в первую Б) ровно в 16 недель почувствовала пиночки, так моя акушерка в ЖК сказала что мне показалось)) Не бывает так рано...))

• Нравится 1

С первым шевеления почувствовала около 17 недель, это были те самые пузырьки и рыбки, толчки позже пошли. Со вторым из-за проблем с жкт этап рыбок я пропустила, но почувствовала в те же 17 недель уже толчки. Прикрепление у обоих по передней стенке, возможно будь по задней, почувствовала бы и раньше. 

Сейчас 22-23 недели беременности очень ощутимо крутится сын. По поводу рук и ног с первым уже не помню, а со вторым ещё рано)

58 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Могла только сказать, где локоть вылез, где пятка, все были в головном, поэтому не ошибёшься. Шевеления со всеми в 16 недель. У меня подруга есть такая. Она ещё на стадии двух полосок на тесте знала, какого пола ребёнок абсолютно точно. Мальчик и две девочки. Ошибок не было.

У меня знакомая из 3 беременности, 2 почувствовала в дни половых актов. Но тут больше про интуицию речь

Я вообще на приеме не могла никогда сказать когда последний раз были шевеления. Прям до 41 недели хотела сказать «не знаю», я вообще слон, ничего не чувствую толком, к шевелениям надо было прислушиваться. Автор мне Ваша чувствительность - прям как Вашей родственнице)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...